Встраиваемая индукционная панель независимая HAIER HHY-Y64NVB

Встраиваемая индукционная панель независимая HAIER HHY-Y64NVB

Встраиваемая индукционная панель независимая HAIER HHY-Y64NVB - Отзывы

Аватар пользователя Александр Денищенко Д.
Александр Денищенко Д.
2 апреля 2023
Плюсы: У данной варочной панели стильный внешний вид, понятное расположение всех элементов управления. Индукционный тип работы очень быстро запускает процесс приготовления ( закипания, жарки ), при этом обеспечивается отличное качество приготовленной пищи. Плюс экономия расхода электроэнергии ( задействована только площадь посуды ). Разные по мощности конфорки дают возможность готовить исходя из первоначальной потребности. Есть защита от детей плюс сама поверхность не нагревается, как в случае с электрическими варочными панелями. Очень удобна и легка в уходе, на ней не остаются следы выкипание и подгорания. Проста в установке.
Минусы: В отличие от электрических варочных панелей работа индукционных плит слышна, но это не беспокоит, так как уровень шума не высок.
Комментарий: Заказ был оформлен и доставлен быстро согласно указанному изначально сроку.
Аватар пользователя Ольга  Л.
Ольга Л.
4 июня 2023
Плюсы: Долго выбирали, остановили свой выбор именно на этой встраиваемой индукционной панели. Очень понравился дизайн, конфорки квадратные, необычно. С управлением разобрались быстро, всё просто и понятно. Нагревается и закипает быстро. Готовит хорошо, качество пищи, как и на старой плите. Готовили уже практически всё, всё отлично готовит. Плита полностью безопасная, если убрать сковороду или кастрюлю с конфорки, то она отключается. Вначале присутствовал запах от плиты, как пластик. Сейчас уже меньше пахнет. Купили по акции 50 процентов на второй товар и ещё использовали баллы. Консультанты помогли с выбором - рассказали, сравнили с другими моделями. Так что покупкой довольны, готовим уже месяц, нареканий нет. К покупке могу посоветовать.
Минусы: Присутствие запаха пластика вначале
Комментарий: К покупке могу посоветовать
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
20 июня 2025
Плюсы: Красивая, легкая в управлении. Ни чего не пригорает, круги он посуды отмываются легко, пару пшиков средства антижир и она снова как новая.
Минусы: Достаточно шумная, импульсный нагрев до 6, так и не поняла этого решения производителя.
Комментарий: Это моя первая индукционная панель, до этого всю жизнь пользовалась газовой плитой, так вот разница колоссальная. Спустя 2 недели пользования могу сказать, что уже привыкла к ее особенностям, приноровилась выставлять нужную мощность при готовке разных блюд. Вода на 9ке закипает быстро. Как по мне, показалась достаточно шумной, но это может быть из-за того, что у меня под ней идут шкафчики, а не духовой шкаф. В общем то в скудности нашего выбора на данное время, хороший вариант и фирма для покупки. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
17 июля 2024
Плюсы: Внешне неплохая
Минусы: Остальное минусы
Комментарий: Очень сильно гудит, у нас была до этого также индукция, но такого шума не наблюдали. Остывает долго, следы тяжело убираются и не до конца, легко образуются полоски-царапины. Закипает вода достаточно быстро, но далее готовит жуткими рывками, сильно забурлит-погаснет и так, пока у вас хватит нервов это наблюдать. Ну и самое интересное - сломалась после месяца эксплуатации (из этого месяца включили еще раз 10-15), просто выключилась и на этом все, ждем мастера уже неделю. А еще более интересное это то, что если прошло 14 дней, вы даже сломанную плиту не вернете, только ремонт. Как и весь хаер - не рекомендую, лотерея по качеству, что бы вам не рассказывали консультанты. Живем без плиты и неизвестно, чем закончится выезд мастера.
26 июля 2024
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что варочная поверхность вас не порадовала. Что касается работы варочной поверхности: нагрев импульсный до 7 уровня. Этим обусловлено периодическое отключение/включение конфорок. После 7 уровня нагрев постоянный. Индукционная плита издает легкое гудение при использовании с высокой мощностью нагрева. Данный эффект вызван технологией индукционной варки. Это нормально, но при уменьшении мощности нагрева шум должен стихнуть или полностью исчезнуть. Что бы избежать царапин рекомендуется использовать посуду с гладким дном, перемещать приподнимая посуду над поверхностью и использовать для очистки мягкие средства, не содержащие абразивных частиц и веществ. Мы всегда стремимся улучшать характеристики наших изделий и качество сервиса. Негативный опыт клиентов служит нам уроком. Учтем замечания и сделаем возможное, чтобы избежать повторения. По нашим данным, ситуацией занимается отдел клиентского сервиса бренда Haier. Постараемся разобраться в ближайшее время. Если вопрос требует срочного решения, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Владимир Хабаров
Владимир Хабаров
11 октября 2025
Плюсы: дизайн
Минусы: всё остальное
Комментарий: Отвратительно. С самого начала очень громко шумит. Переодически выключалась, помогало только полное отключение через автомат. Через полтора года треснула стеклокерамики. Без всяких причин, без механического воздействия, без разлива жидкостей, просто на ровном месте
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
14 октября 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Искренне жаль, что покупка не оправдала ожиданий. Понимаем, как неприятно, когда техника, на которую рассчитываешь, выходит из строя. Позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. Постараемся найти решение.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
25 февраля 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Не работали две комфорки
Комментарий: Покупал еще в 23 году и ждал когда старая панель совсем вид потеряет. И вот при подключении оказалось что 2 комфорки не работают, сам виноват ,что сразу не проверил, а теперь и гарантии нет.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
27 февраля 2026
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за то, что нашли возможность поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей горячей линией Haier, номер которой вы найдете в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
15 июля 2024
Плюсы: Их нет, она не работает!
Минусы: Очень много, отвратительная плита!
Комментарий: Купила 6 апреля 2024, установили 14 апреля! 5 мая перестала работать, вызвала из магазина сервисную службу, пока приехали, через два дня, плита заработала, написали акт, что подключено все правильно, через 3 недели плита перестала оаботать на неделю, пока ждала две недели мастера из сервисного центра Haier, плита заработала через неделю! Приехал хамоватый мастер из сервисного центра Haier, и сказал, что у Вас все работает. Ждала ответа около месяца в итоге замены на новую индукционную плиту не подтвердили, подлежит только ремонт. На данный момент плита не работает уже четвертую неделю, сижу с маленькими детьми на мультиварке! Не покупайте китайскую фигню, ехала за другой фирмы понелью, сотрудник уговорил на Haier!!!!
18 июля 2024
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что техника доставила вам неудобства. Сделаем всё возможное, чтобы этот опыт не повторился, будем работать над улучшением характеристик изделия. По нашим данным, ситуацией занимается отдел клиентского сервиса бренда Haier. Постараемся разобраться в ближайшее время. Если вопрос требует срочного решения, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
10 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, управление
Комментарий: Долго выбирала и не пожалела о своем выборе. Она невероятно стильная, черная стеклокерамика идеально вписалась в мою кухню. Управление сенсорное, очень отзывчивое и интуитивно понятное. Нагревается моментально, буквально за секунды вода в кастрюле закипает. При этом поверхность вокруг конфорки остается холодной, что очень безопасно, особенно если есть маленькие дети. Есть несколько режимов мощности и таймер, что очень удобно. Моется панель очень легко, достаточно протереть влажной тряпкой. Готовить на ней одно удовольствие! Однозначно рекомендую индукционную панель Haier всем, кто ценит комфорт, безопасность и современный дизайн. Это отличное соотношение цены и качества! Абсолютно довольна покупкой и всем советую!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
24 июня 2025
Плюсы: Сенсор работает отлично
Минусы: Еда пригорает
Комментарий: Брали комплектом и плиту и духовку Хаер. Есть холодильник этой же фирмы(работает исправно). До этого была плита Электролюкс, готовить на ней было намного лучше, чем на этой плите. Большой минус электролюкса плохо работал сенсор, на Хаере работает отлично. Почитал отзывы и пришёл к выводу, что качество не постоянное. На нашей плите после 10 месяцев эксплуатации до сих пор не можем приноровится к готовке: нет плавности регулировки мощности. Даже на двойке может подгорать. На этой посуде готовили и на Электролюксе проблем не было. Если у кого-нибудь такая же проблема была и её получилось решить, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
4 июля 2025
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о технике бренда Haier. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при использовании индукционной панели, но рады, что остались довольны приобретением холодильника. Еда пригорать, конечно, не должна, если техника была установлена корректно и посуда была использована специальная для индукционных поверхностей. Для скорейшего решения вопроса позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру, указанному в руководстве пользователя. Опыт наших клиентов очень важен для нас, будем работать над замечаниями и в дальнейшем постараемся только радовать!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
18 октября 2023
Плюсы: Скорость в приготовлении, время экономиться, плюс расход энергии значительно меньше , чем у предыдущей плиты, при приготовлении сама панель не нагревается, это большой плюс не обожжешься и если из посуды что-то выкипело можно сразу протереть тряпочкой.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Это моя первая индукционная плита, выбирала по отзывам, поэтому спасибо тем кто описывал все подробно. Производитель не плохой ранее уже покупали технику этой фирмы, также остались довольны. Заказывали через сайт М.Видео, доставку из Москвы ждали примерно 2 недели, привезли в идеальном состоянии, установили, пользуемся, радуемся. Сперва немного напрягал шум, но это нормально, там стоят два вентилятора.
4,2