Встраиваемый холодильник комби HAIER HRF236NFRU

Встраиваемый холодильник комби HAIER HRF236NFRU

Встраиваемый холодильник комби HAIER HRF236NFRU - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
14 июня 2026
Плюсы: Нормальный холодильник для 2 человек.
Минусы: Если спать на кухне, то немного шумноват). Самый главный недостаток, это то, что невозможно отключить пиликанье во время открывания дверцы. Потом конечно привыкаешь, но все таки немного раздражает.
Комментарий: Покупали за приемлемую цену, кому подходит, вполне можно брать. Если бюджет позволяет, можно рассмотреть и получше, и повместительнее.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•8 июля 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительную оценку. Надеемся, за время использования техника выполняла свое предназначение как требуется, и недостаток вместительности камер не помешал вам насладиться покупкой. Функция оповещения открытия дверцы действительно отсутствует, но она также имеет полезное назначение. При длительном открытии дверцы, если забыли или не полностью закрыли дверцу, техника вас об этом предупредит. А чтобы снизить уровень шума, рекомендуем проверить корректность установки, проверить, не исходит ли звук от других приборов в помещении. Если есть сомнения в корректности работы холодильника, позвоните на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Ответим на все ваши вопросы! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
11 октября 2020
Плюсы: Совершенно тихий, удобный, лично мне подошел по объему. Овощи в зоне свежести не вянут. Специально брала No Frost - наконец-то можно забыть про стекающие по задней стенке капли.
Минусы: Пока для меня единственный минус - при открытии двери есть звук, чуть ли не целую мелодию играет. При покупке об этом не предупредили. Отключить невозможно. Пока немного раздражает, жду когда привыкну и перестану замечать.
Комментарий: Вообще очень довольна моделью. Сначала смотрела на Самсунги, но цены у них кусаются, плюс есть куча наворотов (не каждому нужных). Хайер же в целом аналогичен по функциям, полный No Frost за куда меньшие деньги. К тому же его даже не слышно, работает без проблем. Что еще нужно?
Аватар пользователя Артур К.
Артур К.
10 апреля 2023
Плюсы: тихий, вместительный , не требует разморозки . много полочек
Минусы: за период эксплуатации пока не обнаружено ( 5 месяцев)
Комментарий: отлично встал в кухню, при монтаже никаких проблем не возникло, встроили быстро. Работает бесшумно, морозит хорошо. Пластик качественный, запаха неприятного нет. при открытии двери звук )) по ночам домочадцы перестали бегать к холодильнику)) Собран качественно, нигде не люфтит, не скрипит . дверца немного тяжелая ( с фасадом) , но работает четко. На семью из трех человек объема вполне достаточно. Заказ привезли быстро. Товар к покупке рекомендую, особенно с учетом наличия бонусов или акций в м-видео ( кэшбек).
Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
21 октября 2021
Плюсы: Хорошо вошел в мебель. Есть еще место сверху
Минусы: Конкретное расположение полок
Комментарий: В холодильник нельзя поставить литровую банку, Даже 700-граммовая не входит. Полки переставить нельзя. Они находятся все на одинаковом уровне. В дверце холодильника перестановка полок возможна, но если сделать для бутылок (вино, молоко...), то остальные две имеют маленькую высоту, и ничего, кроме майонеза в дойпаках, туда не входит. Десяток яиц туда тоже не положишь. Ящики в морозилке маленькие. Запасы даже небольшие сделать трудно. Две курицы - и ящик полный. А их там всего три, причем нижний еще и половинка от верхних. Поскольку глубина встраиваемой техники мала, то ожидать этого стоило.
Аватар пользователя Марина Лецко
Марина Лецко
20 мая 2021
Плюсы: Тихо работает, встраиваемый, большой объем.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Холодильник приобрели в начале весны, за все время использования никаких нареканий к нему нет. Работает тихо, ничего не жужжит и не дребезжит, по ночам даже в соседней комнате при открытых дверях его не слышно. Вместительный, полки крепкие, и подсветка очень приятная. Морозит отлично, камерой прямо довольна на 100%. Основной отсек тоже не подводит, продукты не пропадают. Разморозка ручная, но пока мы ее не делали, льда в морозилке как такового нет. Внутри ничем не пахнет, это огромный плюс. Мне все нравится, очень рекомендую данную модель, качество отличное.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
5 октября 2020
Плюсы: достойный холодильник
Минусы: не заметила
Комментарий: вполне себе приличный холодильник. цены у мвидео поражают. каждую неделю растут . брала по акции за 40 тыс. за эти деньги вообще нечего было брать. Шумноват. Сравниваю с отдельностоящим Электролюкс, тот тоже как выдаст что-нибудь, этот прям гудит. Дверца ракрывется чуть ли не на 180 градусов. Есть звук при открывании. сначала раздражал, потом привыкла, хотела изучить как отключить, но теперь без него будет скучно. Функцию свою основную выполняет. Маленький, что говорить. По сравнению с отдельностоящим в потолок электролюкс. Хаер удивил, весьма достойный бренд.
Аватар пользователя Галина
Галина
6 июня 2023
Плюсы: Покупкой встраиваемого холодильника комби Haier HRF236NFRU, очень довольны. Включили, работает очень тихо, все расположено так, как и хотелось бы видеть. Петли можно перевешать на другую сторону без проблем. Плюс приятно, что не нужно размораживать
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Спасибо консультанту, что порекомендовал купить именно эту модель. Уделил много времени, проинформировал, ответил на все вопросы и не только по холодильнику, покупали много техники. Доставкой тоже остались довольны. Покупали по акции, т.е. цены порадовали, накопили бонусы, придем еще.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
8 февраля 2025
Плюсы: Не обноружено
Минусы: Очень маленький, не вмещается даже бутылка вина. Шумный.С самого начала начал ломаться, сбивалась полярность. За 3,5 года использования 5 раз вызывали сервис, устраняли поломки. Морозилка живет своей жизнью, то размораживает продукты, то замораживает. В сервисе отказывают ссылаясь на то, что пока заявка была в работе он сам заработал и смысла приезжать им нет. Неисправности все равно нет. Очень испортился бренд в целом. Уже третья бытовая техника от хаер ломается за оооочень короткий период использования.
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Маргарита Г.
Маргарита Г.
5 октября 2024
Плюсы: Для одного достаточно, для семьи морозилки будет мало.
Минусы: Сильный шум!
Комментарий: К покупке не советую! Видимо так и буду вызывать специалистов пока не накроется компрессор. Шум от него такой, что поневоле вспоминаешь свой 20 летний Вирпул в старой квартире. Через 3 мес стал намораживать лёд. Вентилятор мне поменяли, но гул не перестал быть ниже. Прямо схожу с ума от этого гула, бесит.Подтверждаю отзыв девушки ниже . У кого комната совмещена с залом подумайте 10 раз.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•14 октября 2024
Здравствуйте, Маргарита! Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Лада Д.
Лада Д.
30 августа 2020
Плюсы: работает довольно тихо
Минусы: выпадает ящик для овощей, прозрачные ящики сильно подвержена царапинам
Комментарий: Работает довольно тихо, думаю, можно использовать и для студии. У меня иногда выпадает ящик для овощей, ощущение, что он Уже, чем должен быть. Полочки на дверцах очень узкие, но это, возможно, у всех встраиваемых холодильников. Прозрачные ящики в морозильной камере очень царапаются. Поцарапаны даже у нового. В целом, холодильник могу рекомендовать.
4,1
191отзыв