Автомойка Karcher K 2 Universal Edition

Автомойка Karcher K 2 Universal Edition

Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 июля 2023
Плюсы: Маленькая, надежная, стильная.
Минусы: Коротковатый провод.
Комментарий: Отличная модель для домашнего пользования. Можно мыть и автомобиль, и ковры. Не занимает много места в домашней мастерской или гараже. Надежная.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
4 декабря 2023
Плюсы: Товар отличный, брала на дачу мыть теплицы, дорожки и т.д., Надеюсь послужит.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: По акции вообще цена отличная. Производство Германия.
Аватар пользователя Сергей  Ш.
Сергей Ш.
26 января 2023
Плюсы: Цена, компактность
Минусы: Нет шланга для подачи воды
Комментарий: Подойдёт для бытового применения на даче.
Аватар пользователя Татьяна Р.
Татьяна Р.
17 мая 2021
Плюсы: Нетч
Минусы: Полная ерунда, нет некакого давления
Комментарий: Даже колесо от велосипеда не помоешь, только истратила деньги, какая то детская игрушка
Аватар пользователя Яна М.
Яна М.
10 марта 2024
Плюсы: компактная , простая в использовании
Комментарий: для мытья машины и ковров самый самолёт
Аватар пользователя Игорь Д.
Игорь Д.
20 января 2022
Плюсы: Нет .
Минусы: Игрушка .
Комментарий: Цветы опрыскивать пойдёт .
Аватар пользователя Даниил Васильев
Даниил Васильев
19 сентября 2021
Комментарий: Покупал для мытья велосипедов всей семьи, с этой задачей справляется, если грязь сильная то сначала размачиваю а через 3-4 минуты повторно прохожу по этому месту, все отмывается. Мойка компактная, места почти не занимает ни в гараже ни в багажнике машины. Иногда с ее помощью отмываю садовый инвентарь после работы, это она вообще запросто.
Аватар пользователя Денис Казанцев
Денис Казанцев
15 сентября 2021
Комментарий: На ней можно хранить все насадки, что удобно, они не потеряются. Относительно напора скажу что для мытья дорожек от мха ее более чем достаточно. Участок начал зарастать мхом, было решено бороться, купили мойку, площадь большая, вручную замотаешься его очищать. Мойка раз в 10 быстрее чем ручной труд, рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна Зимина
Татьяна Зимина
3 мая 2022
Комментарий: Я купила эту мойку, но не для машины, а как универсальную для своего дома. Территория у нас приличная, много дорожек, беседка на улице, веранда и вообще много инструментов и прочего. Мойка мне понравилась, уже испытывала в работе)) Мощность хорошая, пока мыла детские велосипеды и беседку, отмыла всё быстро.
Аватар пользователя Андрей Бойченко
Андрей Бойченко
18 сентября 2021
Комментарий: Это очень интересный вариант моек среди ассортимента Керхер. Дороговато, правда, но я хотел качественную взять, а не дешевую, так что вообще не жалуюсь. пистолет удобный, регулируется мощность подачи воды, легко меняются насадки, все просто супер! Тяжеловата, но есть колеса для перевозки
Аватар автора Светлана Ш.
Светлана Ш.9 февраля 2022
откуда там колеса?