Холодильник Bosch Serie 4 VitaFresh KGN39XI28R

Холодильник Bosch Serie 4 VitaFresh KGN39XI28R

Холодильник Bosch Serie 4 VitaFresh KGN39XI28R - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
31 мая 2026
Плюсы: Вместительный, тихий, большая морозилка, без инея, инвертор, прекрасный внешний вид, отличное качество. Хололильник весь большой плюс.
Комментарий: Очень доволен. Это лучший холодо в бюджетной жизни пенсионера. Больше в России не производится, а цены на параллельные турецкие товары BOSCH теперь конь...
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
29 октября 2020
Плюсы: Тихий, стильный дизайн, вместительный, понравилась складная полка. качественный пластик и ящики.
Минусы: пока необнружил
Комментарий: Купил неделю назад, заказывал через интернет после посещения магазина. Сначала хотел купить другой , но когда их увидел, то желание приобретать сразу отпало, вонючий пластик, хлипкие ящики. Продавец посоветовал посмотреть эту модель, нам он понравился приехал домой еще раз по изучал инфу о нем и вечером оформил заказ со скидкой по оплате картой онлайн и программе утилизация, доставили оперативно . Холодильником доволен, тихий, не маркий, отпечатки пальцев не оставляет на поверхности, удивил очень яркий свет в холодильной камере, было как то непривычно, хотелось приглушить чуть чуть. Сейчас уже привыкли.. До него стоял 15 лет Электролюкс, в принципе был им тоже доволен, не было никаких нареканий, за исключением сломанной ручки, которую невозможно было купить и открывали холодильную камеру сбоку за дверцу, в результате порвали уплотнительную резинку, решили его перевезти на дачу, еще там поработает. Для тех кто решит покупать холодильник, совет, посмотрите сначала в магазине, потрогайте полки, ящики, понюхайте запах пластика, а потом принимайте решение. А от себя скажу, данную модель холодильника рекомендую!!!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
1 марта 2021
Плюсы: Мощность компрессора
Минусы: Раз от разу, переодически, шумно запускается с вибрацией.
Комментарий: Постоянно выбираю бытовую технику исходя из мощности силовых агрегатов, поскольку мощность силовых агрегатов бытовой техники определяет их функционал, то есть определяет набор полезных функций и набор полезных систем бытовой техники, так выбрал и этот холодильник, исходя из мощности компрессора и срока гарантии производителя в 10 лет на компрессор, а также учитываю цену товара, поскольку в цену бытовой техники включается стоимость качества закладываемого производителем. В общем холодильником доволен, надеюсь, что минусы исчезнут со сроком эксплуатации холодильника.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
26 мая 2025
Плюсы: Удобство хранения и наличие свежих зон, саморазмораживание, вместительные три ящика морозилки.
Минусы: На поверхности сильно видны следы пальцев и рук. Через три года использования облез верхний слой краски на фасаде главной дверцы в месте открывания.
Комментарий: Покупался ровно три года назвд, работает исправно, не очень шумный, удобно размещаются продукты, в зоне для озлажденного мяса и овощей прекрасно хранится и то, и то и остается долго свежим. Нарицаний не было, но вчера обнаружилось отхождение металлической краски, вернее верхнего слоя этой краски, обнажив тусклую основу в районе открывания верхней дверцы. Не думали, что краска начнет облезать, да еще и через такой непродолжительный срок. Что в таком случае делать?
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 мая 2025
Плюсы: Тихо работает, хорошо сохраняет пролукты в зоне свежести, вместительеая морозильная камера.
Минусы: Не стойкая краска поверхности фасада, облезает.
Комментарий: Оставляли отзыв два дня назад, но он так и не появился на этрй странице, видимо, потому, что оценка не "5", а есть нарицания! Работа холодильника устраивала - хорошо морозит, хорошо сохраняет продукты в зоне свежести, удобен в использовании, также и складываюшиеся полки удобны, немного маловато расстряние между ними, но это на любителя. НО через 2,5 лет использования облезло металлическое покрытие на самом фасаде в районе открывания. облезание увеличивается при протирании влажной тряпочкой при уборке.
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
8 апреля 2021
Плюсы: Внутренний объем действительно значительно увеличен
Минусы: Очень шумный, полки не переставляются
Комментарий: Для нас были важны объем и тихая работа. С первым пунктом холодильник справляется (хотя есть один минус - двухлитровую банку поставить некуда, только если наполовину сложить нижнюю полку). А вот по второму пункту - полное разочарование, шумит очень сильно. Иногда кажется, что вот-вот пойдет на взлет или вообще сломается. Не знаю, может это брак? Повышенный шум при обещанной производителем тишине - это гарантийный случай?
Аватар автора Bosch П.
Bosch П.
•13 апреля 2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря вашим отзывам мы совершенствуем нашу технику. В данной модели максимальный уровень шума - 38 децибел. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики бытовой техники Bosch. Уточнить адреса АСЦ в вашем регионе можно по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С наилучшими пожеланиями, Bosch
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
25 февраля 2022
Плюсы: Дизайн! Возможность открывать дверь под углом 90%. Прекрасно хранит продукты. Овощи, фрукты очень долго сохраняют свежесть -это самый главный плюс!!!!
Минусы: Нет возможности регулировки полок по высоте. Если вы планируете ставить в холодильник объёмную и высокую кастрюлю, увы этого сделать не получится. Но для меня это не минус)
Комментарий: Те кто пишет о шумном холодильнике, видимо оценка очень субъективная. Так как работает он тихо и совсем не мешает. Даже спим иногда в гостиной, абсолютно его не замечаешь. Лёгкий шум.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
3 ноября 2020
Плюсы: Вместительный. Отличный дизайн и эргономика.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Долго выбирали с супругой холодильник. В итоге остановились на этой модели. Пользуемся месяц и очень довольны. Отличная вместимость и эргономика. Морозильная камера удобная в использовании. Ничего лишнего все по делу. Огромное отделение для хранения овощей и фруктов. Уровень шума приемлемый. По соотношению цена+качество очень хороший вариант. Рекомендую к покупке данную модель.
5 декабря 2020
Плюсы: нулевая камера, отделение для фруктов/овощей, качественный пластик, тихий
Минусы: сломался
Комментарий: Проработал 4 месяца. Хорошо сохранял продукты в нулевой камере и фрукты/овощи. К сожалению, сломался ровно через 4 месяца. Перестало работать холодильное отделение. По доп.страховке Быстросервис вернули деньги. Приобретен другой холодильник.
Аватар пользователя Эдуард Н.
Эдуард Н.
5 декабря 2020
Плюсы: Тихий, вместительный, отличное освещение, в холодильной камере действительно прохладно (ни как у старого холодильника)
Минусы: полки, как мне кажется, не очень правильно распределены. Чутка дороговат, возможно.
Комментарий: Хороший холодильник для для семьи. Продукты хранятся долго, в зоне свежести фрукты и через неделю как вчера положили.
4,0