Кофемашина Siemens EQ.300 (TI35A209RW)

Кофемашина Siemens EQ.300 (TI35A209RW)

Аватар пользователя Саша А.
Саша А.
23 декабря 2022
Плюсы: Супер машинка
Комментарий: Пользуюсь год уже. Раньше были 2 машины филипс саеко, у родственников куперсбуш и юра, так вот готовя в своей хочу сказать она лучше всех! И я сейчас абсолютно серьезно. Недостатков никаких нет! Только нужно при покупке учитывать что воду нужно доставать вверх с левой стороны. Очень удобный капучинатор, раньше были стаканы для молока у меня, тут снял эту штуку промыл как ложку под водой и обратно нацепил, молоко не киснет в кувшине который нужно мыть, это очень удобно! Пену делает отлично, на см 5 взбивает пармалат молоко, если 1,5 см налить в кружку. Промывание системы требует раз в три месяца, при этом если оно загорается все равно можно делать кофе! Фильтр для воды не ставила с ним наверное еще реже будет. В общем машинка правда супер, сравнивая с дорогими так вообще чудо какое то. Латте делает слоями. Пью кофе по 5 чашек в день минимум, за год пользования никаких проблем не было.
Аватар пользователя Максим О.
Максим О.
22 октября 2021
Плюсы: Простота, размер,цена по акции))
Минусы: Так и не понял для чего в характеристиках указанны поддерживаемые операционные системы Ios и Android))))
Комментарий: Привез домой снял пленки, пропарил и вперед))) Я не особо кофеман, но попробовал все режимы и не раз, и надо было умудрится вечером, всю ночь штырило))) жена с дочерью говорят что можно не покупать кофе в бумажных стаканчиках утром на заправках))) По шуму конечно не тихая но терпимо вполне, по сравнению с ручной электрокофемолкой, там просто жесть как орала с утра (соседи наверное ненавидят))) Можно отрегулировать размер порции, количество пены, жесткость воды, время отключения, и звук кнопок, ну вроде и все. В характеристиках указано что имеет 6 режимов памяти и поддержка IOS но так и не понял как, потому что не вай фая не блютуза в аппарате нет))) За свою цену вообще огонь. Берите.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
25 декабря 2021
Плюсы: Она великолепна!
Минусы: Издаёт устрашающийся звук после включения
Комментарий: Функционал великолепный! Получается вкусно, ароматно. Простая в использовании. Пока имею вопросы по пенке. До этого была капсульная, там пена, так пена была, густая. Тут быстро оседает, экспериментируем с разными видами молока, набрали для бариста специальные. Поднимается пена отлично, но быстро опускается. Приспособилась делать дочке какао, за счёт функции «milk», малыха довольна. Отмечу минус- издаёт пугающий звук после включения и промывки. Сама кофемолка работает тихо, наливает тихо, забор воды тихий. Смотрится красиво, стильно. Не самая компактная, но выбором довольны! Нельзя не отметить невероятную экономию кофе!
Аватар пользователя Софья Е.
Софья Е.
3 декабря 2021
Плюсы: Удобство в использовании, габариты
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Приобрела данную кофемашину 29 ноября по приятной цене в подарок маме. Именинница была в восторге! Кофемашина очень проста в использовании. Отличное качество кофе!
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
25 февраля 2021
Плюсы: Варит вкусный кофе, отличная пенка, капучино просто бомба
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Долго собиралась купить. На работе в одном офисе кофемашина солидной известной марки, во втором популярной. В одном офисе с керамическими жерновами, в другом с металлическими. И та и другая шумят. А как без этого? В первом случае кофе лавацца мягкий с подбитой пенкой, во втором он же, по мне так погрубее, и пенка в чашке трясинкой. Очевидно, что результат зависит и от настроек. Настройки выполнены. Теперь сравниваю с тем, что купила: кофе получается мягкий (хоть и зависит от кофе), готовится легко. Машина шумит при приготовлении в сравнении с Саеко и Делонги, меньше. Легка в уходе. Капучино одной кнопкой. Молоко взбивается отлично. Если нужен простой прибор без наворотов с отличным бодрящим напитком по утрам, то по цене-качеству по акции лучше предложений нет.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
30 декабря 2020
Плюсы: Нету
Минусы: Во первых громкая, второе не удобные сенсорные кнопки при малейшем соприкосновения срабатывают, дешёвый пластик,сильно марка, остаются следы от пальцев
Комментарий: Купили машинку, 30 января 2020 в подарок маме на новый год, сделали примерно 6 чашек кофе, после машинка перестала его готовить, потекла вода с под низу машинки, после осмотра оказалось что вода бежит с задней части и выливается через отверстие где проходит провод под разметку, продавец очень красочно описывал надёжность и огромную скидку якобы она стоила 490000 а мы вам продадим за 250000, расхваливал винтовую установи и в общем что эта машинка ни чем почти не отличается от профессиональной, в общем не рекомендуем , в первых числах теперь придётся ехать и менять, смотрю по отзывам людям тоже не очень нравится.
Аватар автора Анатолий Г.
Анатолий Г.1 января 2021
Если потекла вам попался брак, сочувствую, такое бывает с любой техникой, должны починить или вернуть деньги. А вот то что шумная и сенсор чуткий это пожалуй придирки к машине такого бюджета. Ну а о материалах надо было думать перед покупкой, видно же что глянец. Вы купили самый пожалуй недорогой аппарат для своей мамы, тут уж грех жаловаться.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
21 января 2021
Плюсы: Очень красивая и стильная, кофе получается нереально вкусный, прекрасно взбивает молоко, очень удобное управление, куча разных настроек, с обслуживанием справится даже ребёнок
Минусы: Их нет.
Комментарий: Я вообще не понимаю тех, кто пишет что она шумная или плохо взбивает молоко. У родителей кофемашина в 3 раза дороже и работает она явно не тише, что касается взбивание молока, то капучинатор у данной модели просто бомба, главное чтобы молоко было бы хотя бы 3.5% жирности, из дешёвого молока пенки не получится ни на одной кофемашине. Что особо понравилось это очень легко и удобно обслуживать, вообщем своих денег стоит однозначно, брать не думать
Аватар пользователя Василий П.
Василий П.
1 января 2021
Плюсы: Дешевая! Кэшбэк капнул еще 5 тыс.
Минусы: Шумит, готовлю молча)
Комментарий: Принес домой налил воды, она сама себя промыла засыпал кофе приготовил кофе, вылил первую кружку что б не пить не правильно приготовленный напиток и писать плохой отзыв)), приготовил вторую чашку, крема кстати обалденно получилось, и сидел смаковал как американский шериф в сериалах, только пончика не хватало, хорошо жена дома. Путин поздравил всех с новым годом, дом два закрыли, бузова все еще не замужем, фоломкин репер, Алексей Щербаков снял видеоблог заборы, потом меня отпустило и больше на ночь кофе не пью! Ставим лайки, взаимные подписки, работа для мамочек.
Аватар автора Татьяна Г.
Татьяна Г.29 ноября 2021
Отзыв огонь! Срочно нужна такая!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 ноября 2021
Плюсы: Качественный эспрессо, тихая кофемолка
Минусы: Нет экрана
Комментарий: Искали бюджетную кофемашину для офиса, пересмотрели все модели в бюджете до 30 000. Выбор пал на эту т.к. керамические жернова тише работают, удобная панель управления, все интуитивно понятно и можно приготовить капучино, не рискуя обжечься (как с насадкой панарело). Удобно очищать и промывать, нет большого количества мелких сборных деталей. Даже люди без опыта общения с кофемашинами разобрались со 2 чашки. Кофе вкусный, можно настроить крепость. Мы довольны, рекомендуем к покупке тем, у кого ограничен бюджет, а вкусный кофе хочется!
Аватар автора Алексей О.
Алексей О.27 декабря 2021
а есть какие то аналоги угольного фильтра к этой вытяжке?
Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
23 февраля 2021
Плюсы: Красивая, делает вкуснейший кофе и хорошую пенку)
Минусы: Не показывает когда заканчивается кофе) или я не разобралась)
Комментарий: Радует уже как пару недель) довольна как слон) кто-то жалуется на то что капучинатор якобы плохо вспенивает, вот прям вообще не согласна) Ребёнок насмотревшись на нас попросил молоко с пенкой, но так как ребёнку нельзя молоко - ребёнок пьёт молочную смесь) и что вы думаете? Капучинатор без проблем ее вспенил) так что тот кто пишет что капучинатор плохой что-то не так делает, либо брак) Я проверила на нескольких видах молока и молочной смеси все отлично)
71отзыв