Отличная цена с применением бонусов магазина.
Пока не обнаружили, надеюсь, что и не обнаружим.
Очень давно хотели приобрести в личное пользование такой автомобильный холодильник. Вот, повернулся случай-накопились бонусы, получилась очень выгодная покупка. Холодильник большой-29 литров, взяли серого цвета, хотя синий и был дешевле, но серый как-то лучше подходит по цвету и более приятный глазу, как нам показалось)Несмотря на большой объём, холодильник довольно компактный, идеально встаёт в багажник, при желании можно поставить на пол за переднее кресло пассажира или водителя. Брали мы его, чтобы возить замороженные фрукты и ягоды от родителей, живут они на расстоянии 1300 км от нас, очень надеемся, что всё будет доезжать в целости и сохранности)Привезли домой после покупки ,включили его в розетку-все работает, охлаждает, шум от него не сильный, вполне терпимый, думаю, в поездке вообще не услышим его, так что ,дискомфорта никакого не доставит. Охлаждающий вентилятор расположен в крышке, сверху. Думаю, на дно можно будет класть охлаждающие элементы-и тогда вообще будет все замечательно. Пластик качественный, не хлипкий. Крышка фиксируется подъёмом ручки, за которую беремся при переноске холодильника. Кому-то не понравилась эта система, мне -нормально. В пустом виде-относительно лёгкий-это несомненный плюс. Гарантия. Надеюсь, что нас не разочарует эта покупка. Спасибо производителю товар, а продавцу за возможность купить его со скидкой, благодаря бонусам).
Лёгкая конструкция
Не выявлено
Предстояла длительная поездка на машине. Решила приобрести автохолодильник, просмотрела отзывы пользователей в инете, остановилась на этом. Супруг установил быстро. Четенько холодит продукты и напитки, стабильно поддерживая температуру. Конструкция остаточно легкая и компактная, в багажнике разместили без проблем.
чтобы перенести холодильник есть ручка.
мы часто с мужем путешествуем, и по несколько дней. поэтому решили после нового года дополнить нашу небольшую машину таким холодильником. и теперь срок годности у продуктов больше. он достаточно компактный, и удобно, что теперь даже в жаркое время года можно будет спокойно класть продукты в холодильник.
Палочка-выручалочка
Мы обожаем путешествовать всей семьей, стараемся выезжать раз в несколько месяцев на дальняк, и хотя бы через выходные по области. Для нас этот холодильник стал настоящей палочкой-выручалочкой. Очень вместительный, легко и продукты и напитки помещаются. При этом достаточно компактный и легко подключается.
удобный
Пока минусов не вижу
Много приходится ездить по стране по работе так что холодильник в машину просто необходим. Взял этот потому что и объем в самый раз на поездку в 3-4 дня. И удобный по дизайну – легко его переносить и в целом пользоваться удобно
Качественный пластик
Нету
Добротно сделан пластик, ударопрочный. Так что думаю, если где-то что-то вдруг ударится в путешествие, то не треснет. Пока в деле его не удалось опробовать, так как только купили, ждём лето и первого автопутешествия, но мне кажется, что температуру нормально будет держать даже в жару.
удобный и компактный, холодит быстро
холодильник удобный, его легко с собой возить. мы его взяли, потому что во время длительных поездок продукты дольше сохраняют свежесть. мы чатсо с мужем катаемся на машине до родителей и дорога занимает почти сутки. холодильник компактный, мощный.
Отсутствуют
Сначала брала для поездок в командировку, а теперь просто дома в повседневной жизни выручает. Работает холодильничек стабильно, несмотря на относительно небольшой размер, холодильник достаточно вместительный ставлю не только воду и соки, лотки с едой тоже размещаются без проблем!
Подходящий объем.
Не заметил.
Норм сделан, пластик хороший. Холодит хорошо. В зависимости от ситуации можно подсключать к бытовой электросети или к сети автомобиля. За все время пользования не подводил.
управление удобное
Нет претензий вовсе
Управление очень удобное. Выставляю охлаждение в зависимости от температуры за бортом. И это на самом деле удобно. Продукты сохраняет как обычный холодильник. На несколько дней вполне его хватает
Отлично работает
Отлично держит температуру, для поездок подошел идеально.
Цена, качество, размер
Пока нет
То что надо для путешествий на автомобиле. Достаточно для семьи из двух человек.
отличный товар
отличный товар
Вместительный, не тяжелый. Хорошего качества пластик, без неприятного запаха. Удобно протереть или вымыть внутри. Работает тихо. Нормально помещается в салоне машины. Шнуры питания убираются в специальный отсек в крышке холодильника.
не обнаружил
Советую к приобретению
Муж доволен
холодильник очень замечательный, вместительный, при этом не занимает много мета в машине. всем рекомендую!
не нашёл
Вместительный холодильник , работает тихо, недостатков не нашел. Советую приобрести.
Отлично держит температуру, удобно пользоваться
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник EZ Coolers E32M 12-230V серый на сайте М.Видео.