Встраиваемая посудомоечная машина Candy Brava CDIN 1D672PB-07

Встраиваемая посудомоечная машина Candy Brava CDIN 1D672PB-07

Аватар пользователя Евгения  Б.
Евгения Б.
19 сентября 2023
Плюсы: Посудомоечная машина очень вместительная, корзина для столовых приборов разъединяется, много программ, моет быстро. Можно добавлять посуду во время мойки.
Минусы: Из минусов выделю то , что оставляет разводы на бокалах, хотя таблетки 5 в 1 используем. Нет светового индикатора на полу.
Комментарий: Пользуюсь данной посудомоечной машиной 2 недели, до этого была другая более дорогая фирма. Огромный минус это отсутствие светового индикатора. На бокалах и столовых приборах остаются разводы, хотя таблетки 5 в 1, предыдущая машинка прекрасно отмывала. Очень вместительная посудомоечная машина. В меру шумная. Есть много программ. Есть режимы 2 часа мойки, предыдущая мыла 3.5 часа. Правление сенсорное, уже привыкли. К вай-фай еще не подключали. Моем в основном на авто (60 %). Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
14 августа 2026
Плюсы: Очень понравилась,хорошо отмывает посуду,есть разные программы,большая,вместительная.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
14 августа 2026
Плюсы: Отлично моет посуду,несколько режимов,вместительная,работает тихо.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Антоша
Антоша
2 октября 2022
Плюсы: Панель управления расположена сверху и наклоняться не приходиться, чтобы ее запустить. А на небольшом дисплее сразу видно все настройки.
Комментарий: Не могу утверждать, что машинкой пользуюсь часто, но раз в неделю, когда посуда накапливается, то включаю обязательно. Интенсивный режим как раз идеально справляется с присохшими кусочками пищи. Уже по традиции, запускаю ее на ночь, так как шумит машинка умеренно, то из спальни ее и не слышно. Есть еще режим предварительного ополаскивания, но я все еще по привычке сам посуду в воде замачиваю перед тем, как загружать, а вот супруга очень довольна этим режимом, она утверждает, что за 15 минут вся грязь отстает полностью.
Аватар пользователя Захар
Захар
2 октября 2022
Плюсы: Данная машинка со свей задачей справляется на отлично. Мне даже внешне она очень нравится, ничего лишнего, панель управления расположена сверху и наклоняться не приходиться, чтобы ее запустить.
Комментарий: Машинкой пользуюсь не очень часто, еженедельно, когда посуда накопится, то включаю обязательно. Интенсивный режим идеальный для моих целей, отлично справляется с присохшими кусочками пищи, в основном запускаю ее на ночь, так как шумит аппарат умеренно, а из спальни ее и не слышно. Небольшой дисплей удобен для управления. Предусмотрено еще предварительное ополаскивание, но я все еще по привычке сама посуду в воде замачиваю перед загрузкой.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
13 июня 2024
Плюсы: Достоинства данной посудомойки в том , что довольно по невысокой стоимости получил качественный товар производства Франция со всеми необходимыми функциями
Минусы: На данный момент недостатков не обнаружил
Комментарий: Добрый день! Данную посудомоечную машину приобрел взамен старой марки. Разницу в мытье практически не заметил, обе машины моют на отлично. Хотел приобрести машину другую, но она оказалась значительно дороже, тем более, что на момент приобретения данный посудомоечной машины в м видео проходила акция и на данную модель была значительная скидка. Поэтому рекомендую данную модель, зачем переплачивать, если разницы нет.
Аватар пользователя Егор Чижов
Егор Чижов
2 ноября 2022
Плюсы: * Большая вместимость в 16 комплектов посуды. * Тихо работает. * Схематично показано как устанавливать и даже вся мелочь прилагалась. * Качественно отмывает посуду даже на быстром режиме.
Минусы: Для столовых приборов идет корзина.
Комментарий: Уже как-то сроднился с ней и и сейчас понимаю что покупка была не зря. В течении дня загружается посуда, и потом одним махом все вымывается. Пользуемся с женой в основном на быстром режиме, посуда после нее чистая, даже после того как помоет посуду то на ней нет разводов жирных. К тому же нравится что каждый режим подписан по температуре прям на самой дверце.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 августа 2021
Плюсы: Счета за воду стали меньше. Отмылись и старые пятна на дне кастрюли, которые ранее только металлической щеткой отмыть и могла. Нет радужных разводов на посуде, и остатков пищи, все тщательно промывает.
Минусы: Да нет, порядок.
Комментарий: Брали еще весной, так что уже с раскладкой посуды приноровилась, и по режимам определилась. Даже если засохшее что-то, например, гречиха, то все равно отмывается полностью, ничего на тарелках не остается.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.•4 февраля 2022
Спасибо за отзыв, скажите - полгода прошло, как работает машина? и нигде не можем найти - открывается ли сама у этой модели дверь в конце мойки?
Аватар пользователя Саша
Саша
6 августа 2021
Плюсы: Логика меню понятная, ничего трудного не заметил. Сенсорные кнопки все исправны, хватает легкого нажатия. Есть мобильное приложение - не лагает и вся информация о машинке высвечивается. Стоимость и качество соответствуют.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Из главных плюсов для меня - есть цикл мойки на 39 минут, а также в некоторых случаях можно добавить посуду, даже если уже цикл мойки запущен. Отмывает посуду в разы быстрее и лучше чем я))
Аватар пользователя Ирина
1 ноября 2022
Плюсы: 16 комплектов, разумное потребление света, качественный метал, 2 программы для мытья, быстрая программа на 24 минуты мытья.
Минусы: К управлению придется привыкнуть, слишком замудрённое, а с техникой не особо дружу.
Комментарий: Решили купить современную посудомоечную в новую кухню, размеры на дал мастер и заказали стандартную, вроде встала нормально, запустила 1 раз тестовым на быстрой программе, отлично вымыла посуду с засохшей едой.