Электроблинница Tefal Crepier Gourmet PY900D12

Электроблинница Tefal Crepier Gourmet PY900D12

Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
20 марта 2024
Плюсы: Быстро и много
Комментарий: Очень рады покупке, особенно дети.
Аватар пользователя Ирина
16 октября 2023
Плюсы: Отличное устройство для людей, которые всегда мечтали напечь стопку блинов, не замучиться при этом, не замучить никого :) и не оставить после себя гору грязной посуды. Очень нравиться пользоваться, за 2 недели уже 2 раза устраивали "блинный пир", так как приготовление блинов на 4 человека, которые очень любят блины и едят много, уходит на все про все пол часа. Блины, блюдо не диетическое, но тут удается минимизировать вред, так как пока формочки не приходилось смазывать маслом, ничего не пригорает, если немного масла добавить в тесто. И еще нравится, что формы легко снимаются и их можно легко помыть.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Нравится, что формы легко снимаются и их можно легко помыть.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 октября 2023
Ирина, Приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что блинница отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
4 марта 2023
Плюсы: Съемные панели, возможность регулировать температуру.
Минусы: Лично для меня нет.
Комментарий: Отличная блинница, готовить на ней блины одно удовольствие, значительно быстрее, чем на сковороде. Две съемных панели просто чудо: хочешь маленькие блинчики, хочешь стандартные. Приготовил, легко помыл, не боясь испортить, как это происходит с блинницами без съемной панели. Единственное, тесто доя блинов не должно быть густым, если печёте на стандартном размере, не успевает оно растекаться. А деревянной палочкой как в теремке у меня лично пользоваться не получается. В остальном - просто супер! Очень рекомендую, сильно экономит время приготовления блинов!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 марта 2023
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества электроблинницы Tefal. Мы работаем для вас!
Аватар пользователя Евгения Шпикина Ш.
Евгения Шпикина Ш.
13 апреля 2023
Плюсы: Съемные панели. Много лопаток, в процессе могут учавствовать сразу несколько человек. Несколько режимов температуры Компактность. Не смотря на легкость устойчивая. .
Минусы: Их нет.
Комментарий: Готовить с лёгкостью блины, оладушки, мини пиццы по рецептам, которые есть в приложенной красочной книжке, стало очень быстро и весело. Благодаря её компактности и многофункциональности жарить вкусные и разнообразные вкусняшки собирается всё семейство. И они готовятся за считанные минуты.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
12 января 2022
Плюсы: Удобно, быстро, без масла
Минусы: Результат примерно напоминает блины.
Комментарий: Ум и воображение прибор не поражает. Конечным продуктом разочарована. Да, без масла. Но не то. Блины сухие, обратная сторона просто белая, ломаются. Блины не бывают полезными, никакие, поэтому, если готовить блины, то старым способом. Особенно на Масленицу. В хозяйстве пригодится, но ... ,если бы знала, не купила. Долго выбирала, ошиблась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.14 января 2022
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв! Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!
Аватар пользователя Эвелина Д.
Эвелина Д.
22 февраля 2024
Плюсы: Блинчики готовить очень быстро
Минусы: Не понятно, что с температурными режимами
Комментарий: Давно хотела блинницу, теперь она у меня есть! Дети в восторге, я тоже ! Готовить быстро и просто, одно удовольствие!!! Единственное, мало рецептов в книги и инструкция никакая. Что там для чего не ясно, но в целом круто, моя палочка-выручалочка !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 февраля 2024
Эвелина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Специальные режимы термостата предназначены для разных рецептов блинов. Это гарантируют идеальные результаты приготовления каждый раз, будь то традиционные русские блины или индийские наан. Книга рецептов, как правило, даётся в ознакомительных целях. Вы же, конечно, можете смело печь любые блины, оладьи, лепёшки по собственным рецептам. Хорошего вам дня и приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
26 июля 2022
Плюсы: Купили эту блинницу на масленицу, но пользуемся каждую неделю, по выходным у нас всегда прекрасные блинчики или оладьи. Дети очень любят в ней готовить сами.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.29 июля 2022
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали электроблинницу Tefal Crepier Gourmet. Долговечной и комфортной эксплуатации.
Аватар пользователя Диана
Диана
8 ноября 2020
Плюсы: Размер, качество, внешний вид, функционал
Комментарий: Очень качественная блинница! Прекрасно получаются как маленькие, так и большие блины, и все необходимые аксессуары есть в наборе! Оказалась по размерам меньше, чем думала, что тоже порадовало, так как не занимает очень много места и красиво вписывается в интерьер) Блинчики получаются тонкими и очень вкусными!
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
22 марта 2022
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Блинница очень понравилась. Сразу 6 блинчиков или 2. Пропекаются быстро. Немного времени и горка вкусной еды готова. Мне очень нравится!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.26 мая 2022
Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
Аватар пользователя Агата
Агата
28 июня 2022
Комментарий: Нужный гаджет для дома. Долго думала нужна ли мне она? Оказывается, нужна и очень удобная. Правда, пришлось выделить ей место на столе. Мы пользуемся ей каждый день практически. Быстро, легко, вкусно. С утра можно приготовить яичницу, творожные блинчики, обычные блинчики на завтрак. Делаю картофельные котлеты, подсушиваю хлеб и подогреваю бутерброды. Дети кушают с удовольствием. По времени получается очень быстро. В пользовании простая, есть регулятор температуры с 4 режимами. О готовности к работе можно понять по красному индикатору, так же как и на сковородках Tefal. Панель сьемная, легко моется с обычным моющим средством. Смотрится очень симпатично, ножки мне особенно нравятся. В комплекте есть акксесуары: лопатки, половник. Кстати, обьём половника как раз рассчитан на один блинчик. Рада, что решилась на покупку и всем мамам рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.1 июля 2022
Агата, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы электроблинницы Tefal Crepier Gourmet. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же хороших покупок в дальнейшем.