Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459SQUM

Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459SQUM - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 января 2024
Плюсы: Тихо работает , хорошо морозит.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Цвет серебро.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 апреля 2022
Плюсы: Красивый дизайн, функциональный, очень тихий, две зоны свежести, отличные характеристики по электропотреблению!! Покупал на замену муромскому холодильнику "Ока-6М" 1993г., который до сих пор отлично работает, но размораживание каждые три месяца уже напрягает. Выбирал долго, смущали отзывы относительно шумной работы, но всё же остановил свой выбор на этой модели - GA-B459SQUM. Покупал за 49'990р., оформлял доставку через магазин "М-Видео", привезли в назначенный день. Никаких посторонних запахов пластика практически не ощущал, но тем не менее проветрил некоторое время. При включении появились сомнения в работоспособности холодильника, т.к. вообще никаких звуков не услышал. Но, после десяти минут работы почувствовал холод в морозильной и холодильной камере... Результат превзошёл все ожидания. Не верьте тем, кто пишет, что он шумный - (если не брак конечно), работает очень тихо! Замораживает продукты быстро, по умолчанию в морозилке -18, а холодильной камере +3, на двери есть панель регулировки температур, но на данный момент меня устраивает эта. При необходимости, для увеличения объёма холодильной камеры можно убрать нижний ящик зоны свежести. Равномерный обдув, за счёт системы Door Cooling, обеспечивает превосходную свежесть продуктов, в чём я сам убедился. В общем покупкой доволен, всем сомневающимся рекомендую. Правда, время использования около месяца, но надеюсь всё будет в порядке...
Минусы: На момент написания отзыва - НИКАКИХ!
Комментарий: Отличный холодильник. Устраивает по всем параметрам и соответствует заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
25 сентября 2020
Плюсы: Очень вместительный тихий главное не надо размараживать
Минусы: Пользуемся очень давно техникой LG за период пользования ни разу не было нариканий
Комментарий: Купил этот холодильник так как переехали в собственную квартиру так как пользуемся давно техникой LGпоэтому выбирал только из LG. Эта модель идеально вписалась в интерьер кухни по цветам - белый с хромом. Важен был нулевой зазор при открывании дверцы и без ручек, чтобы не упиралась в стену, т.к. стоит к ней вплотную. Работает бесшумно, вместительный несмотря на небольшие габариты, складная полка позволяет размещать большие кастрюли, полный No Frost, в холодильной камере удобное расположение полок и двух ящиков - они выполняют функцию хранения фруктов/овощей (зелень в первозданном виде хранится больше недели) и охлажденного мяса/рыбы/молочных продуктов. Недавно отключили электричество почти на сутки, холодильник достойно выдержал испытание, холод держит хорошо и долго. Спасибо компании LG за удобные и надёжные холодильники! Планируем с супругой обновить ещё и стиральную машину
Аватар пользователя Владос
Владос
26 сентября 2020
Плюсы: Тихий, ходил с котом слушать, работает ли вообще. Нет ручки торчащей, холодильник стоит в коридоре, не цепляюсь. Полка складная вообще маст хэв
Минусы: надо было брать не белый, в дизайн не вписался)))
Комментарий: В общем, настал момент что мой дом достроили, квартиру вручили, стал вопрос о технике, из-за того что живу сам с котом, большой не нужен, до этого был тоже лдж, верой правдой служил, ну и будет следующим хозяевам служить еще)) Главными критериями были, дизайн, нужен был весь такой стильны, хайтек, без ручек, желательно с большой морозилкой, ну и тихий. Пришел в магазин, походил в Мвидео которое на Галактике, полистал сайт, и решил заказать. Ну что ж, прошла неделя, полет нормальный, дизайн на высоте, компрессор тише воды ниже травы как говорится, у меня кот громче мурчит. Внутри пластик на ощупь очень качественный, складная полка прям то что надо, ну и фрукты овощи хранятся кстати дольше, чем было. Ну в 2 словах если. Холодильником доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Степан Ш.
Степан Ш.
24 сентября 2020
Плюсы: красивый, вместительный, удобное расположение ящиков и полок
Минусы: пока не выявлены, надеюсь, и не будет
Комментарий: Купил этот холодильник взамен старого LG, который отпахал больше 10 лет и поехал дорабатывать своё на дачу, поэтому выбирал только из LG. Эта модель идеально вписалась в интерьер кухни по цветам - белый с хромом. Важен был нулевой зазор при открывании дверцы и без ручек, чтобы не упиралась в стену, т.к. стоит к ней вплотную. Работает бесшумно, вместительный несмотря на небольшие габариты, складная полка позволяет размещать большие кастрюли, полный No Frost, в холодильной камере удобное расположение полок и двух ящиков - они выполняют функцию хранения фруктов/овощей (зелень в первозданном виде хранится больше недели) и охлажденного мяса/рыбы/молочных продуктов. Недавно отключили электричество почти на сутки, холодильник достойно выдержал испытание, холод держит хорошо и долго. Спасибо компании LG за удобные и надёжные холодильники!
Аватар пользователя Иосиф И.
Иосиф И.
23 сентября 2020
Плюсы: Качество материала,тихий,вместительный
Минусы: не найдены
Комментарий: Доделан наконец то ремонт и решено начать приобретать технику.Смотрели в интернете много и хотели уже заказать,но решили все же посмотреть в живую.Придя в магазин мы его не обнаружили,причем нигде,на что нам сказали что это оказывается новая модель.Объяснили на примере другого холодильника и мы без раздумья приобрели его.Доставили его нам быстро и все в целости и сохранности.Влился в нашу новую кухню просто идеально.Благодаря инверторному компрессору он работает очень тихо и приятно находиться на кухне.10 лет гарантии оказывается еще на компрессор дают чему были приятно удивлены.Выбирали именно этот дренд ,так как во второй квартире у нас стоит техника этого же бренда,но мы не стали увозить оттуда технику,а решили оставить ее квартирантам.Не буду многословничать и скажу лишь одно сомневающимся "СОВЕТУЮ".
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
13 марта 2021
Плюсы: Габариты как раз под мой кухонный гарнитур, больше не поставишь,но при этих габаритах очень вместительный, за счет глубины.Тихо работает на низких тонах.
Минусы: Для меня нет,все по «феншую»
Комментарий: Поставил на замену честно отработавшему холодильнику «Атланту» с 2 мя компрессорами и в работоспособном состоянии,только полки и перегородки за это время частично сломались.Решил обновиться.Покупкой доволен.Без проблем перекинул дверцы в левое положение.За что берут 1600 руб.за данную операцию в магазине для меня загадка, хотя в неполных семьях наверное это актуально.Отлично вписался в мою «белую» кухню. Проверил работу по wi-fi, все работает, включая диагностику.После «Атланта» масса приятных впечатлений уже при открытии,очень приятный яркий светодиодный свет освещает продукты, а циркуляция воздуха в обеих камерах длительное время сохраняет их свежесть.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
25 сентября 2020
Плюсы: Тихий, вместительный, функциональный
Комментарий: Поменяли себе холодильник, задача была приобрести небольшой холодильник и в тоже время с большим объемом, наш выбор пал на этот холодильник. Он собрал в себе все те качества, которые нам нужны, это: тихая работа, большой объем при не больших габаритах, надежный компрессор на который дополнительная гарантия 10 лет, качественная пластмасса, эргономичное расположение полок и ящиков, также в данном холодильнике реализован дополнительный выдув холодного воздуха в холодильном отделении называется DoorCooling , он действительно быстрее охлаждает и доводит продукты до нужной температуры, позволят храниться продуктам дольше. Удобное расположение ручки-кармана, нет внешних ручек можно ставить куда угодно, а благодаря нулевому зазору дверцы, холодильник можно ставить вплотную к стене!!!
Аватар пользователя Галина И.
Галина И.
10 мая 2023
Плюсы: У холодильника очень презентабельный внешний вид. Работает так бесшумно, что я даже не пойму, когда включается мотор. Удобная складная полка. Большая морозильная камера. В ящиках для фруктов долго хранятся овощи и фрукты, не промерзают, как в старом холодильнике и не портятся.
Минусы: Оказался маловат для нашей семьи из двух человек, хотя уже привыкла. Маленькие расстояния между полками, пакет молока не помещается по высоте, приходится складную полку складывать наполовину. На дверце нельзя перевешивать полки, правда их все равно мало. Приспособление для хранения яиц неудобное. Поставила емкость от старого холодильника.
Комментарий: Несмотря на небольшую емкость, холодильник уже полюбила. Продукты хранятся хорошо, так что со своими функциями справляется.
Аватар пользователя Елена V.
Елена V.
24 ноября 2020
Плюсы: хром на ручках,очень тихая работа,глубокий,вместительный
Минусы: Не регулируется подсветка,особенно ночью сильно бьёт по глазам. Не смогли пока разобраться с wi-fi , Пока стоял сутки не подключенный ощущался при открытии дверцы "фенольный" запах пластика.Нет надписей на "кириллице", на Руском языке.Производитель мог бы потрудиться для нашего рынка внести понятные для нас надписи.Лоточек под яйца всего один под десяток,Полки на двери все сплошные.Гарантия всего один год.
Комментарий: В целом неплохой агрегат.Как будет работать покажет время.Купили этот бренд по совету мастера-холодильщика. Практичность,ремонтопригодность плюс качество деталей.Да и цена в день покупки была чуть меньше 40 000 .Думаю наш выбор не разочарует лет хотя-бы 10-15.
4,8