Робот-пылесос Kitfort КТ-562

Робот-пылесос Kitfort КТ-562

Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
23 октября 2022
Плюсы: Пыль собирает хорошо
Минусы: Немного шумноват
Комментарий: Назвали Степаном. Прикольный такой малыш- помощник. Это наш первый робот пылесос, поэтому не стали брать дорогой. Отсутствие док станции и пульта не обламывает, зато не переплачивать. Траектория движения во время уборки немного странная, но в итоге убирает везде. Пыль засасывает лучше стационарного пылесоса. Тряпкой не пользовались. В общем я довольна. По ламинату гонять и пыль собирать самое то. Хотя консультант в магазине нам не советовал связываться с такой дешевкой. Потребности у всех разные. Нам подошла данная модель. Заряжается быстро, в студии хватает заряда на 2 уборки. Усиками наматывает все волосы, что нападают. В комплекте еще 2 запасных щетки. Контейнер с мусором не очень большой, но мне на уборку хватает. Почистить легко. Заряжается как телефон от провода. Главное все проводочки зарядники и удлинители убрать, мелкое утащит, в удлинителях запутается. В общем мы рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
15 сентября 2021
Плюсы: Цена, уборка
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Захотела я себе пылесос значит, маленький ребёнок времяни нету и все такое. Скажу вот как, по мне он замечательный, датчик срабатывает на ура, мелкие дитали не засасывает, ковёр тоже может убрать впринцепи. В целом покупкой довольна, влажную уборку делает на отлично, внизу удобная тряпочка, которую можно ополоснуть и она снова станет чистой, контейнер не выпускает мусор, щеточки загоняют под робот все замечательно. Заряжается около 2,5 или 3 часов. Работает где-то полтора два часа без перерыва. Квартиру в 49 кв.м уберёт за 1 час, 45 минут где то. На счёт шума, скажу так, мне не мешает, достаточно тихо работает. Единственный минус не значительный это, если у вас большие пороги, более 3 см, то он их не проедет приходится ротталкивать. Но в целом рекомендую. Так же если есть детишки, будет чем занять их. С животными дружит
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 сентября 2023
Плюсы: Отличный помощник дома.
Минусы: Пластик быстро царапается.
Комментарий: Моя случайная покупка и как оказалось самая полезная. При выборе техники для дома, не запланированный оказался робот пылесос. Как оказалось нужная вещь дома. Прост в использовании, удобный, соответствует своей цене, для квартиры идеальный помощник, так же удобна и влажная уборка дома. Хотелось бы больше аккумулятор, т.к. время работы примерно час, не смотря на время зарядки около 4 часов. В остальном все устраивает. Как первый робот пылесос интересно было попробовать и он полностью оправдал все ожидания. Теперь, конечно, хочется более функциональный, зная все плюсы и минусы.
Аватар пользователя Сергей Валяев
Сергей Валяев
7 марта 2023
Плюсы: Запрограммированные режими уборки с автоматической сменой траэктории (по диагонали, по кругу, вдоль препятствия), средний уровень шума, лёгкость обслуживания, запасные щётки и фильтр тонкой очистки!
Минусы: Не хватает пульта, станции для зарядки и контейнера для воды! Но это если придраться... Цена-то минимальная!
Комментарий: Отлчное приобретение! Понравился всей семье! Особенно детям! Уже даже имя дали... Лизонька)))
Аватар пользователя Любовь Р.
Любовь Р.
14 февраля 2022
Плюсы: Отличный пылесос за свои деньги. После первой зарядки проработал около 3 часов и собрал много пыли. Хорошо заезжает на небольшие коврики в прихожей.
Минусы: Немного шумный. При влажной уборке тряпочка быстро сохнет. На плитке чуть хуже собирает грязь - видимый мелкий мусор просто катает по полу.
Комментарий: В целом понравился - рекомендую.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
18 октября 2022
Плюсы: Цена. Качество. Работает на отлично.
Минусы: Нет,надеюсь не будет
Комментарий: Очень срочно нужен был роботпылесос. По отзывом эта модель была выше всех в рейтинге и по продаже,решила его и купить. Довольна очень. Цена качество соответствует.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
15 апреля 2021
Плюсы: Вообще никаких
Минусы: Продавец, товар, качество товара, сервисный центр ( который оказался вообще не сервисным центром)
Комментарий: Купила пылесос в январе 2021. В технических характеристиках указано, что пылесос заезжает на ковровые покрытия до 2,5 сантиметров. По факту пылесос не может заехать на плоский ковёр 0,5 см. Отнесла товар обратно в М видео. МНе сказали, что сложная техника возврату не подлежит. После негативного разговора, пылесос приняли чтобы передать на осмотр в сервис. Через товар вернули с заключением «дефекта не обнаружено». Дома сняла подтверждающее видео, которое сотрудник с видео отправил в Москву (с его слов). Прошло ещё время. Ответ не удивил - отнесите ещё раз в сервисный центр. Передали через и видео, как полагается. Через месяц пришёл шокирующий ответ - «заклеите датчики бумажным скотчем. Но если у вас есть лестница, пылесос упадёт». Я позвонила в этот сервисный центр по трём телефонам :1 ответ - вы ошиблись номером. 2ответ : агенство этажи, здравствуйте, 3 ответ: меня просто стали игнорировать и сбрасывать звонки со всех телефонов. Вот вообще не ожила такого от м видео. Много лет покупаем технику для всей семьи только здесь. Но такое отношение и ситуация глубоко разочаровали. Не берите технику этой фирмы ни за что!!!!!! Лучше подороже, но качественный товар. Чем просто выбросить (причём тоже не малую сумму) на ветер.
Аватар пользователя Тимур И.
Тимур И.
23 января 2021
Плюсы: Возможность влажной уборки, небольшой вес, простота в обращении.
Минусы: Небольшой заряд аккумулятора, низкая мощность (10 Вт)
Комментарий: Достаточно неплохой вариант пылесоса (роботом назвать сложновато) в данной ценовой категории. Если нет необходимости во влажной уборке (влажную уборку оценю в 3 из 5), то лучше приобрести модель Kitfort KT-531, который дешевле на 1500 рублей. Уровень шума небольшой. Периодически приходится поглядывать за пылесосом, так как он частенько застревает при подъёме на ворс ковра. Уровень аккумулятора позволяет пылесосу работать примерно 30-35 минут (чего может быть достаточно для уборки одной комнаты в 30-40 кв.м.). По эффективности уборки на ковре, честно говоря, "не топ" (после чистки ковра остаются крошки и частички). По уборке на ровной поверхности - ламинате, линолеуме, паркете, плитке - аспирирует пыль и крошки лучше. В целом доволен.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
11 ноября 2020
Плюсы: Низкий уровень шума, качественная уборка + функция влажной (сначала собирает сухим способом, затем - влажным), заряжается быстро, заряда хватает на уборку однушки 40 м
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Недавно приобрела пылесос. Именно эту модель, потому что из всех роботов с функцией влажной уборки, этот из недорогого сегмента. Пришел в полной комплектации и с подарками. Зарядился быстро. Первый раз надолго задумывался в углах и у плинтусов, у ножек мебели, видимо, знакомился с территорией. После второго включения уже намного быстрее и активнее бегал в поисках пыли. Шумит намного тише, чем обычный пылесос, порожки невысокие переезжает без проблем. Только один раз застрял под батареей, но больше туда глубоко не забирался. Надеюсь, прослужит долго и избавит меня от необходимости ежедневно тратить время на уборку
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
20 июня 2021
Плюсы: очень шустрый, метёт , и цена+) Купила его на бонусы, за 50%)
Минусы: нет базы, нет пульта, нет контейнера для воды, не хочет залазить на коврик
Комментарий: Как-то сначала не очень обрадовал. 1. А главное: у меня коврик возле кровати так он туда пытался залезть -но увы! Вывод_ Лёгкий робот очень .Теперь приходиться сворачивать коврик и пылесосить его другим агрегатом.А это уже морока. Коврики рекомендую убирать 2.При зарядке его от сети очень сильно нагревается зарядное устройство.(нет базы) 3.Нет это не та влажная уборка , которая радует хозяйку , потому что тряпочку приходится мочить и приводить в порядок как на швабре. жаль ,что нет контейнера с водой... 4. Но как только спустила на пол, он порадовал своей активностью Ну что же будем с ним привыкать к друг другу Пусть помогает..
71отзыв