Соковыжималка шнековая Moulinex Ultra Juice ZU600110

Соковыжималка шнековая Moulinex Ultra Juice ZU600110

Соковыжималка шнековая Moulinex Ultra Juice ZU600110 - Отзывы

Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
29 марта 2021
Плюсы: Устраивает полностью.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Очень долго выбирала между центробежными и шнековыми. Как обезьяне хотелось быть и умной, и красивой, пить сок и с мякотью и чтобы не был пюре. Это просто бомба! Теперь пакетированные соки совсем не хочется пить. Перепробовали соки из: яблок (зеленые и красные), морковки, апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, сельдерея, манго, винограда, граната. Оооооочень вкусные получаются, насыщенные. При выборе обратила внимание на мощность и на металлический фильтр. А вот то что есть фильтр для сорбета - изначально не обратила внимание, он мне был не важен. Но после того, как его испробовала, его заценили все домочадцы. Делала сорбет из смеси бананов, манго, клюквы и брусники. После прокрутки добавляла мёд, вкус обалденный!!! Собирается и моется очень легко. При мытье главное вымыть сразу после приготовления сока, пока всё свежо, времени уходит максимум 5 минут на все детали. Кстати, реально можно пропускать фрукты/овощи целиком, всё перемалывает, но чувствуется, что нагрузка на двигатель возрастает. В целях поберечь его - всё же фрукты/овощи режу: яблоки на 4 дольки, цитрусовые целиком, морковку кругляшками.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
9 апреля 2021
Анна, здравствуйте! Мы рады, что соковыжималка вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили такой подробный и обстоятельный отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки. Мы хотим, чтобы покупки бренда Moulinex всегда радовали вас. И приложим все силы чтобы это было именно так!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 апреля 2022
Плюсы: Производительность
Комментарий: Озадачились покупкой соковыжималки. Нужен был прибор, который будет выжимать сок из всего. Раньше была обычная соковыжималка, которая неплохо справлялась с яблоками и грушами, но выжать сок из ягод оказалось невозможно, да и жмых приходилось отжимать через марлю. Остановились на шнековой соковыжималке Мулинекс. Остались очень довольны покупкой, так как соковыжималка оказалась действительно универсальной. Выжимает все - яблоки, морковку, груши. Попробовали выжать виноград - результат был идеален, поэтому, думаю, что летом она нам отлично послужит для выжимания смородины и облепихи с огорода. Выжимает сок она медленнее, чем обычная, но гораздо тщательнее. Жмых ощутимо суше получается. Загрузочное отверстие достаточно широкое, и можно закинуть яблоко целиком, но мы все равно режем, чтобы все быстрее получалось.Берите - не пожалеете!
7 мая 2022
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о соковыжималке. Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу продукцию другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования долгие годы.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
1 октября 2023
Плюсы: Отлично справляется с яблоками, сухой жмых.
Минусы: Плохо отжимает сок из томатов. Забивается сеточка, получается очень мокрый жмых от томатов, который жалко выбрасывать.
Комментарий: Отличная соковыжималка! Очень качественный пластик, все детали приятно держать в руках. Высокая производительность. Не сильно шумит. Из томатов сок не получилось сделать, соковыжималка забивалась томатным пленочками и семечками. Лечо пришлось готовить с помощью насадки на электромясорубку). Сок из яблок получается довольно густой, с мякотью. Жмых яблочный очень сухой! Выкидывать его не жалко. Яблоки чистить для этой соковыжималки не нужно, что является неоспоримым преимуществом перед центробежными соковыжималками. В собранном виде занимает не много места на кухне! О покупке не пожалели, рекомендуем.
Аватар автора Игорь Ш.
Игорь Ш.
4 ноября 2023
Для томатов нужна горизонтальная шнековая соковыжималка или центробежная, но горизонтальная лучше.
Аватар пользователя Яна Маклецова
Яна Маклецова
2 декабря 2025
Плюсы: Мощная
Минусы: Сомоочистка не работает. Денег своих не стоит
Комментарий: Купили поведясь на функцию самоочистки, написано, что разбирать не надо после каждого применения. полная ерунда, ничего само не очищается. Мыть неудобно, отверстие для жмыха вообще промыть нереально за счет некоторых элементов, приходится ковырять. Сок с мякотью даже не самом минимальном режиме. Денег своих не стоит, к покупке не рекомендую! На фото соковыжималка после самоочистки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
12 декабря 2025
Яна, здравствуйте! Сожалеем, что соковыжималка оставила такое впечатление. Понимаем ваше разочарование, особенно когда ожидания от функции самоочистки не оправдались. Система самоочистки предназначена для предварительного промывания - чтобы удалить остатки мякоти с фильтра и внутренних стенок между циклами приготовления. Но полностью заменить разбор и полноценную мойку она действительно не может, особенно после обработки волокнистых фруктов и овощей. Что касается отверстия для выхода жмыха, его конструкция рассчитана на поддержание давления внутри рабочей камеры. Из-за этого элементы внутри могут выглядеть сложными, но их можно промыть под сильной струёй воды или с помощью тонкой щёточки, которая входит в комплект. По поводу консистенции сока: шнековые соковыжималки дают более насыщенный сок, и даже на минимальном уровне фильтрации остаётся небольшая естественная мякоть. Это нормальная особенность технологии холодного отжима. Нам искренне жаль, что модель не подошла вам по удобству. Надеемся, что часть замечаний удастся решить с помощью правильного режима работы и тщательной промывки, а прибор всё-таки будет радовать вас качественным соком. Консультант Наталья.
28 января 2023
Плюсы: Не нашла ни одного
Минусы: Ужасный аппарат. Долго собирать, много места чтобы хранить, ужасно отмывать. Много частей, в каждой застревает много отходов. Если вы сразу не отмеете все эти четыре детали, то потом замаетесь все эти изгибы отмывать. Щётка растрепыхалась после нескольких дней использования. Морковный сок получается с большим количеством мелких "деталей", не сок, а рубленная морковь в жидкости. До этого 10 лет пользовалась другой соковыжималкой этой фирмы, никаких нареканий не было, это же "чудо инженерной мысли" отвратительно. Единственный плюс - яблоко можно положить целиком, но надо найти подходящее по размеру яблоко. В общем в любом случае порежите. Я пыталась найти плюсы - но их реально нет. Огромный, медленный, неудобный аппарат, с множеством входов, выходов, углублений, которые трудно мыть.
Комментарий: Неудобный в сборке. Неудобный в хранении, неудобный в отмывании. Не рекомендую даже за бесплатно, одни отрицательные эмоции от него
31 января 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что соковыжималка вам не понравилась. Давайте вместе разбираться почему так произошло и как исправить ваши впечатления. Начнём с того, что соковыжималки есть двух типов: шнековые и центробежные. Одни делают сок более густой с мякотью, другие более чистый без мякоти. Данная соковыжималка как раз делает более густой сок с мякотью, т.к она шнековая, о чем указано даже в названии прибора. Из-за различий в сути прибора и будет различие в строении прибора и его сборке и очистке. Хотим так-же отметить, что большинство приборов, если не помыть сразу - дальше будет отмыть их сложно. Например: мясорубки, грили, блендеры. Если нет возможности помыть прибор сразу - вы можете замочить детали, которые разрешены для замачивания. Это указано в инструкции по эксплуатации. Там-же вы найдете рекомендации по подготовке продукта к измельчению. Именно поэтому мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Также вы можете задать интересующие вас вопросы в комментариях или посетить магазин в котором есть товар в наличии, чтобы осмотреть его и принять решение о покупке. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!
17 ноября 2024
Плюсы: Стильно смотрится
Минусы: Очень тяжело разбирать и собирать, очень тяжело вытаскивать шнек , он присасывается, вытащить просто нереально и снять нижний контейнер. Носик откуда выходит сок очень узкий, постоянно забивается. Рычаг с мяготью самое бесполезное там. Выжимали морковь и свеклу , постоянно останавливается и пищит. Сельдерей забивает сильно и потом нужно все мыть. функция очистки бесполезная. Ничего не чистит. Резинка где выходит жмых тугая и под ней вечно грязь которую очень тяжело отмыть. Вообщем даже не знаю, покупка спорная.
Комментарий: Мыть очень тяжело , очень туго собирать и разбирать. Сито моется тяжело и разбирается. Но самые большие проблемы это откуда льется сок и выходит жмых. Вообщем не знаю даже советую или нет. Наверное нет. В итоге делаю сок сельдерея в центробежной . Свекла вообще все забила. Морковь застревает так же. Только яблоки можно делать и то мякоть прям кусками как на мелкой терке.
Аватар пользователя Данил М.
Данил М.
8 октября 2022
Плюсы: Можно выжимать сок как из твёрдых, так и из мягких плодов
Минусы: Я почему-то решил что здесь нет сеточки как у центробежных: мыть ее после яблок очень хлопотно
Комментарий: Мои ожидания не совпали с результатом, и для себя я решил, что лучше буду просто есть фрукты и ягоды, не выжимая из них сок. Уж слишком много возни с мытьем, а ещё шнек этот присасывается так, что ножки-присоски, держащие аппарат, отлепляются от столешницы. Не очень продумано затягивание спиралью мякоти и последний кусок обычно вертится наверху, не проходя дальше. А толкушка вообще не понятно для чего. В целом аппарат рабочий, поэтому не сильно снижаю оценки, но рекомендовать бы не стал, попользуетесь недельку и уберёте подальше )
12 октября 2022
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Эх, понимаем ваше огорчение. Но к сожалению, нет таких приборов, которые не нужно было бы мыть после использования. Хотели бы порекомендовать вам посудомойку, но в нашем ассортименте такого нет, но рекомендация стоящая, очень помогает в хозяйстве ;) Надеемся, что все-таки вы будете пользоваться соковыжималкой и наслаждаться вкуснейшим соком, который она может для вас сделать.
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
18 февраля 2024
Плюсы: Замечательная соковыжималка! При долгом выборе остановилась на данной модели из-за внешнего вида. Смотрится стильно и достаточна компактная, что немаловажно для небольшой кухни. Плюс хорошие характеристики в описании. Сомнений не оставалось, не смутило даже, что оставался только витринный образец! Теперь это мой любимый помощник на кухне! Свежевыжатые соки каждый день! Справляется с задачей отлично! Огромный плюс у данной модели, что можно готовить смузи из замороженных ягод! Очень вкусно и полезно! Ну и самое главное, легко разбирается и моется! Рекомендую данную модель к покупке!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Есть насадка для смузи!!!
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 января 2022
Плюсы: отжим более сухой, чем у центробежной соковыжималки
Минусы: С трудом отжимает сок моркови. Мощности двигателя явно не хватает.
Комментарий: Данная соковыжималка имеет явно завышенную цену даже с учетом хорошей скидки. Соковыжималка продана без инструкции по пользованию.Твердые овощи отжимает с трудом. Двигатель не рассчитан на твердые овощи. Твердые овощи приходится мельчить во избежании поломки соковыжималки. Вывод: для твердых овощей лучше приобретать более мощную соковыжималку.
26 января 2022
Леонид, здравствуйте. Очень жаль, что ваша соковыжималка оказалась без инструкции. Однако хотим обратить ваше внимание, что инструкцию вы сможете увидеть на сайте М.видео. В разделе характеристики у данной модели, справа есть дополнение "инструкции и сертификаты", там вы и найдёте инструкцию. В ней на странице 93 указано, что для корректной работы соковыжималки "Твердые и волокнистые плоды следует нарезать кусочками размером от 2 до 4 см, толщиной от 1 до 2 см." Пусть ваши следующие покупки приносят только положительные эмоции.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 мая 2024
Плюсы: Хорошо выжимает сок
Минусы: Очень громкий, сложно открывается
Комментарий: Приходится постоянно просить мужа открыть соковыжималку и вытащить верхнюю часть для мытья. При выдавливании сока из цитрусов очень-очень громкая, зато морковку выжимает более тихо и качественно. Для цитрусовых соков брать не советую. Жалею, что купила эту модель.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
20 мая 2024
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Соковыжималка шнековая Moulinex Ultra Juice ZU600110 отлично справляется с переработкой ягод, фруктов и овощей. Для выжимки сока из цитрусовых их лучше всего очистить от цедры. Так сок не будет иметь постороннюю горчинку, а выжимка сока будет максимально эффективной. В процессе использования соковыжималку нет необходимости постоянно разбирать, так как в ней предусмотрена автоматическая очистка. Если при переработке произошло застревание продукта, вы можете воспользоваться функцией реверс (обратный ход). Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
4,5