Панель для холодильника Samsung RA-B23DUU41GG

Панель для холодильника Samsung RA-B23DUU41GG

14 июня 2022
Плюсы: Стильная, качественная
Комментарий: Эту панель для холодильника мы купили случайно. Пришли в магазин за утюгом, а на глаза попалась панель как раз подходящая к нашему нынешнему холодильнику Самсунг. Цена была доступной, плюс были бонусы на карте и решили взять. Сразу внешний облик холодильника поменялся в лучшую сторону, смотрится замечательно, будто новый холодильник купили. Установка простая и быстрая, ухаживать за поверхностью панели не составляет труда. Сделана прочно, поверхность матовая.
Аватар пользователя Алла Н.
Алла Н.
29 марта 2022
Плюсы: Очень красиво смотрится.
Комментарий: Эту панель нам посоветовали купить друзья, которые уже меняли внешний вид своего такого же холодильника. Оказывается, что не обязательно покупать новый прибор, а можно поменять цвет дверцы и все, проблема решена. Смотрится очень красиво в этом цвете, не царапается, легко моется. Установили быстро самостоятельно, так как все есть в комплекте.
Аватар пользователя Нина
Нина
7 июня 2022
Плюсы: Красивый цвет, хорошо моется.
Минусы: Не знаю.
Комментарий: Классная панель, которая мгновенно преобразила нашу кухню. Цвет насыщенный, смотрится благородно и внешним видом даже как-то пространство свободное увеличивает. Матовое стекло идеально гладкое, устойчиво к загрязнениям и легко моется.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 марта 2022
Плюсы: Вменяемая цена. Простота крепления. С легкостью меняет внешний вид.
Комментарий: Заменили панели на холодильник после недолгого использования прошлых, оказалось, что эти лучше подходят под цвет обоев. С заменых проблем не возникло, справился сам. Хорошо, что цена невысокая.
Аватар пользователя Артем
Артем