Плюсы: Хорошая индукционная плита, пользуюсь уже три года, никаких нареканий. Минусы: - Комментарий: Мне очень нравится эта плита.
Оксана Ш.
31 января 2026
Комментарий: Шумная
иногда сенсор не "видит" нажатие
не советую приобретать данную модель
•17 февраля 2026
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и выбор бренда. Мы очень ценим обратную связь. Индукционная плита может издавать легкое гудение при высокой мощности нагрева - это связано с технологией индукционной варки. При уменьшении мощности нагрева, шум должен стихнуть или полностью исчезнуть. Также шум может быть от вентилятора, он включается для предотвращения перегрева электронных компонентов. Если сенсорные кнопки не работают, рекомендуем почистить область проблемных сенсоров и протереть насухо, нажимать на сенсор полностью, не касаетесь кончиком пальца.
Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.
С уважением, Команда Haier!
Наталия Ф.
19 апреля 2026
Плюсы: удобно мыть и качество хорошее. 3года пользуюсь очень нравится. подружки все время спрашивают ссылку где покупала
Роман Р.
18 марта 2026
Плюсы: Нет Минусы: Царапины спустя 2 месяца. Через месяц поменяли блок управления кнопками - не реагировал на наличие. Очень шумная, глючит. Также не с первого раза включается на нажатие. Комментарий: Не советую.
•20 марта 2026
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за ваше мнение – оно помогает нам становиться лучше.
Мы передадим вашу информацию в отдел качества для улучшения надежности изделия.
Чтобы избежать царапин, советуем использовать посуду с гладким дном без зазубрин. Для очистки применяйте мягкие ткани и неабразивные моющие средства. Передвигайте посуду по поверхности, приподнимая, а не перетаскивая по стеклу.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наш номер указан в руководстве пользователя.
С уважением, команда Haier.
Роман К.
10 февраля 2026
Комментарий: вышла из строя спустя 2 года,не советую к покупке
•17 февраля 2026
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что техника вышла из строя. Важно разобраться в произошедшем, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
С уважением, Команда Haier!
Рита А.
8 июля 2026
Плюсы: Первый опыт с белой варочной панелью . Пыль не видно .А вот все остальное со временем увидим