Планетарный миксер Maunfeld MF-431S

Планетарный миксер Maunfeld MF-431S - Отзывы

Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 июня 2020
Плюсы: Удобное управление, все регулируется очень просто. Прибор компактный и легкий, не занимает много места. Хорошая мощность, производительностью я довольна. Сборка классная, миксер устойчивый. Выглядит красиво.
Минусы: Мне все нравится, я довольна полностью.
Комментарий: Результат меня устраивает, пробовала взбивать белки, делать крем и замешивать разные виды теста - все всегда получалось с первого раза. Приятно, что имеется насадка, предотвращающая брызги. Во время работы пространство около миксера всегда остается чистым.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
17 августа 2020
Плюсы: Очень простой в обращении, легкий, с присосками к столу. Закинул все продукты на тесто для блинов, включил и опа! Тесто готово и ничего руками делать не надо! Из этой же емкости печешь блины ! И руки свободны и мало посуды мыть!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кто часто делает хоть блинное тесто, хоть для пельменей - я бы посоветовала взять!!! Прибор за вас работает, вы в это время зависаете в телефоне!!! 2 в 1
Аватар пользователя Николай Т.
Николай Т.
22 марта 2021
Плюсы: 3 насадки, крышка для защиты от брызг, малогабаритный, стильный!
Минусы: Минусов нет! Все отлично
Комментарий: Очень классный миксер! Удобный и красивый, 100% рекомендую
Аватар пользователя Марианна К.
Марианна К.
4 октября 2020
Плюсы: не нашла
Минусы: не взбивает
Комментарий: Нужен был миксер, а не размешивалка. Миксер должен взбивать, увеличивая в объеме взбиваемое. Могу сказать точно, что два яйца этот миксер не взвивает до нужной кондиции. Мощный венчик почти не погружается в такое маленькое количество . Может быть 10 яиц взбил бы. Но мне трудно предположить кому понадобится в домашних условиях взбивать такое количество яиц. Скорости почти не отличаются друг от друга. В результате бессмысленный аппарат в домашнем хозяйстве. Повторяю: функция перемешивания теста у меня реализуется в других девайсах, более удобных. Нужен был именно миксер для взбивания яиц в густую пену.
Аватар автора Алина И.
Алина И.
•14 октября 2021
Такой миксер берут в основном домашние кондитеры для больших объемов выпечки, он и не предназначен для двух яиц, для этого есть ручной, так же этот миксер подходит для замеса теса
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 января 2022
Комментарий: Купила недавно миксер, полностью довольна. Выпечку делаю часто, так что уже испробовала его в работе не раз. Насадок много для разных целей, красивый, пользоваться приятно.
25 июля 2022
Комментарий: Миксер отличный, прекрасно смешивает как крем, так и тесто, каждой любительнице готовить выпечку пригодится.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 мая 2022
Комментарий: Хорошо работает, все устроило.
4,4