Выпрямитель для волос Econ ECO-BH001S

Выпрямитель для волос Econ ECO-BH001S

99 ₽ 199 ₽ -50 %

Выпрямитель для волос Econ ECO-BH001S - Отзывы

12 декабря 2021
Плюсы: компактный, с собой беру в поездки и можно всегда быть с красивой прической, шнур больше метра
Минусы: нет такого
Комментарий: У меня от природы волнистые волосы, особенно если влажность большая, сразу подкручиваются. И ладно бы это смотрелось красиво, а так торчит в разные стороны, потому что волосы короткие, без утюжка никуда. Я взяла такой, обратила на него внимание потому что он компактный, можно брать с собой. Щипцы керамические с турмалиновым покрытием, а значит более мягко воздействуют даже при большой температуре. Разогревается быстро, пару минут и готово, шнур у выпрямителя длинный и не нужно стоять прям возле розетки, а спокойно можно к зеркалу подойти, чтобы видеть. Распрямляет волосы качественно, мне лично хватает до следующего мытья головы. Тем, кто ищет компактный выпрямитель, советую обратить внимание.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 апреля 2020
Плюсы: Простой дизайн, понятное управление. Выпрямитель нагревается за пару минут, волосы выпрямляет быстро, не вредит им и не пересушивает их. Хорошие надежные материалы, крепкая конструкция. Прибор удобно лежит в руке, он легкий и компактный. Наконечник термоизолированный, поэтому обжечься нереально.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне модель нравится, пользуюсь ей практически каждый день. Каких-то побочных эффектов не заметила, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Укладка держится долго. Цвет приятный.
Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
1 июня 2020
Плюсы: Можно положить даже в миниатюрную сумочку
Минусы: Не подходит для густых длинных волос
Комментарий: Цена смешная, взять можно с собой, довольна !
Аватар пользователя Илона А.
Илона А.
17 ноября 2021
Плюсы: Маленький, быстро нагревается, удобный
Комментарий: Было бы здорово , будь кинешь опора какая-то или петелька, что ставить на поверхность или подвешивать на крючок. В остальном ок.
Аватар пользователя Алина
Алина
3 мая 2022
Комментарий: Работает
Аватар пользователя Ксения
Ксения