Кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT FP546811

Кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT FP546811

Кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT FP546811 - Отзывы

Аватар пользователя Илшат Д.
Илшат Д.
23 марта 2024
Плюсы: Очень много насадок, многофункциональность, известный бренд- купили мясорубку этой фирмы лет назад, до сих пор работает.
Минусы: Нет места куда складывать дополнительные насадки.
Комментарий: Очень жаль, что мало выбора.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 августа 2023
Плюсы: Мы действительно наслаждаемся удобством и быстротой его использования, а блюда, приготовленные с его помощью, всегда получаются вкусными и аппетитными. Мы очень рады, что сделали выбор в пользу этого комбайна.
Комментарий: Комбайн для нас стал настоящим спасением. Семья большая, и постоянные заготовки являются неотъемлемой частью нашей жизни. Благодаря ему, теперь многие рутинные до боли дела теперь не требуют больших усилий. У него есть нужные функции натирания и шинковки, которые выполняются на высоком уровне. Мы можем быстро и качественно приготовить все необходимые продукты для наших блюд. Емкость комбайна также очень вместительная, что позволяет нам готовить большие порции за один раз. Мы также используем его для перемалывания специй в измельчителе, а в высокой чаше комбайна мы с успехом приготавливаем различные напитки. Например, в жаркую погоду мы попробовали делать молочные коктейли с клубникой, используя свежие ягоды. Результат превзошел все ожидания: напитки получаются очень вкусными и плотными, а приготовление занимает всего несколько минут.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
31 августа 2023
Виктория, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны кухонным комбайном Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
21 сентября 2023
Плюсы: Не дорогой, очень мощный, функциональный, есть реверс, плюс стакан.
Минусы: Хотелось бы из стекла емкость.
Комментарий: Покупал данный кухонный комбайн для супруги, и половину заплатил баллами, супруга пользуется и ей очень нравится, делает шейки разные, очень хорошо измельчает, перерабатывает все, сразу стало легче ей готовить всякие вкусности, правда ещё не все попробовали, но так как мы любим готовить, этот помощник необходим на кухне.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
30 сентября 2023
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что комбайн Moulinex очень понравился вашей супруге и стал универсальным помощником в готовке. Желаем, чтобы он радовал ее долгие годы! Представитель бренда Moulinex Любовь.
Аватар пользователя Галина Ф.
Галина Ф.
17 апреля 2021
Плюсы: Неплохая функциональность
Минусы: Крайне низкое качество
Комментарий: Данный кухонный комбайн покупался из-за оптимального комплекта насадок. Реально мне нужны были терки и измельчитель, чтобы делать в нем фарш из мяса. Поэтому решила не переплачивать за дополнительные не нужные мне опции. К сожалению, чаша этого комбайна сделана из очень хрупкой некачественной пластмассы, это чувствуется сразу же, как возьмешь ее в руки. Видя хрупкость чаши, обращалась с ней крайне аккуратно, но это не помогло. Комбайн проработал у меня около месяца (6-7 использований) и чаша треснула в месте защелки крышки (защелка оторвалась и осталась в месте крепления в чаше). Это произошло во время работы (натирания сыра), соответственно произошла поломка точно не по моей вине. Также хочу отметить плохое качество "стыковки" всех элементов комбайна между собой. Все элементы плохо подогнаны друг к другу. Присутствует некая сложность, если можно так выразиться, в установке чаши на корпус мотора, крышки на чашу, терок на штырь и т.д. Топорная, неподогнанная, недоработанная конструкция. Лично для меня это явилось нонсенсом, так как я неоднократно пользовалась 12-летним комбайном моей мамы другой фирмы из той же ценовой категории, что и Мулинекс и там все детали идеально подходили друг к другу и собрать комбайн можно было с закрытыми глазами. Да и чаша того комбайна до сих пор цела. В общем, после этого комбайна, такого производителя как "Мулинекс" для меня больше не существует.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
22 апреля 2021
Галина, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы предоставляем гарантию на кухонный комбайн сроком 2 года, и в случае поломки вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
16 марта 2023
Плюсы: Довольно большое кол-во насадок и даже силиконовая лопатка в комплекте.
Минусы: В магазине проверять не стали, вынесли со склада положили все на стол выдачи и убежали, коробка явно ранее вскрывалась, инструкции по эксплуатации в коробке не было, в режим Pulse и на вторую скорость не переключается. Изготовлен и дешевого пластика, ручка переключения скоростей вся болтается, весь механизм передачи вращения от моторчика к ножам пластиковый и выглядит крайне не надежно.
Комментарий: Однозначно возврат и не рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
23 марта 2023
Максим, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Иногда так случается, что при не совсем правильном хранении приборов они могут получить различные повреждения. Поэтому мы всегда рекомендуем проверять товар перед получением на работоспособность и отсутствие механических повреждений. Хотим отметить, что вся продукция Moulinex производится из высококачественных, проверенных на прочность материалов, которые рассчитаны на нагрузки при эксплуатации. Благодаря мощности 800 Вт, основной чаше объемом 3л и чаше блендера объемом 1.25л, кухонный комбайн DoubleForce compact справится с любыми кулинарными задачам. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.
Аватар пользователя Лора
Лора
5 мая 2021
Плюсы: Большая чаша, удобное хранение насадок, хорошая мощность
Минусы: Хотелось бы еще нарезку кубиками, это не совсем недостаток, а больше пожелание
Комментарий: Вместительная чаша, не придется готовить маленькими порциями, а можно порубить-потереть много сразу всего. Качественные материалы, нет запаха. Хотелось бы больше терок в комплекте и кубикорезку, но тогда и цена, наверное, будет другая. В целом, все устраивает.
15 марта 2022
Лора, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы обязательно учтём ваши пожелания. Мы дорожим каждым своим покупателем и стремимся сделать всё, чтобы запросы были удовлетворены, а отзывы о наших товарах были только положительными!
Аватар пользователя Хаким
Хаким
9 апреля 2022
Плюсы: Тоже решили, что в этом году займёмся заготовками. И комбайн для этого необходим. И зелень измельчить и овощи нашинковать, в блендере думаю легко можно будет кабачковую икру сделать, паштеты, супы. Овощи на заготовки подготовить. Действительно, очень удобно в нём хранить насадки, много места не занимает. Еще подкупило то, что гарантия два года.
6 мая 2022
Хаким, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы с вами согласны, домашние заготовки это очень вкусно и приятно. Однако, хотим вас предостеречь. Во время приготовления большого объема продукции не перегружайте прибор, чтобы не случилось поломки. Желательно, перед началом работы ознакомиться с инструкцией и допустимыми параметрами времени и веса. Пользуйтесь с удовольствием, вкусных вам заготовок.
Аватар пользователя Эля М.
Эля М.
12 марта 2022
Плюсы: Достаточно мощный, много функций и насадок
Минусы: Отсутствует насадка для картофеля
Комментарий: К сожалению с комбайном не повезло.Через несколько месяцев эксплуатации сломался переключатель скоростей.В настоящее время сдан в ремонт, но по истечении 2-х месяцев комбайн не починен , а также на новый не поменяли по непонятным причинам.
15 марта 2022
Эля, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены вместе с вами подобным стечением обстоятельств. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Были бы вам признательны, если бы указали номер заявки вашего обращения в авторизованный сервисный центр. Допускаем, что ремонт затянулся по причине долгой доставки комплектующих. Будем ждать от вас обратной связи и очень надеемся на скорейшее решение этого вопроса.
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
5 июня 2024
Плюсы: Претензий к качеству сборки, составу комплектации и работе - нет
Минусы: В комплекте не оказалось лопатки, хотя в составе комплектации она есть. При использовании блендера мотор иногда не очень хорошо справляется если состав блюда густой (суп-пюре)
Комментарий: Впечатления в целом положительные, нареканий практически нет. Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
8 июня 2024
Николай, добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Мы рады, что кухонный комбайн понравился. Хотим отметить, что лопатка не входит в комплектацию этого блендера. В инструкции по эксплуатации она отмечена "звездочкой", что означает "в зависимости от модели". При необходимости вы можете использовать любую подходящую лопатку. Хотим отметить, что блендер рассчитан для измельчения продуктов с добавлением достаточного количества жидкости. Для приготовления густого супа-пюре рекомендуем использовать первую скорость. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Гуля
Гуля
22 октября 2024
Плюсы: много насадок,шинкует на раз,два,три)
Минусы: короткий шнур,но думаю это не беда)
Комментарий: очень довольна комбаином)давно хотела купить)у меня одна есть другой фирмы служит уже более 20лет,но решила ещё одну купить и не пожалела!кстати насадки классные)Рекомендую,ещё и с баллами вышло за 11499р)))))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
27 октября 2024
Гуля, добрый день! Благодарим за выбор нашего комбайна и высокую оценку его работы. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
4,6