Весы кухонные Scarlett SC-KS57P54

Весы кухонные Scarlett SC-KS57P54 - Отзывы

Аватар пользователя Влада
Влада
21 мая 2022
Плюсы: Точно меряют, не тупят, достаточно большая площадь, батарейка в комплекте, есть функция последовательного взвешивания
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Весы очень понравились. У меня уже были другие от Скарлетт, но они жутко подвисали и постоянно отключались, хотя батарейки были новые. Эти работают как часы. Достаточно большие, так что можно ставить кастрюлю или большую тарелку. Взвешивают точно, в комплект уже положили батарейку. Ну и изюминка - это функция последовательного взвешивания. Очень удобная штука.
Аватар пользователя Иван З.
Иван З.
3 января 2024
Плюсы: Красивые весы, точные.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Весы понравились. Можно использовать и для подарка. Дополнительный плюсы - весы можно подвесить на стене как небольшую картину, встроенный термометр. Покупали для взвешивания до 10 кг. Не очень удобно, что маленькая площадка и поэтому не виден экран при использовании. Но выход нашли: сначала ставим на весы узкую посуду, а уже потом большую чашку))).
Аватар пользователя Андрей S.
Андрей S.
5 октября 2024
Плюсы: Работают не все функции
Минусы: Всегда показывают одну и ту же температуру. Ножки хоть и прорезиненные, но скользят
Комментарий: на 537 рублей они не тянут
Аватар пользователя Елизавета Ж.
Елизавета Ж.
14 сентября 2024
Плюсы: отличные весы для еды
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Елизавета Голдобеева
Елизавета Голдобеева
22 марта 2024
Комментарий: Удобная квадратная форма, красивый рисунок, еще и часы с термометром встроены. Прямо идеально для кухни. Разные единицы измерения, так что по любому рецепту просто готовить. Измеряют точно, проверяла. Сами небольшие, но вес до десяти кг выдерживают. Платформа крепкая. Стекло легко очищать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 марта 2024
Комментарий: Красивый разноцветный рисунок на платформе. Компактные и точные. Нравится, что на большом экране кроме результатов взвешивания показывают температуру и время. Управление простое, сенсорное.
Аватар пользователя Инна Маркелова
Инна Маркелова
23 марта 2024
Комментарий: Готовлю тортики на дому, иногда большими объемами. Весы взвешивают до 10 кг., что очень кстати. Показывают температуру и время, удобно. Кнопки чувствительные, реагируют хорошо.
Аватар пользователя Андрей Буймов
Андрей Буймов
20 ноября 2025
Плюсы: поначалу работают
Минусы: через год сломались
Аватар пользователя Владислав
Владислав