Вакуумный упаковщик Oursson VS0434/GA

Вакуумный упаковщик Oursson VS0434/GA

Вакуумный упаковщик Oursson VS0434/GA - Отзывы

Аватар пользователя Валентина Ф.
Валентина Ф.
13 сентября 2020
Плюсы: Можно вакуумировать влажные продукты.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Отличный прибор. Работает прекрасно. Заморозила кучу овощей на зиму. Даже натертые на терку сочные овощи (тыква). Очень удобно, что есть нож. Режет пакеты отлично. Советую приобрести.
Аватар автора Александр Д.
Александр Д.
•13 мая 2021
Есть ли защелки?
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
6 декабря 2021
Плюсы: Спасибо, я очень довольная. Купила себе, сейчас приобретаю на подарки к Новому году. Довольна пакетами и вообщем всем!!!!
Минусы: не увидела для себя минусов
Комментарий: спасибо
Аватар пользователя Наталия Е.
Наталия Е.
16 октября 2021
Плюсы: Я в восторге. Мой первый упаковщик и не разочаровал. Можно упаковывать сухие и влажные продукты. Есть 2 режима вакуумирования, обычный и для мягких продуктов. Есть авто режим: выкуум+запайка. Есть кнопка отмены. Есть режим ручного вакуумирования. То есть сами решаете, сколько воздуха выкачать и потом запаять. Есть нож для резки пакетов. Пакеты пока протестировала оригинальные, от Oursson и ещё другие, от Kitfort. Шов тонкий (2мм) и крепкий. Весит всего 1.18 кг. И такой весёленький, салатовый. В общем золотце, а не прибор.
Комментарий: Да, нет штуцера для внешней вакуумизации. А мне и не был нужен
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
16 декабря 2023
Плюсы: Цена, качество и функционал.
Комментарий: Через 1,5 года стал тупить и при нажатии на любую кнопку, либо делает другую работу, либо ничего. Запайщик перестал отвечать на кнопку.
4,7