Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
18 октября 2021
Плюсы: Компактный , мощный
Комментарий: Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от отпаривателя этой марки. Вещь очень нужная в быту, поэтому присматривала не очень дорогую ,но в тоже время практичную модель.TEFAL- фирма, которая давно зарекомендовала себя с хорошей стороны на нашем рынке и поэтому выбор пал на эту марку. Очень простой и удобный в употреблении. Заливаешь воду, подключаешь в сеть и нажимаешь кнопку нагрева, как только перестает мигать - можно пользоваться. Очень удобная функция - постоянная подача пара ,если вещь большая, то нажимать на кнопку подачи воздуха не очень удобно Благодаря длинному шнуру отпаривать можно практически в любом месте квартиры и это еще один плюс данной модели. Хорошее соотношение цены и качества. Советую к покупке!
•15 ноября 2021
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш отпариватель, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
14 апреля 2022
Плюсы: 1) Простой в включении; 2) Удобно лежит в руке, при длительном использовании рука не затекает);
Минусы: Их нет.
Комментарий: Здравствуйте! Мечтала о данном отпаривателе и вот наконец купила!) Включение предельно простое, инструкция подробная. Первым делом принелась отпаривать шторы блэк аут (полотно очень плотное). И какого было моё удивление, затратив 1 час времени, я получила идеально гладкие шторы!) Прилагаю фото до и после.
•25 апреля 2022
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования отпаривателя Tefal Access Steam Pocket. Мы очень рады знать, что вы остались довольны и даже плотные шторы теперь в идеальном состоянии. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Алеся Б.
Алеся Б.
19 марта 2023
Плюсы: Компактный, недорогой, красивый дизайн, не шумный. Пришёл без брака, хорошо упакован.
Минусы: Лично для меня минусов нет
Комментарий: Выбирала очень долго по отзывам ну и конечно по цене. Это мой первый отпариватель. Справляется со сложной верхней одеждой после стирки (для чего и был приобретён), тёплые костюмы, джинсы, поло - всё отпарил без труда и за минимальное количество времени. Красивый дизайн, удобная панель выбора режима и самое главное - кнопка подачи пара, её можно не держать при отпаривании, а заблокировать и спокойно водить по вещи. Лучший ручной отпариватель. Хороший пар, объем воды. Удобно брать с собой в путешествие.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•22 марта 2023
Алеся, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Мы очень рады, что вам пришелся по душе ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
11 декабря 2022
Плюсы: Можно обработать паром практически любую вещь.
Минусы: Пока никаких минусов для себя я не обнаружила.
Комментарий: Такой ручной отпариватель работает с помощью воды и электричества. Шнур длинный (примерно 2,5 метра), поэтому можно и одежду обработать, и даже шторы. Объем резервуара для воды составляет 120 мл, иногда этого хватает, а иногда приходится доливать воду. Ну ручке есть специальная кнопка, поэтому процесс подачи пара можно регулировать. Сразу в комплекте был чехол для хранения, это весьма удобно.
•14 декабря 2022
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв. Искренне рады, что ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.
Аватар пользователя Ирина
9 апреля 2020
Плюсы: Можно обработать паром практически любую вещь.
Минусы: Пока никаких минусов для себя я не обнаружила.
•15 ноября 2021
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего отпаривателя! Спасибо вам! Прекрасного дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
23 января 2021
Плюсы: Мощный.
Минусы: Немного подвёл.
Комментарий: Покупала в подарок. И какого было мое разочарование, когда мне сообщили о его неисправности. Думала, что-то не так делают. Пришла, прочитала инструкцию и ... Немного гудит и не отпаривает. Это первое использование!?! Что не так? Поехала в магазин, товар приняли без лишних вопросов. Через месяц мне заменили товар. Теперь это мощный и отличный помощник. Пиджаки, плащи, блузки и многое другое отпаривает на 5. Правда, не без усилий.
•15 ноября 2021
Александра, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем отпаривателе! В новых отпаривателях любых производителей иногда бывает так называемая "воздушная пробка". Приносим извинения за эту неприятную ситуацию! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Ирина
28 декабря 2021
Плюсы: Отпаривает как надо
Комментарий: У меня очень капризная тюль на кухне и лоджии, ее нельзя гладить. Развешиваю мокрую немного жду и приобрела отпариватель, который бережно отпаривает мне этот материал. Мощность хорошая. В руке держать удобно, не тяжелый. Классно, что корпус складывается и летом мы возьмем его с собой в поездку, так как в отелях не всегда могут предоставить качественное отпаривание тех или иных видов тканей.
•29 декабря 2021
Ирина, добрый день! Большое вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили прибор по достоинству! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Настя И.
Настя И.
3 апреля 2024
Плюсы: Покупала для детей, чтобы они могли прогладить свои вещи. Он достаточно безопасный, легкий. Еще удобно им пользоваться в поездке.
Минусы: Слабенький для больших вещей. Конечно никакие шторы им не отгладишь.
Комментарий: Очень не понравился магазин. Я оплатила онлайн заказ, а отпариватель так и стоял на витрине. Очень хотелось бы, чтобы была доставка между магазинами и можно забрать из ближайшего .
Аватар пользователя Лариса
Лариса
11 октября 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Не отправивает брюки и более плотную ткань. Можно отпарить только одежду из тонкой ткани.
Комментарий: Не соответствует характеристикам, заявленным производителем! Не подходит для всех типов ткани. Хорошо отпаривает только тонкие ткани! Деньги выброшены на ветер!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•16 октября 2023
Лариса, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Ручные отпариватели отлично подходят для освежения и придания опрятного вида одежде. Как правило, качество отпаривания зависит в первую очередь от состава и типа ткани. Есть ткани, которые плохо поддаются отпариванию и требуют обязательного воздействия на них высокой температуры. Это, например, лён. Для большей эффективности отпаривания плотных тканей держите отпариватель максимально близко к ткани. Ведите прибор плавно сверху вниз, а свободной рукой создавайте лёгкое натяжение ткани. Так пар будет лучше проходить в волокна. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Кирилл Ч.
Кирилл Ч.
6 марта 2024
Плюсы: Складной, компактный, при этом мощный
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Отличный аппарат за свою стоимость. Требуемую функцию выполняет на все сто, результат превосходный, и при этом вполне компактный, что выгодно отличает эту модель от конкурентов.
4,7