Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 70 complete VS15T7036R5

Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 70 complete VS15T7036R5

Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
15 августа 2021
Плюсы: Легко очищать, компактно помещается в багажник, в комплекте много различных полезных насадок, возможна влажная уборка, никаких проводов
Минусы: Только 3 режима, зарядки хватает на 30 минут
Комментарий: Конкурс Samsung В комплекте щетка для деревянного покрытия, линолеума, еще щетка для паркета. Есть насадки для постели, чистки штор и мебели, для уборки в углах. Очень интересная гибкая насадка: легко подлезть в труднодоступные места. А еще можно делать влажную уборку. Имеется дисплей, показывает какой режим из трех выбран. Мусорный контейнер снимается легко. Сквозь прозрачный пластик легко просматривается, если что-то лишнее засосал пылесос. Удобен в очистке, помыл и высушил. есть насадка специальная для очистки внутренней сеточки. Но на ручке есть люфт, как-то ненадежно. Испытали все насадки, все щетки, хорошо работают, главное приноровиться с мощностью, чтобы не засосало покрытие, шторы. Кто планирует брать пылесос с собой на дачу, то этот подойдет: легко и компактно упаковывается . Просто помещается в багажник.
Samsung Russia19 сентября 2021
Марина, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung. Приятно, что Вам нравится его функциональность. Наслаждайтесь быстрой и тщательной уборкой с Samsung Jet.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
20 июля 2021
Плюсы: Стиль и удобство пользования в одной модели!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Конкурс Samsung. Что можно сказать, техникой довольна! Удобный, маневренный с большим количеством насадок для тщательной уборки дома. Контейнер и фильтр съёмные. Подходит для уборки разных поверхностей. Пыль и мусор находит и убирает быстро, скорость всасывания норм. Работает от аккумулятора, заряда хватает убрать большой дом. Мне есть с чем сравнить, покупала множество моделей, так как со строительством и большим количеством мусора, аналоги быстро теряли свои способности нормально работать. Этот пылесос добротно сделан, уверенна он меня не разочарует. Всем удачных покупок!
Samsung Russia6 августа 2021
Надежда, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы цените его мощность, функциональность, дизайн и легкость использования. Получайте удовольствие от легкой уборки с Samsung Jet.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
29 июля 2021
Плюсы: Мощность
Комментарий: Качество
Samsung Russia6 августа 2021
Сергей, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Нам приятно, что он Вам нравится. Наслаждайтесь чистым домом с нашим пылесосом.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
5 августа 2021
Плюсы: Сосет как надо, не хуже обычного проводного пылесоса.
Минусы: Полюбому нужно будет сверлить стену и вешать док станцию для зарядки на стену и вешать на неё пылесос. по другому заряжать пылесос крайне проблематично
Комментарий: Меня уже давно посещали мысли о покупке беспроводного пылесоса, но каждый раз, когда я пробовал у своих друзей и знакомых подобные пылесосы фирм в ценовом сегменте 10-15 тыс. рублей, они казались какими то фенами, которые работают не на выдув, а на вдув. Но по заверениям друзей, пылесоса им хватало на каждодневную уборку, но якобы раз в неделю нужно было убираться обычным проводным пылесосом. Подумав, что это и так облегчит мой быт, решил купить пылесос и увидел эту модель со скидкой по цене 22 тысячи рублей, посмотрел обзоры и решился на покупку. Знаете. с этим пылесосом, мне точно не нужен будет никакой другой. Включив его, я прифигел от того, с какой силой он начал сосать воздух. Я пропылесосил 2х комнатную квартиру паркет-плитка на среднем режиме + входной коврик на турбо режиме и ворсовый ковер, который удерживает опилки из туалета от кошачьего наполнителя, на все потратилось 1/3 заряда аккумулятора. к тому же встроенная турбо щетка практически выбила коврик в прихожей, что из него вы сосалось пол килограмма песка и огромнейший клок кошачьего пуха., хотя я его стираю раз в неделю и пылесосшу каждый день. Ещё в комплекте именно к этой модели шла турбо четка для мягкой мебели, которая показала себя тоже с лучшей сороны. Пылесос кстати не очень шумный, если захотите убраться ночью, соседи точно не проснутся). На чет комплектующих к пылесосу. Он имеет 3 фильтра 1-металлический моющийся, 2-тканевый моющийся, 3 HEPA фильтр. Нигде в продаже отдельно этих фильтров я не нашел, возможно они есть только в официальных сервисах самсунг, но вроде бы если опустошать контейнер для мусора почаще, и мыть тканевый фильтр, то HEPA фильтра хватит на несколько лет, да и его можно продуть. Так что если решите покупать подобный пылесос, то этот вариант как по мне один из лучших.
Samsung Russia15 августа 2021
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы довольны мощностью и качеством уборки нашего пылесоса. Данная модель обладает съемным аккумулятором и зарядной станцией 2-в-1. Это значит, что Вы можете укрепить зарядную станцию на стене - и хранить и заряжать пылесос там. А можете просто расположить зарядную станцию на любой горизонтальной поверхности (повернув вверх блок для насадок) и заряжать батарею отдельно. Вы правы, тканевый фильтр, как и все остальные детали контейнера для сбора мусора, моется. HEPA фильтр требует очистки значительно реже, и его действительно можно продуть или почистить. Если с фильтром или любой другой деталью пылесоса что-то случится, замену можно найти через любой из авторизованных сервисных центров Samsung. Найти ближайший такой центр можно через Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Получайте удовольствие от быстрой и легкой уборки с Samsung Jet.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
17 августа 2021
Плюсы: Хорошее качество уборки. Моющийся контейнер для сбора мусора. Количество насадок
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Конкурс Самсунг. Пылесосом пользуюсь почти месяц и он вызывает только положительные эмоции, особенно после обычного проводного. Убираю квартиру несколько раз в день, кухню чаще, так как есть двое детей и кошка. Одними из главных достоинств считаю оперативность и мобильность, теперь убрать крошки дело пары минут. Так же хочется отметить внешний вид и компактность хранения, в сравнении все с тем же проводным. Отдельно порадовало количество насадок, их 5. Убирать можно любую поверхность , а с кошкой в доме это важно. К тому же насадки для пола легко разбираются, одним нажатием кнопки, и внутри щетки можно почистить. что касается времени работы, изначально были сомнения, хватить ли одной зарядки на уборку во всей квартире. Мне заряда на средней мощности хватает убрать всю квартиру ( 45 кв.м) это полы, подоконники и диван, по времени около 30 минут, и остается еще одно деление заряда батареи. В общем за время использования ни каких недостатков выявлено не было. Хотела такой пылесос давно и он полностью оправдал все мои оживания.
Samsung Russia19 сентября 2021
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор пылесоса Samsung и подробный отзыв. Мы рады, что Вы от него в восторге. Наслаждайтесь быстрой и легкой уборкой при помощи нашего пылесоса.
Аватар пользователя Георгий М.
Георгий М.
1 ноября 2020
Плюсы: Много сменных насадок для разных поверхностей, хорошая сила всасывания на среднем и мощном режиме, удобно вытряхивать мусор из контейнера, съёмный аккумулятор и док станция. Хоть и тяжеловато, но маневренный и залезает во все углы спокойно
Минусы: До 40 минут он работает на минимальном режиме! Это написано в инструкции. Оптимальная мощность для уборки полов - средняя, с ней он будет работать 20 минут, ну а если у вас вся квартира в коврах, то нужен будет максимальный режим, на котором он проработает 5 минут и разрядится. То есть в среднем с комбинированием режимов Max-Mid-Min может выйти и 25 минут работы. Но аккумулятор заряжается 3.5 часа. То есть если вы решили убрать не только пол, но и почистить мебель, это придётся делать в разные дни или докупать аккумулятор за 10к
Комментарий: В целом хороший, приятный пылесос, со своей задачей справляется, но это скорее вариант для тех, у кого немного поверхностей, требующих тщательной уборки, так как в таком случае он просто быстро разрядится. Контейнер и фильтр снимается и моется под водой, перед использованием нужно высушить
Аватар автора Михаил Морозов
Михаил Морозов7 марта 2021
Для ковров мне хватает среднего режима.
Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
30 апреля 2021
Плюсы: Ковры вычищает на все 100%. Много насадок. Удобно убираться не только дома, но и машина теперь всегда в чистоте
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Когда начала искать пылесос, очень приглянулись пылесосы от компании Samsung. И выбор был большой, разные модели, разной мощности и множество насадок. Оставалось только выбрать) Долго не могла понять какой будет лучше в работе и остановилась на Samsung jet 70 complete. Волновалась, так как мощность 150 вт, у других моделей было и 200 вт, но и цена больше. Но этот пылесос зацепил ценой и насадками. И не прогадала. У нас мопс, линяет он хорошо) Наступил момент первой уборки и я обалдела! Таких ковров чистых я еще не видела, и убирала даже не на полной мощности! Турбо насадка - это мечта! Сам пылесос легкий и уборка в 1000 раз стала легче! Насадка для паркета собирает даже не видимую для глаза пыль. Убиралась даже им на даче, там линолеум и он его аж присасывает. В машине теперь тоже чистота! Если у вас есть животные, то берите данный пылесос и будет вам счастье!
Samsung Russia20 мая 2021
Кристина, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и за отзыв. Надеемся, наша техника будет радовать Вас и в дальнейшем!
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
9 августа 2020
Плюсы: Эргономичен, удобно и не тяжело держать в руках. 3 режима скорости, не шумный, 5 насадок для различных поверхностей, дизайн (впишется в любой интерьер, хоть в зале вешай). Качество уборки (каждый день при уборке на средней скорости умудряется найти и пыль и шерсть на выходе нет запаха пыли), удобно чистится и моется, долго держит батарею (1 полного заряда хватило на полную уборку дома 2-х диванов и кровати). Совмещение места хранения с зарядкой устройства.
Минусы: Цена, но спасибо компании за проведённые акции и ощутимые скидки. Практически все детали из пластика, посмотрим что будет в ходе эксплуатации из этого выйдет.
Комментарий: Долго решал брать робота или вертикальный. Одни советовали Dyson другие xiaomi, поехал в магазин поддержал в руках, осмотрел и точно решил брать Samsung. Заказал онлайн с доставкой за 2 часа, но вот привезли только на следующий день, после звонков и чатов с компанией, компенсировали оплошность бонусами. Покупкой доволен, рекомендую и товар.
Аватар пользователя Роман
Роман
22 июня 2020
Плюсы: нативная сборка; прост в управлении; хорошая мощность всасывания; большой выбор насадок; легкий; без провода; нет классических мешков для пыли
Минусы: хотелось бы, чтобы батарея держала дольше; чтоб была моющая насадка
Комментарий: Недавно купил пылесос Samsung, беспроводной с пластиковым контейнером для мусора на самой рукоятке пылесоса. Выбирал долго, так как хотелось, чтоб все потребности были удовлетворены и мои, и моей девушки. Оценил все возможности по уборки квартиры, зарядил на полную мощность, для двухкомнатной квартиры хватило. Классные насадки всем очень доволен. Но, что особенно мне понравилось, так это возможность почистить свою машину, провод у своего предыдущего пылесоса не вытащить на улицу, а каждый раз ехать в химчистку накладно. Поэтому нашел отличный выход это беспроводной пылесос. Зарядки вполне хватило, чтоб почистить мелкий мусор в машине и собрать пыль. Покупкой доволен, за свои деньги отличный пылесос.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июля 2020
Плюсы: несколько насадок, мощный, стильный
Минусы: быстро разряжается
Комментарий: Недавно приобрели пылесос Самсунг, в целом он нам очень понравился. Не сразу привыкли, что нужно заряжать его, на всю квартиру не хватает зарядки, но у нас 3 комнаты и 2 санузла, лоджия, кладовка, так что площадь большая. Но для нужд, когда быстро нужно убрать и качественно этот пылесос идеален. Приноровились его держать на зарядке, чуть что схватила, убрала и чистота. По всем параметрам пылесос однозначно стоит своих денег, качество уборки супер. То, что мне не хватило на квартиру -это минус, но теперь я его использую там где нужна хорошая мощность и турбо-щетка, все таки на нашем старом щетка очень простая и собирать волосы с ковролина не очень ей удобно. Стоит хороший фильтр на нем, что важно для качества жизни. Ну и места занимает не много. Так как теперь пылесоса два, удобно, что второй очень компактный.