Плюсы: Идеальный.
Комментарий: Хотелось бы отметить, что это, по моему мнению, Он очень красивый, а это важно для девушек, в первую очередь, но помимо эстетики, этот ручной отпариватель имеет массу технических плюсов, в сравнении с другими ему подобными. Итак, всё по порядку: парит он великолепно, и не только футболки, а и рубашки и пиджак и всё, что хотите, можно и шторы, но он не для штор, это прибор для одежды, собственно потому и небольшой резервуар, который совсем его не портит, а наоборот. Благодаря такой конструкции он очень удобный, напор пара прекрасный и ёмкости для воды хватает на две вещи типо рубашек или один пиджак за раз, но если надо ещё, заправить заново одно удовольствие, так как очень удобно снимается и заново вставляется ёмкость для воды и так же легко набирается, дело 15 секунд. Помимо того он ни где не капает, не течёт, даже при наклонах, хотя советую всё же работать вертикально, нет смысла его вертеть и так всё отпарит. Большое преимущество длинна шнура питания! Сколько людей мучается с отпаривателями с короткими шнурами, а здесь это учтено и действительно очень удобно дотягиваться со всех сторон, свободно с ним перемещаясь, без удлинителей и прочей ерунды. Управление одной кнопкой, ни каких заморочек нет: набрал воды, лучше с фильтра, включил, подождал меньше минуты и готово, парь сколько душе угодно, после дозаправки ждать уже не надо, прибор нагрет. Учитывайте, что после работы, он, естественно, должен остыть, так как остаётся горячим, для этого его надо убрать куда-нибудь на пол часика, точно. Теперь утюгом не пользуемся вообще, только для постельного и детских вещей, в остальном отпариватель справляется намного быстрее и удобнее. Данную модель рекомендую всём, кто хочет действительно качественный ручной отпариватель. Мы очень довольны данным приобретением. Забыл сказать, что щеточка насадка идёт в комплекте.
Евгений, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию и можете рекомендовать отпариватель другим покупателям. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!