Стиральная машина с сушкой Beko WDW 85636 B3

Стиральная машина с сушкой Beko WDW 85636 B3

Аватар пользователя Владимир  М.
Владимир М.
29 мая 2023
Плюсы: Все соответствует требованиям,что заявлено все есть
Минусы: Немного вибрации
Комментарий: Может просто я не разобрался
Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
15 мая 2023
Плюсы: Закинул вещи, забрал чистые и сухие, очищает вещи от шерсти.
Минусы: Нет отсека для шерсти, таймер работает как ему вздумается, после сушки некоторые вещи садятся
Комментарий: Поскольку нет отсека для сбора шерсти, его заменяет резинка люка, вся шерсть выплёвывается на него. Поскольку у меня кошка, которая линяет, то каждый раз после сушки вещей приходится собирать шерсть с резинки влажной губкой (уходит 1-2 минуты). По сравнению с прошлой стиралкой, качество стирки значительно выше. Таймер живёт своей жизнью, может показывать с точностью до 3 минут, а может и на пару часов ошибиться. Причём сначала может показывать 25 минут, потом 45. Но самое замечательное, когда он показывает, что осталось 1 минута в течении 10 минут. Вещи после сушки лучше забирать сразу, иначе будут мятые. Шерстяная водолазка (знаю, что нельзя отправлять в сушку), после сушки села на пару размеров, но на этом остановилась, если подобрать вещи на пару размеров больше, то можно решить проблему с сушкой.
Аватар пользователя Анастасия У.
Анастасия У.
8 июня 2022
Плюсы: Отсутствие необходимости сушить белье где-то в доме, возможность за 3-5 часов получить полностью сухие и чистые вещи,
Минусы: Супер чувствительна к шерсти. Через полгода эксплуатация функция сушки сначала стала вести себя хуже (белье оставалось влажным), а потом и вовсе отключилась. Вызвали техника по гарантии и оказалось, что это болезнь многих совмещенных машин - так как нет наружнего фильтра, который нужно очищать от пыли и прочего, все это копится внутри в фильтре, и если он перегревается - происходит автоматическое отключение функции сушки. В идеале раз в полгода теперь надо туда во внутрянку залезать и проверять, не забилось ли там шерстью и пылью все. Знала бы я этот нюанс ранее, может, сделала бы выбор в пользу других моделей.
Комментарий: Машинка меня в целом устраивает, даже с учетом вскрывшихся нюансов эксплуатации я бы не променяла ее на обычную стирку без сушки. Просто теперь буду внимательнее обращаться с тем, что и как туда кладу
Аватар пользователя Марина Дурнова
Марина Дурнова
21 июля 2026
Плюсы: Плюсов нет.
Минусы: Очень громкая,стирает на 3,сушкой не пользуюсь вещи после неё воняют.
Комментарий: Выдаёт одни ошибки
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.1 августа 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендуем обращаться непосредственно в службу поддержки М.ВИДЕО, если 14 дней с момента покупки не прошло. Если данный срок истек, то Вы можете оставить заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с Вами, или позвонить по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
1 декабря 2023
Плюсы: хорошо стирает и сушит, это наверно единственные плюсы
Минусы: часто отключается на программе хлопок, синтетика, эко хлопок. в конце стирки, когда остается минута, она поласкает и поласкает бесконечно, приходится ставить на режим полоскание и отжим самостоятельно. я разбиралась в неисправностях, почему машинка так делает и ни одна из причин не подходит. делаю вывод, что электроника тут явно не доработана. подключить к вай фай умный дом это вообще целый квест, который не увенчается успехом. эту машинку невозможно оставить и забыть думая, что она постирает и отожмёт самостоятельно.
Комментарий: В принципе о хорошем и плохом я написала, знала бы, что буду за такую цену бегать без конца к машинке, которая то отключится самостоятельно, то не переключит режим на полоскание и отжим, ни за что бы не купила. А отдавать в сервис боюсь, так как многодетной семье без стиральной машинки, такое себе "счастье". Машинку не рекомендую!
Аватар автора Елена
Елена31 октября 2025
Добрый день, у вас скорее всего, шланг сзади машинки опустился ниже нужного уровня. Его нужно подвесить повыше, и тогда вода будет уходить, стирка вовремя заканчиваться. Мы пришли к этому -через год пользования. Тоже была эта проблема.
Аватар пользователя Ушакова О.
Ушакова О.
5 ноября 2023
Плюсы: Машинка выглядит шикарно, качественная сборка, отлично стирает, только одни плюсы!!!
Комментарий: Я в восторге от этой машинки, давно хотела стиральную машину с сушкой, так как нет места для сушильной машины. Стирает она великолепно, сушит великолепно, достаёшь белье тёплое и сухое, гладить не надо. Сразу предупрежу покупателей, что после каждой сушки нужно машинку ставить на полоскания, так как в ней нет контейнера для ворса и пыли как в сушильной машине!!! И для того, чтобы убрать ворс и пыль, включаем полоскания, после чего машина становится чистая!!! Так же хочу добавить если стирать джинсы, толстые х/б свитера, кофты, машинка их сушит не полностью, то есть оставляет слегка влажными, можно повесить на плечики и докупить. Большое спасибо, М.Видео, что вы есть!!! Советую к приобретению.
Аватар пользователя Роман
Роман
4 декабря 2024
Плюсы: качество стирки-ну стирает, до этого была другого бренда, отстирывала намного лучше. качество сушки хорошее, чтобы белье было не мятым нужно доставать и складывать сразу после окончании программы, пока оно горячее ( на работе три сушильные машины разных марок, они все работают по такому принципу). для меня очень удобна программа стирка+сушка 40 минут, кидаю утром рубашку ребёнка, через 40 минут она сухая и гладить не нужно (это действует только для одной, двух рубашек) и если достать её сразу.
Минусы: ОГРОМНЫЙ МИНУС, на ночь ставить нельзя, рычит как дикий зверь, и скрипит, думала брак мне попался, ан нет, на работе (работаю я горничной в загородном комплексе) в одном из домов стиральная машина beko, звуки те же издаёт.
Комментарий: в целом, не рекомендую. Брала за 47т. в 23 году, сейчас она 27т.
Аватар пользователя Владимир О.
Владимир О.
25 января 2021
Плюсы: Инвекторный мотор, все управления телефоном, через приложение, очень экономный, большой выбор настроек, сушка это здорово
Минусы: Вообще не наблюдаю, их просто нет
Комментарий: Здравствуйте, купил такого мощного помощника в семью, который делает всё, все примочки, навароты что можно придумать, они заложены в эту машину, а что больше мне всего понравилось, так это управления с телефона, столько там программ это супер, выбирай что хочешь, любую ткань она подбирает сама программу, стоит только указать одно наименование вещи и она быстро подберёт нужную программу, вообщем прекрасная машина, сушилка супер!!! выбор большой, сама отключается, паром обдаёт вещи, что очень важное хочу заметить, особенно у кого аллергия, к покупке рекомендую на все 5+++
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
21 ноября 2023
Плюсы: Быстро привыкаешь к хорошему
Минусы: Через пол года использования начала плохо сушить
Комментарий: Когда купили нарадоваться не могли, стирает и сушит, с детьми самое то.но через пол года начались проблемы, начало не досушивать белье, спустя год перестала сушить вообще. Прошло два года и перестала стирать совсем. Использовали машинку через день по одной стирке. Плюс нет самоочистки, если после стирки не мыть и не вычищать появляется запах, в том числе и на одежде стираной, забивается постоянно фильтр, который тоже в ручную надо чистить и от туда тоже дикий запах. 100 раз подумайте прежде чем купить этот товар, я жалею, что почитав отзывы во всех источниках об этом никто не писал, выбирала долго исходя из отзывов
Аватар автора Beko O.
Beko O.28 ноября 2023
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. После каждого использования стиральной машины всегда следует проверять манжету люка на наличие воды и посторонних предметов, которые могли попасть в нее и застрять в складках уплотнителя, а так же оставлять люк полуоткрытым во избежание образования неприятных запахов в барабане. Также необходимо чистить фильтр после каждого цикла сушки. Скопление мусора не только ухудшит производительность сушильной машины, но также может привести к ее поломке. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://beko.ru/, наши специалисты с Вами свяжутся. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
5 марта 2024
Плюсы: тихая, вместительная
Минусы: вещи садятся, мятые, не разглаживаются
Комментарий: Повелась на купленные отзывы, приобрела. От сушки паром садятся все вещи. Теперь у нас в доме только крохотные носочки, детские вещи превращаются в вещи для кукол. Машинка греется, в ванной находиться невозможно во время использования. Вонь стоит на весь дом. Расходует кучу энергии и воды. Самый оптимальный режим длится 4,5 часа. Таймер не корректный, рассчитать точное время стирки невозможно. Бельё после сушки мятое и сухое настолько, что его невозможно разгладить без предварительного смачивания (какой тогда смысл в сушке). В общем не рекомендую, сплошное разочарование.