Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-728

Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-728

Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-728 - Отзывы

Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
1 января 2024
Плюсы: Простота в использовании, отложенный старт и подогрев колбы
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Просто в восторге от этого чуда. первое, что порадовало это многоразовый фильтр, отложенный старт и простота в использовании. в принципе, даже без прочтения инструкции можно разобраться что к чему и как все работает! пока не пожалел, что купил
Аватар пользователя Эдгар М.
Эдгар М.
23 марта 2024
Плюсы: Лучшая в своем ценовом сегменте.
Минусы: -
Комментарий: Работает уже больше трех лет, без проблем и поломок, используется каждый день, состояние как новая, очень стильный дизайн и удобные часы.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
10 января 2025
Минусы: Минусов не нашли.
Комментарий: Кофеварка Китфорт палочка - выручалочка. Очень понравилась, я очень довольна покупкой. Простая в использовании, красивая, стильная.Легко мыть. Удобно что есть циферблат. Можно с вечера зарядить, установить время приготовления кофе и вуаля с утра ароматный бодрящий напиток готов. Советую к покупке однозначно!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
1 февраля 2024
Комментарий: Пользуюсь кофеваркой уже чуть больше года, очень довольна. Простота в использовании, удобно с вечера загрузить кофе и поставить на время, к определённому времени кофе будет готов, для утра это очень-очень замечательная функция.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 августа 2024
Комментарий: Сегодня приобрели кофеварку в подарок, любителю кофе. И после вручения подарка, всем очень захотелось испробовать кофе. Оказалось кофеварка очень удобная и простая в обращении. Качество кофе превосходный! Рекомендуем!
Аватар пользователя Алиса
Алиса