Электрочайник Smeg KLF03GOEU золотистый

Электрочайник Smeg KLF03GOEU золотистый

Аватар пользователя Олеся
Олеся
4 апреля 2023
Плюсы: Оригинальный дизайн, мировые стандарты безопасности. Крепкий металлический съемный фильтр. Очень быстро закипает
Минусы: слабая ручка, полный лучше не заливать
Комментарий: У чайника очень изящная форма, ни у одного бренда я раньше такого дизайна не видела. Безопасность продумана по всем европейским стандартам, при снятии с цоколя моментально отключается. Крышка открывается очень плавно, поэтому даже если чайник полный, нет угрозы обжечься. Отдельный металлический фильтр, который можно снять и почистить при необходимости. Чайник закипает моментально, едва успеваешь достать чайный пакетик. Полезный и безопасный прибор для домашнего комфорта.
Аватар пользователя Назар
Назар
28 марта 2023
Плюсы: Чайник - Шикардос! Красивый, нержавейка, отсутствуют какие - либо запахи. Закипает быстро.
Минусы: хороший
Комментарий: Очень красивый, удобный чайник. Цвет приятный, хоть и яркий, но глазам комфортно, да и в интерьере он смотрится бомбово. Есть фильтр от накипи, индикация включения и уровня воды. Ретро - дизайн сыграл не последнюю роль в выборе. Ручка удобная, не нагревается, не скользит, да и носик ничего, достаточно широкий, но при этом мимо ничего не проливается, паром не плюется. Корпус из нержавеющей стали: думаю, жить будет долго. Взяли сразу на 1, 7 литров, но по - моему есть и на литр в таком же дизайне. Пока устраивает все.
2 апреля 2023
Плюсы: Стиль, яркий индикатор, покрытие,ручка
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Купила чайник для своей мамы. Она обожает такой стиль и поэтому оценила чайник по достоинству. Мне в нем понравился индикатор а точнее его яркость. Яркий свет от него видно из далека, поэтому сразу понятно когда чайник закипел и отключился. Чайник глянцевый и приятный на ощупь. Покрытие не коцается и брызг от еды и чая на нем не видно. Мама выделила в чайнике удобную ручку. Она не скользит в руке и ладонь ее полностью обхватывает
Аватар пользователя Борис
Борис
26 марта 2023
Плюсы: Дизайн, объем нормальный
Минусы: Пока не выявлены минусы.
Комментарий: 1 чайник объективно красивый, тем более что желтый цвет сразу притягивает взгляд на кухне. 2 объема воды хватает как минимум на 4 чашки. 3 нет постороннего запаха или привкуса воды. Пользуемся чайником очень часто, включаем его минимум 8 раз в день. Заливаем фильтрованную воду, накипи нет
Аватар пользователя Инна
Инна
1 апреля 2023
Плюсы: Хороший, красивый, эффектный, качественный
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Хороший красивый чайник. Закипает за считанные минуты, очень удобно когда вода нужна быстро. Выглядит эффектно, является украшением нашей кухни. Корпус и ручка качественные, не протираются, хотя пользуемся по несколько раз в день на каждодневной основе.
Аватар пользователя аделя
аделя
23 мая 2024
Плюсы: Smeg
Минусы: Не хватает мощности
Комментарий: Средне, за такую цену можно добавить функцию автоматической заварки чая
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика