Холодильник Indesit DS 318 B черный

Холодильник Indesit DS 318 B черный

Аватар пользователя Эльмира И.
Эльмира И.
13 апреля 2023
Плюсы: современный дизайн, бесшумный режим работы
Минусы: не имеется
Комментарий: Здравствуйте, любимая компания и любимый магазин! Хочу оставить отзыв о технике, которую наша семья покупает исключительно в наших магазинах! Могу с полной уверенностью так сказать! Появилась необходимость в покупке холодильника и не было раздумий, куда пойти за покупкой! Конечно же в "Мвидео!"Надо отметить, что огромный выбор холодильников ,причем ,всегда! Ценовая политика тоже разнообразна-это очень значительное преимущество! На нас смотрел высокий красавец-холодильник под маркой " Индезит"! Черного цвета! Ну, как здесь можно пройти мимо него? И думать долго не пришлось! Девушки-консультанты продемонстрировали наш выбор со всех сторон! Все подробно объяснили! Рассказали преимущества этой модели! Все! Выбор сделан в пользу нашего " Индезит"! Красавчик! Ничего не скажешь! Оперативная служба доставки сработала действительно оперативно! Доставили домой и сразу установили! Наш семейный холодильник радует глаз членов нашей семьи! Мы привыкли больше к белому, серому цветам! По этому поводу я даже сочинила четверостишие: " Мвидео"! Ты- наш помощник! Ты- наш кумир! И мы тебя боготворим!" Можно с полной уверенностью сказать, что сеть магазинов " Мвидео"- это центр семейных покупок! Спасибо, что вы есть и радуете нас, постоянных покупателей, своими новинками, своим ассортиментом и бонусной системой!
Аватар пользователя Геннадий Г.
Геннадий Г.
17 октября 2020
Плюсы: Вместительный, внешне очень красивый (в черном цвете), адекватный ценник
Минусы: Шумит как чертова трансформаторная подстанция
Комментарий: Купил его, т.к привлекла цена и внешний вид, прежний холодильник hotpoint ariston прослужил верой и правдой лет 10, накрылся один из 2 компрессоров. Увидел по акции в м.видео этот, вышел в 20 тысяч, + по программе утилизации забрали старый и привезли этот. Очень удобно, не надо заморачиваться со старым хламом, а в виду его громоздкости и веса, это вызывало проблемы. Жаль не додумался оплатить онлайн, можно было бы скрохоборить пару тысяч кэшбека. Сам холодильник выглядит шикарно, монументально, собран добротно, холодит нормально... Но шумит... Шумит как электроподстанция. Я его и выставлял по уровню раз 20, и двигал туда-сюда по всей кухне, и на боковую стенку закрепил кусок кухонного фартука (для хоть какой то шумоизоляции). Бесполезно. Видимо для того, чтоб достич такой цены, производитель съэкономил на компрессоре... Звук низкочастотный, надоедливый и продолжительный. Я даже представить себе не мог, что современный холодильник может так шуметь. Издаваемый им звук напомнил работу старого советского холодильника "ЗИЛ".
Indesit21 октября 2020
Геннадий, добрый день! Сожалеем, что Вас беспокоит шум. Для решения этого вопроса Вы можете связаться с нашей сервисной службой по бесплатному телефону - 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
31 октября 2020
Плюсы: Ну конечно очень стилен и красив!
Минусы: Когда начинает работать компрессор, немного шумновато
Комментарий: Отличный, красивый и что уж мелочиться, шикарный холодильник. До того как его купить, пересмотрела наверное штук 100... Почти около года ходила по магазинам и присматривалась. В итоге определила для себя основные требования, долго мониторила рынок по соотношению цена/качество/внешний вид (важный аспект в этом случае) и определилась. После уже воочию в магазине «пощупала» и все. Поняла, что вот он ))) Красивый зараза невероятно. На маленькую кухню встал идеально (при выборе габариты были тоже очень важны). Очень надеюсь, что прослужит верой и правдой много лет. Отдельно хотелось бы выразить благодарность ребятам из доставки. Привезли, установили (отдельно заказывала услугу), подробно проконсультировали. Вежливы, аккуратны, приятны. Вообщем спасибо за хорошую вещь!
Indesit16 ноября 2020
Юлия, добрый день! Поздравляем с покупкой! Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 -12 см для лучшего теплообмена. Если шум все же продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. Приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
12 марта 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Море минусов
Комментарий: Холодильник приобрёл исключительно его стильному виду и низкой цене,со всеми скидками вышел. Работа консультантов магазина отвратительная,а служба доставки порадовала-молодцы. А теперь про холодильник. Скажу сразу что холодильник был выставлен по уровню ! Работает просто ужасно,во первых часто включается,хоть и на среднем режиме,а во-вторых он падает такие причудливые звуки,что по началу я открывал окно-думая что звуки с улицы. Звуки которые он издаёт похожи на визг ребёнка,иногда на работу сверла на пять этажей выше,а иногда на мышиный визг. Короче уже привык,но напрягает что там в нем что-то не так,и боюсь чтоб не сломался.
Indesit31 марта 2021
Добрый день. Для уменьшения уровня шума рекомендуем Вам отодвинуть холодильник на 10-12 сантиметров от стены для лучшей циркуляции воздуха. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
19 ноября 2020
Плюсы: Красивый однозначно!
Минусы: Сломанный термостат.
Комментарий: Внешне холодильник прекрасен,доставка экипажем м видео быстро и в срок молодцы,после включения, холодильник держал температуру внутри холодильного отделения, на минусе,от минус 2 до минус 7,все продукты естественно мерзли,переключение в разные режимы не давало результатов,был вызван мастер и произведена диагностика,оказался не рабочий термостат,после замены, так как на гарантии, и с момента покупки не прошло две недели, пока все работает,в целом холодильник хороший как по дизайну так и вместительности,в общем конечно, все нравиться если не тот момент с термостатом, при покупки нового холодильника!
Аватар автора Евгений
Евгений4 декабря 2020
Вы включили холодильник сразу как вам его привезли?
Аватар пользователя Диана
Диана
21 августа 2023
Плюсы: Много мест хранения, большой объем, мощная морозилка, тихо работает, не перегревается корпус.
Минусы: Все-таки наледь в морозилке собирается.
Комментарий: Отличный холодильник, вместительный, работает тихо, не глючит. Холод по камерам хорошо распределяется, не нашла теплых зон, где продукты могли бы подпортиться. Уплотнители на двери хорошие, закрывается все без зазоров, холод не пропускается наружу. Организация хранения удобная за счет наличия достаточного количества полок, регулируемых по высоте, 2-х ящиков и 4-х балконов.
Indesit23 августа 2023
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Образование наледи холодильника является допустимым, так как используется ручная система для размораживания морозильной камеры. Если Ваш холодильник не отодвинут от задней стены на 10-12 см, сделайте это для лучшего теплообмена. Не держите долго открытыми дверцы, не ставьте внутрь горячую посуду и продукты. Для корректной работы холодильника Вам необходимо примерно раз в год - полтора отключать морозильную камеру и размораживать ее, освобождая от намерзаний и наледи, если таковые образовались. По возникающим во время эксплуатации вопросам Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
14 декабря 2020
Плюсы: Выглядит красиво
Минусы: Оплатили и товар и доставку на сайте. Получив оплату никто из М-видео так с нами и не связался. Позвонили сами и узнали что товар нам и не собираются привозить. Тогда муж сказал что мы готовы купить любой другой холодильник, только чтобы его доставили домой. Девушка в кол центре магазина сказала что все холодильники в М-видео только в магазинах и витринные. Бред какой-то!! Заказали в Эльдорадо, на следующий же день привезли его!!!
Комментарий: Не советую связываться
Indesit28 декабря 2020
Здравствуйте. Сожалеем, о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не можем подробно контролировать работу наших трейд-партнеров. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
7 мая 2021
Плюсы: Вместительный, цена, качество сборки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал в ноябре за 24990. Полетел свой холодос Бирюса и нужен был нормальный холодильник без лишних заморочек. Выбор пал на этот из-за цвета, отсутствия ноу фроста и цены. За свою цену я полностью доволен покупкой, даже на минимальном режиме морозит отлично, продукты всегда свежие. Есть иногда небольшой шум, но мне только в радость. (люблю засыпать под шум).
Indesit14 мая 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit
Аватар пользователя Нина
Нина
8 августа 2023
Плюсы: Уровень шума 39 дБ, мощная и вместительная морозилка, хороший общий объем хранения.
Минусы: Нет ноу фрост.
Комментарий: Очень нравится холодильник, работает тихо, выглядит прикольно, характеристики у него неплохие. Общий объем хранения 310 литров, достаточно места как в основной камере, так и в морозилке. Полок много, по высоте регулируются, управление температурой стандартное, мощность морозилки 4 кг/сутки.
Indesit10 августа 2023
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. В данной модели холодильника используется капельная система для размораживания холодильной камеры, морозильная камера размораживается вручную. Данные особенности указаны в характеристиках и не могут являться недостатком. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 октября 2023
Плюсы: Цвет, большой объем, автономное сохранение холода, тихо работает.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Хороший холодильник, понравился и по внешнему виду, и по характеристикам. Компрессор не гудит, конденсата внутри не много, наледи в морозилке пока нет. Двери закрываются плотно, при необходимости их можно перевесить на другую сторону. В случае отключения электричества может поддерживать холод до 15 ч.