Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12929AS

Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12929AS

Аватар пользователя Александр  Я.
Александр Я.
7 августа 2022
Плюсы: Самое главное продавец консультант Оля которая посоветовала под наши требования данню модель стиральной машины. Одни плюсы и положительные эмоции. Стиральная машина узкая. 6 кг. дисплей. Большой люк. Дизайн. Управление. Мотор. Цвет серый чёрный люк.обработка паром. Возможность доложить бельё в первые минуты работы. Быстрая стирка 15 минут. Самоочистка. По окончании 6 раз пищит как мышь. Заказали установку расширение гарантии и проверка мастерами. Мастера доставили установили объяснили просто профи. Очень довольны качеством. Благодарю Всех за помощь.
Комментарий: Положительные эмоции от покупки.
Аватар автора Николай К.
Николай К.28 августа 2022
Два разных человека оставляют два разных отзыва но прикрепляют одну и туже фотографию
Аватар пользователя Инна  Б.
Инна Б.
10 декабря 2023
Плюсы: Машина компактная. Барабан большой. Очень красивый цвет. Дизайн порадовал. Работает очень тихо, даже на отжиме не шумит. Понравилась функция - "обработка паром" ( такой раньше не было у меня). Максимальное количество оборотов при отжиме 1200. Покупкой довольна. Надеюсь, прослужит долго.
Минусы: Никаких недостатков не выявила.
Комментарий: Выбирала эту машину, опираясь на отзывы покупателей. Доставку со склада организовали ранее намеченного срока, что было очень кстати.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 ноября 2022
Плюсы: Стиральная машина полностью соответствует заявленным характеристикам. Впячетляет размер люка, тихая работа двигателя, малая вибрация при стирке. Довольно таки простой и понятный интерфейс для обывателя. При оборотах двигателя 1200 в минуту бельё выходит практически сухое. Неплохой набор полезных режимов. Один и немаловажных плюсов, это возможность замены подшипников барабана, в силу того, что бак у данной машины разборный.
Комментарий: Товар рекомендую.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 декабря 2023
Плюсы: Внешний вид и габариты на которые я повелась, пишу отзыв спустя 2 года ее использования, поэтому будьте внимательны и осторожны!
Минусы: А вот здесь целая куча, во первых эта машинка портит вещи, постоянно рвет, выдирает клочья, оставляет резиновые следы, при том что машинка не перегружена, постоянно рвет нижнее белье, детские вещи, а еще это чудовище постоянно жрет детские носки, муж уже замучился доставать их из фильтра, еще она не истово орет! Короче не рекомендую к покупке(
Комментарий: Не рекомендую к покупке. Прикладываю фото испорченной вещи, дофига всего испортила, так жалко капец(((
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
17 марта 2024
Плюсы: Для людей у кого не очень большие ванные комнаты- это просто находка: узкая, занимает совсем мало места, имеет великолепный дизайн, цвет, а функционал для такой малышки на высоте
Минусы: Не обнаружила пока
Комментарий: Купила для дома в деревне, везли сами- транспортировочная упаковка очень хороша, ничего не трясётся и не царапается.
Аватар пользователя Степанова Елена Анатольевна С.
Степанова Елена Анатольевна С.
25 января 2024
Плюсы: Узкая, бесшумная, красивый дизайн.
Комментарий: Пользуюсь такой машиной этой фирмы с 2018г, рекомендую всегда всем родственникам, тоже хвалят, теперь купила сыну.
Аватар пользователя Екатерина Котова  Н.
Екатерина Котова Н.
23 июля 2023
Плюсы: Стильная. Есть режим на 15 минут.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Запустила стирку на 15 минут. Правда вещей там особо не было. Не болтало её, довольно тихая.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
26 апреля 2023
Плюсы: Стильная, узкая, бесшумная, большой барабан
Минусы: Пока нет
Комментарий: По сравнению со старой стиральной машинкой, эта вообще бесшумная, покупкой довольна.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
5 июля 2023
Плюсы: Современная машинка, очень тихая, много функций, стирает хорошо, брали по акции.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар автора Вера Д.
Вера Д.13 июня 2024
Добрый день! Тоже интересно стало какая глубина столешницы? Поделитесь, пожалуйста, какой у вас сифон?
Аватар пользователя Олеся  С.
Олеся С.
1 сентября 2023
Плюсы: Визуал , режим 15 минут.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Стирает хорошо, тихая , отлично выглядит . Рекомендую.
521отзыв