Плюсы: Бесшумная работа, доступная цена, много нападок, подставка
Комментарий: Мне раньше никогда и никого не приходилось стричь, хотя у меня двое сыновей и муж, который не любит ходить в парикмахерскую. Чтобы сэкономить семейный бюджет, было принято решение приобрести машинку для стрижки. По рекомендации знакомых я заказала машинку для стрижки волос GA.MA GCX 623 SPORT-HF. Машинка была куплена для домашнего использования нами менее трех месяцев назад, но уже пережила 7 стрижек. Не хватит слов описать, как я ей довольна! Благодаря обтекаемой форме машинка легко принимает форму руки, а прорезиненные элементы корпуса обеспечивают надежный и удобный захват рукояти во время стрижки. Переключатели у этой модели очень удобно расположены, до них можно легко дотянуться большим пальцем руки. Регуляторы находятся в наиболее подходящих местах, при этом можно не бояться, что произойдёт случайное нажатие. Можно регулировать и устанавливать длину резки (3 мм, 6 мм, 1.4 мм, 9 мм, 12 мм), необходимо лишь нажать на переключатель. В комплекте 4 насадки, это более чем достаточно. Хорошо, что к машинке прилагается удобная комплектующая док-станция. На такой подставке удобно располагать машинку для восстановления заряда, да и просто использовать как место хранения в перерывах. Кстати, щеточка для чистки и масло для ухода за ножами в комплекте! В уходе она не особо требовательна, при этом производитель дает на машинку 2 года гарантии!