Утюг Scarlett SC-SI30K37

Утюг Scarlett SC-SI30K37

900 ₽ 1 798 ₽ -49 %
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
1 марта 2021
Плюсы: Цена и качество
Минусы: -
Комментарий: Хороший, добротный утюг. Я не часто глажу (может, раз-два в неделю и немного вещей - время от времени постельное большое белье), но вещь отличная по своей цене. Не слишком легкий, удобно держать, узкий носик, длинный провод (супер!). Пар хороший, нагревается очень быстро. Мне понравился, спасибо за товар и скидки.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
23 июня 2023
Плюсы: Много режимов, узкий носик, не большой вес
Комментарий: Понравилось количество функций, на интенсивном отпаривании легко отглаживает даже пересушенные и долго лежавшие вещи, паровой удар выручает когда сильные замятины в одном месте. Носиком легко проходить детские вещи и воротники. Шнур длинный и не перекручивается.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
18 июля 2023
Плюсы: Длинный шнур, наличие индикатора нагрева и функции самоочистки.
Комментарий: Позволяет разглаживать труднодоступные места, ведь имеется зауженный носик. Отпаривает великолепно, струя пара достаточно сильная. Одинаково хорошо скользит по различным поверхностям, будь это смешанные ткани или хлопок.
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
3 декабря 2020
Плюсы: собран вроде не плохо, цена
Минусы: практические не гладит, по ткани не скользит, пара почти нет, отпарить им ничего не получится, по крайней мере быстро
Комментарий: никогда отзывов не оставляла, но тут это что то, а не утюг, он не гладит вообще, по ткани скользит плохо, пара почти нет, уж не знаю какое там вертикальное отпаривание,если он и в горизонтальном то положении ни на что не способен, хуже утюга еще не встречала, наш старый, которому было больше 15 лет, справлялся со своими функциями на отлично, а тут выброшенные деньги
Аватар пользователя Марина
Марина
18 октября 2020
Плюсы: Рабочий и хороший утюг!!
Минусы: Не заметила!
Комментарий: Поначалу не поняла как регулировать режимы, чтобы качественно выгладить вещи можно было, но почитала инструкцию, оказалось все просто. Выглаживает идеально любые ткани. И рубашки, и брюки, и грубое постельное белье. Подошва к нежным тканям не липнет.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
16 июня 2023
Плюсы: Самоочистка, мощность, скорость включения
Комментарий: Утюг оправдал мои ожидания на 200 %. Во-первых, моментально нагревается и готов к работе, во-вторых есть самоочистка, с прошлым утюгом я намучилась из-за налета постоянного, в-третьих он не тяжелый, даже если долго гладить, рука не устает.
Аватар пользователя Яна
Яна
29 октября 2020
Плюсы: Хороший недорогой утюг
Минусы: -
Комментарий: Утюг приобрела в июне этого года. Сразу хочется отметить удобную ручку! Гладить с ним легко и просто, особенно после прошлого. Подошва скользкая. Мощность у утюга отличная, я выглаживаю даже джинс. В общем это отличный вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Женька
Женька
21 октября 2020
Плюсы: Быстрее нагревается
Минусы: Все нравится
Комментарий: Данный утюг мне очень нравится! С ним глажка стана отнимать у меня меньше времени и СИЛ! Подошла отличного качества, не царапается и прям летает по одежде. Паровой удар мощный, что облегчает выглаживание слишком мятых вашей
Аватар пользователя Алиса
Алиса
25 июля 2023
Плюсы: Очень длинный шнур. Керамическая подошва. Устойчивая пятка. Цвет фиолетовый - шикарный.
Комментарий: Утюг для качественной и быстрой глажки. Мощный пар, бак для воды большой. Разогревается очень быстро. Шнур 3 метра, вращается. По всем параметрам мне подошел.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 июня 2023
Плюсы: отличный утюг и мой помощник
Минусы: -
Комментарий: Я недавний покупатель и впечатлен утюгом. насколько я не люблю утюжить, настолько легко мне дается глажка теперь. Вид и функции современные, безопасность продумана, скользит плавно.