Холодильник Whirlpool W7 931T MX H

Холодильник Whirlpool W7 931T MX H

Аватар пользователя Александр
Александр
6 февраля 2022
Плюсы: Пока не выяил. Сегодня только привезли.
Минусы: Состояние дверей.
Комментарий: Сегодня 7 февраля 2022 года доставили холодильник. Упакован был качественно - заводскся упаковка без повреждений. После вскрытия упаковки заметил, что вся верхняя дверь во вмятинах по всей поверхности. Позвонил, в сервисную службу, сказали, что, т.к. товар был принят, претензии не принимаюся. На мой взгляд, характер внятин свидетельстувет либо о специфике техпроцесса производства данного элемента конструкции, либо о качестве сборке в Польше. Оценить "Лунный ландшафт" двери лучше на видео - в движении видны деффекты, могу поделиться.
Whirlpool8 февраля 2022
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 при обнаружении неполадок. С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
20 декабря 2020
Плюсы: Внешний вид, эргономичность, тихий и спокойный, NO FROST
Минусы: Складная полка
Комментарий: Конкурс отзывов Whirlpool. Наконец-то. Мы купили холодильник. К выбору холодильника я подошла с особой жестокостью. Перечитала миллион отзывов, сравнила десятки холодильников, получила консультацию от специалистов. Выбор остановили на этой модели. Трудности были с пощупать холодильник, так как в моем городе его живьем не было ни в одном сетевом магазине. Брали можно сказать вслепую. Привезли холодильник в четко оговоренный день, заранее позвонив и предупредив. Занесли, распаковали, поставили в угол. Наказали, чтобы холодильник стоял часов 7, отдыхал. Я его помыла, как было указано в инструкции с содой, высушила, открыв все двери. Потом включила дрожащими руками. Спокойно включился, начал работать. Табло на двери холодильника загоралось только при открывании двери, потом спустя несколько секунд гасло. А должно гореть не переставая. Так и должно быть, когда холодильник охладил холодильное и морозильное отделение до температуры, указанной на табло, оно стало отражать температуру постоянно. Понравилось практически все: внешний вид, эргономичность, система размораживания NO FROST в холодильном и морозильном отделении. Инверторный компрессор с гарантией на 15 лет. Новинкой для меня стала зона сохранения свежести. Отметила для себя надежный пластик контейнеров. Очень понравилась открытая полка в морозилке, для меня это удобно и практично. Складную полку ждала с замиранием: у других производителей мне она категорически не понравилась. Не надежная, хлипкая. Вообще складная полка для меня не важна: трехлитровыми банками не пользуемся и кастрюлями высокими тоже. Но и у Whirlpool в складной полке я разочаровалась, ходит люфтом ну что на нее поставить. Поставить, наверное, можно, но страшно. Поэтому я ее сняла и поменяла местами с верхней полкой, пусть стоит наверху туда уж точно ставлю что-нибудь небольшое и легкое. Ночью холодильник работает плавно и тихо. В кухне можно ночевать. Сегодня, 21.12.2020 года, зашла на сайт М.видео оставить отзыв, а
Whirlpool28 декабря 2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ваши замечания будут учтены. Приятного пользования. С уважением, команда Whirlpool.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
22 декабря 2020
Плюсы: Работает бесшумно.
Минусы: Объем. Высокая стоимость
Комментарий: Конкурс отзывов Whirlpool. Задумались с женой о покупке нового холодильника после жаркого лета (40 гр и более, больше 2х недель в нашем регионе), когда компрессор холодильного отделения нашего Атланта начал работать беспрерывно и приходилось включать и направлять на него вентилятор для охлаждения и циркуляции воздуха, что помогло нашему старичку (17 лет) до сих пор находиться в рабочем состоянии. В общем, глаза разбежались, в разных магазинах техники продавцы продвигают тот товар (бренд), с которого они имеют большой % с продажи. Ну и после не слишком долгих поисков и изучения инфы в инете, выбор был сделан в пользу Холодильника Whirlpool W7 931T MX H. Хотя ни кто из продавцов-консультантов особо к нему даже не подходили и не консультировали. Все расхваливали большой объем и удобство расположения полок (соглашусь не маловажный фактор, но нужна надежность и долговечность, ведь не секрет что каждая вещь нынче имеет ограниченный ресурс работы (жаль)). Данная модель холодильника подкупила именно тем, что производитель заявляет срок гарантии на компрессор (инвертор) 15 лет. Бренд американский. Произведен в Польше. Слышал про него и раньше, вроде больших минусов у данного бренда нет. Но взяли Польского производства (доверия больше, чем к Саратовской сборке). Качество пластика понравилось. А так же материал облицовки. Визуально холодильник выглядит массивно, качественно, внушает доверие к производителю. Высота 2м. Стенки толстые. На фасаде панель управления, все предельно легко, постоянно горят показатели температуры в холодильнике и морозильнике. Работает бесшумно. Складную полку убрали за ненадобностью. В холодильнике есть зона свежести 0 гр. Храню там сметану, масло, творог, хлеб. На дверке можно разместить много всего, полки там вместительные. До этого был Атлант (2 компрессора, 2 отделения (с 2003г) продали в рабочем состоянии после покупки нового), 185 см, в морозильнике 2 отделения, но мне хватало, холодильное отделение по объему выигрывало, и по сравнению с Whi
Whirlpool28 декабря 2020
Аватар пользователя Евгений Э.
Евгений Э.
14 ноября 2021
Плюсы: Работает тихо.
Минусы: Со временем деформировалась верхняя дверь Служба поддержки не поможет.
Комментарий: Когда привезли холодильник тщательно осматривали его на повреждения, их не было. Квартира нежилая. Придя через неделю в квартиру, на верхней дверце появилась впадина, через пару недель еще больше. написав в поддержку сразу ответили, что негарантийный случай(никто не приходил и не смотрел). Прошелся по нескольким магазинам, на всех которые стоят верхняя дверь плывет. Этой фирмы ничего брать больше не будем.
Whirlpool25 ноября 2021
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Whirlpool и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Пожалуйста, обратитесь в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887, или Вы можете написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №512-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Азим Р.
Азим Р.
6 февраля 2022
Плюсы: Функция No frost , цвет..
Минусы: Холодильник с заводским браком. Судя по отзывам вся партия такая. На дверце холодильника имеются вмятины. Их много. Когда включается начинает очень громко заводится, как будто старую машину пытаются завести.
Комментарий: Очень сильно расстраивает покупка нового холодильника с дефектом . Написал в службу поддержки с просьбой поменять , но не факт, что не привезут такой же. Ждём .
Whirlpool9 февраля 2022
Здравствуйте, Азим! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Whirlpool и проводим регулярную выборочную проверку моделей. При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №507-2, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 сентября 2021
Плюсы: -
Минусы: Привезли мятый холодильник, будьте внимательны при приёмке товара!!!!
Комментарий: не рекомендую
Whirlpool28 сентября 2021
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 при обнаружении неполадок. С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
27 ноября 2020
Плюсы: Работает без шума, эргономика и внешний дизайн,отлично сочетается со стиральной машиной этого же бренда
Минусы: дороже средней ценовой категории, размер (иногда хочется побольше, если покупаешь в связи с изоляцией продуктов впрок, но это уже нужен side by side)
Комментарий: Конкурс отзывов Whirlpool Холодильники от компании Whirlpool отличаются низким энергопотреблением, бережным хранением продуктов, длительным сроком эксплуатации. Данная модель обладает следующими технологиями: - технология 6th Sense, - перенавешиваемые двери, - антибактериальный фильтр, - режим Суперохлаждения, - металлический держатель для бутылок, - подставка для яиц, - индикация включения. Данная модель холодильника подкупила именно тем, что производитель заявляет срок гарантии на компрессор (инвертор) 15 лет. Бренд американский. Произведен в Польше. Слышала про него и раньше, вроде как больших минусов у данного бренда нет. Качество пластика хорошее. А также материал облицовки. Визуально холодильник выглядит массивно, качественно, внушает доверие к производителю. На фасаде панель управления, все предельно легко, постоянно горят показатели температуры в холодильнике и морозильнике. Работает бесшумно. В холодильнике есть зона свежести. Удобно хранить там скоропортящиеся молочные продукты и зелень. На дверке можно разместить много продуктов.
Whirlpool15 декабря 2020
Здравствуйте. Благодарим за выбор техники Whirlpool. Приятного пользования. С уважением, команда Whirlpool.
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
22 декабря 2020
Плюсы: Работает тихо
Минусы: не нашла
Комментарий: «Конкурс отзывов Whirlpool». Холодильник выбирала долго, первоначально рассматривала другие модели. Проблема была в том, что не все модели можно посмотреть вживую. Остановилась на холодильнике Whirlpool W7 931T MX H, производства Польша. При одинаковых размерах с моделями других производителей, у него оказалась большая по объему морозильная камера и очень понравилась открытая полка в морозилке, No Frost в холодильной и морозильной отделениях, взяла по акции со скидкой. Холодильник привезли в указанный при заказе день. Запаха пластика нет, понравилось качество пластика у ящиков. С подключением никаких проблем не возникло. На фасаде панель управления, температура регулируется легко, постоянно горят показатели температуры в холодильнике и морозильнике. Работает действительно бесшумно. В холодильнике есть зона свежести. На дверке можно разместить много продуктов: 2 большие полки и 2 маленькие, очень удобные, легко регулируются по высоте. Почему-то предусмотрена только 1 подставка на 6 яиц. Полкой для бутылок пока не пользуюсь, занимает много места. Остаются следы пальцев на дверце, но они легко вытираются. К покупке рекомендую.
Whirlpool28 декабря 2020
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования! С уважением, команда Whirlpool.
Аватар пользователя Надежда  К.
Надежда К.
5 октября 2021
Плюсы: внешний вид полки
Минусы: к концу гарантийного срока - загнулся
Комментарий: Холодильник прожил ровно 1 год. Затем перестала поддерживаться температура в холодильной камере. Через официального представителя связались с сервисным центром. Мастер пришел, даже не отодвинул его, стал втирать в уши, что нужно хотя бы раз в год размораживать его. Что какие-то там затворки перемерзают, хотя в морозилке инея не было. И вот вроде температура выравнялась, но стало выбивать пробки и срок гарантии то кончился, ответ от представителя случай не гарантийный...сервисный центр диагностирует проблему с компрессором и платой. Пробки выбивает по 2-4 раза в день. Ждем из Белоруссии компрессор, оформила платную подписку разовую на ремонт (дома). Сервис вешает лапшу, что надо забрать технику, не все ремонты осуществляются на дому. Ощущение, что умельцы хотят подшаманить, не ставить новые детали, прекрасно осведомлена как приходят детали от завода изготовителя, что такое серийный номер.
Whirlpool13 октября 2021
Здравствуйте, Надежда! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Whirlpool и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №516-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Whirlpool
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 августа 2023
Плюсы: Прекрасный, стильный дизайн, лучшие компрессоры embraco, польская сборка (поставляется на европейский рынок), качественный пластик без запаха, удобные ручки (искал именно с ними), экстремально низкое энергопотребление А+++ (187 кВт/год), приятные боковые стенки (без шагрени),15 лет гарантии на компрессор в странах присутствия. Продукты в холодильной камере не сушит.
Минусы: При полном включении (а у него три режима работы) присутствует не шум, а ощутимый гул (снизил установкой резиновых прокладок). Отвратительное решение нулевой камеры (неудобный высокий бортик и усеченный размер за счет нижней полки на дверце) - это главное, что расстраивает. Негаснущий дисплей. Открытый испаритель и компрессор сзади (многие производители уже аккуратно закрывают их). Небольшие волны на передней дверце, но меня это совершенно не напрягает.
Комментарий: брал с ощутимой скидкой предпоследний экземпляр. Приятный холодильник.