Фен Rowenta STUDIO DRY GLOW CV5830F0

Фен Rowenta STUDIO DRY GLOW CV5830F0

Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
4 апреля 2024
Плюсы: Эффектный внешний вид. Фен, на фоне других подобных ему устройств, выглядит очень нарядно и привлекательно и сразу обращает на себя внимание на прилавке магазина. Удобные переключатели режимов работы и наличие насадок практически на все случаи его использования. Не слишком тяжелый и достаточно мощный. Есть съемная дополнительная решётка на входе воздуха в фен. Наличие функции ионизации воздуха. На ручке есть специальное кольцо для подвешивания фена на крючок (удобно при хранении). Достаточно длинный шнур (кому-то может пригодиться). Так же хочется отметить довольно симпатичную упаковку (коробку), в ней не стыдно будет подарить фен без дополнительных "украшений".
Минусы: Минусы вытекают из его плюсов. Цвет фена достаточно маркий. К сожалению в упаковке отсутствует подробная инструкция к фену. Хотелось бы почитать как в нем реализована функция ионизации. Размер ячеек защитной решётки крупноват, а чтобы снять саму решётку необходимо приложить усилие (не очень удобная конструкция). Не предусмотрена возможность уменьшения длины шнура питания (если не требуется такая большая его длина), придется самим что-то придумывать.
Комментарий: Уже много лет пользуемся феном этой торговой марки (правда другая модель). Заметили некоторые улучшения, но появились и некоторые минусы (см. выше). В целом от пользования феном остались приятные впечатления, поэтому и решили взять новый фен этой же марки. А учитывая акционную цену и наличие бонусов, итоговая цена получилась всего 2099 руб, что считаю вполне приемлемым.
Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
14 апреля 2026
Плюсы: Фен понравился, не тяжёлый, хорошо работает не шумный, пла тик хорошего качества. Шнур длинный. Рекомендую
Минусы: Переключатель режимов и скорости не очень большие.
Комментарий: Отличный фен, волосы прсле него действительно не такие сухие как от предыдущего фена хотя там тоже выставляла не горячий воздух.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 апреля 2026
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что фен Rowenta понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Нина Б.
Нина Б.
7 апреля 2025
Плюсы: Хороший и мощный фен, несколько режимов температуры и обдува. Для меня важна функция ионизации, так как волосы сильно электризуются. Фен красивый по дизайну, удобно держать в руке при сушке. Прикольно укладывать волосы диффузором.
Комментарий: Я очень довольна покупкой.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.10 апреля 2025
Нина, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
6 марта 2022
Плюсы: Лёгкий, на этом всё
Минусы: Функция холодного воздуха не работает, поток слабый, даже на второй скорости еле-еле 1200 Вт, не дотягивает до 2300 Вт. Неудобные кнопки переключения температуры и воздуха. Дешёвая пластмасса.
Комментарий: Лучше потратиться и купить подороже, профессиональный, но не этот фен, он бюджетный,но пустая трата денег и времени.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 июля 2022
Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв. Мы огорчены, что фен Rowenta STUDIO DRY GLOW подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции.
Аватар пользователя Наталия М.
Наталия М.
24 марта 2024
Плюсы: Дизайн, удобно держать в руке, при этом отличная мощность. Несколько режимов работы. Не очень шумный.
Минусы: У Rowenta их просто нет
Комментарий: Отличные функции ионизации и холодный воздух. К покупке рекомендую)
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 апреля 2024
Плюсы: Функциональность, цена и качество
Комментарий: Брали жене на замену старого. Этот не шумный, есть дополнительная насадка, мощный, дизайн тоже не отметаем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 мая 2024
Виталий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы и ваша жена остались довольны качеством работы фена. Желаем комфортного использования и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дина В.
Дина В.
26 октября 2024
Плюсы: Мощный, удобно держать в руке, красивый
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный фен, надёжный, думаю прослужит очень долго
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 октября 2024
Дина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Молодкина Татьяна М.
Молодкина Татьяна М.
15 марта 2024
Плюсы: Не тяжёлый, мощный, две насадки, холодный воздух
Комментарий: Качественный и по приятной цене
Аватар пользователя Оксана  Л.
Оксана Л.
5 июля 2023
Плюсы: Красивый, легкий и эргономичный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хороший фен по доступной цене.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.6 июля 2023
Добрый день, Оксана! Искренне рады, что вам всё понравилось и вы приобрели фен по выгодной цене. Пользуйтесь с удовольствием и удачных вам будущих покупок!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
27 июля 2026
Плюсы: качественный товар доступная цена
Комментарий: для подарка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 июля 2026
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего товара. С уважением, ваш Rowenta!