Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO T8 Aivi (DBX11-11)

Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO T8 Aivi (DBX11-11)

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 ноября 2022
Плюсы: Очень хорошо убирает, моет, строит карту, можно выбирать область уборки, это очень удобно
Минусы: Минусов нет
Комментарий: У меня второй робот и именно deebot, первый прослужил три года и ещё б служил, но перенапряжение. Так что рекомендую!!! И две щетки боковые это самое лучшее, так как одна отбрасывает мусор, а вторая как раз помогает убирать очень чисто!!! Рекомендую
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
3 марта 2021
Плюсы: Очень хорошая система предотвращения столкновений с препятствиями, почти не сталкивается и не запутывается,. Качество уборки. Очень долго держит заряд. Интуитивно понятное приложение. Возможность наблюдения за квартирой по видео.
Минусы: Высокая цена без акций. Нет аксессуаров в наличии, только на Ali
Комментарий: Ждал почти год акции, и вот дождался, купил на 10% дешевле, плюс бонусы. Пришел раньше на 4 дня чем было указано. Первый запуск по инструкции никаких проблем не вызвал. Карту составил точную, но есть проблема с зеркалами, он думает, что там продолжение комнаты, хотя и не стукается. Убирает качественно (и сухую и влажную уборку). Дорогой, но умный. У кого доход позволяет берите, не раздумывайте.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 апреля 2022
Плюсы: хорошее качество уборки, действительно хорошо моет полы.
Минусы: минус только один - цена
Комментарий: Крутой пылесос с искусственным интеллектом и множеством возможностей управления. В этой модели усовершенствованная система лазерной навигации и объемная технология сканирования, позволяющая обнаруживать и распознавать предметы и объекты на расстоянии до 10 метров. К качеству уборки претензий тоже нет: пылесосит хорошо, мусор с пола весь собирает, из углов все выметает, моет не хуже, чем я сам. Щетка для мытья пола оснащена вибропластиной, поэтому этот пылесос справляется не только с обычной грязью, но и сложными пятнами, даже засохший клей отмывает.
Аватар пользователя Егор С.
Егор С.
10 февраля 2021
Плюсы: нет
Минусы: дорогой, не умеет мыть полы, шумный
Комментарий: Купил два месяца назад. Долго подходил к выбору пылесоса, главной причиной покупки стало наличие, как говорилось, в рекламе "прорывной" технологии мытья полов, даже есть специальная вибрирующая насадка Pro. Пылесос вообще не может справиться даже с легчайшими пятнами на кафеле, которые оттираются пальцем. Пробовал мыть 3-4 раза, бесполезно. Так, что если вы его покупаете с надеждой помыть полы, то этот робот точно мимо. Естественно есть пылесосы в два, три раза дешевле, которые предоставляют такой же функционал по сухой и влажной уборке. Так, что эта покупка за 67 тысяч была максимально глупой, не повторяйте моей ошибки!
Аватар автора Мартын
Мартын18 февраля 2021
Он просто г8рязный. Поэтому не чистит. Отскоблите всю грязь.
Аватар пользователя Евгений Очалов
Евгений Очалов
28 августа 2020
Плюсы: Автономный и его можно одного оставить в квартире
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Полностью и в реальном времени можно отслеживать его уборку в смартфоне. Просто выстраиваю квартиру на зоны уборки и для каждой зоны выставляю свою уборку. Например для гостинной и коридора разные типы. Это удобно! Робот-пылесос функциональный и послушный, можно оставить одного в квартире и ни о чем не переживать. Я лично могу советовать к покупке, правда он у меня больше двух недель, но я уже в восторге от него.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
14 февраля 2022
Плюсы: Отмывает липкие пятна и прочие сильно загрязненные места на полу
Минусы: Дорогой
Комментарий: Хороший вариант с высокой автономностью, безошибочным построением карты, емким контейнером для мусора, хорошо собирающий пыль, песок, постоянно где-то что-то находит. На удивление обрадовал качественной мойкой полов, смог отмыть засохшее пятно от пролитого сладкого кофе. Не врезается в стены, ножки столов, не жрет зарядники от телефонов, но я все равно их убираю с пола от греха.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 февраля 2021
Плюсы: Умный и послушный
Минусы: Нету
Комментарий: Робот, как оказалось действительно с интеллектом. Сам составляет карту уборки и уже после всех настроек двигается четко по ней, не сбивается с маршрута и видит все препятствия на пути. Пока по минусом ничего, единственное, что его нужно обслуживать почти после каждой уборки, очищать контейнер от грязи и другое. Ну а в целом, удобен и прост. Работаю со смартфона, вообще класс!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 октября 2020
Плюсы: Прекрасная уборка, главное, что все умно)
Минусы: Есть небольшой шум и может утащить носок или другую мелкую вещь)
Комментарий: Обновляемая система определение препятствий не может не радовать)) Рада, что муж все-таки решился купить после моих долгих уговоров)) Робот видит препятствия, хорошо очищает поверхность и плюс ко всему есть влажная уборка, которая отлично дополняет основные функции)
Аватар автора Руслан А.
Руслан А.5 октября 2020
А чем он отличается от Xiaomi vacuum cleaner за 20000 р? У него и датчиков побольше вроде как будет
Аватар пользователя Влад Егнатов
Влад Егнатов
15 августа 2020
Плюсы: В отзыве
Комментарий: Классно сканирует помещение и видит препятствия, умный и мобильный робот-пылесос. Полноценная уборка и автономные режимы. Это самый топопвый робот-пылесос, который я знаю)) Робот наделен искусственным интеллектом, который позволяет ему различать преграды и учиться в уборке)) Это однозначно 5 баллов!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 января 2021
Плюсы: Навигация топ, качество уборки тоже
Минусы: Несущественные
Комментарий: Спасибо! Хорошо держит заданный курс уборки, не сбивается с пути и самое главное, что не глючит. Я был приятно удивлен, когда увидел, что после него не остается шерсти и ниток даже на коврике. Я могу четко его рекомендовать к покупке, так как сам оч доволен!