Фен-щетка Babyliss AS952E

Фен-щетка Babyliss AS952E

Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 декабря 2024
Плюсы: Запаивает чешуйки волос
Минусы: Не делает прикорневой объем
Комментарий: Хорошая штука. Сначала не поняла ее, потом как поняла)) у меня в жизни никогда не было таких гладких волос. Но с объемом пришлось попрощаться, несмотря на прочие стайлинговые средства. Ну и ладно, все равно это очень красиво смотрится.
Аватар пользователя Br B.
Br B.
1 сентября 2022
Плюсы: Очень понравился результат на волосах.Ни с одним феном с пластиковыми без керамики щетками такого в прямом смысле блестящего эффекта на волосах никогда не полусалось. Только когда в парикмахерской укладывали. С этим феном волосы становятся блестящими и шелковистыми, очень послушными и живыми. Реально супер. Давно уже отчаялась справится со своим" взрывом на мокоронной фабрике " волосами (тусклые пушашиеся разлетающиеся в разные стороны, совсем не волосок к волоску как слава богу получилось с этим феном словно только из салона и даже без всяких доп.средств для укладки).Реально решила свою проблему благодаря этому фену. Щетинки щетки,кстати, по описанию с др.сайта, комбинированные,т.е. натуральная щетина кабана (черная или белая по-разному попадается) плюс + искусственная пластиковая (ну или что-то типа) для удержания формы (тк.пластик покрепче). Кстати,если щетина распушится,то можно опустить на неск-ко минут насадку в кипяток и она вернётся в исходную форму.(читала в рекомендациях,попробовала так сделать и получилось).Замок фиксации насадки наверху очень понравился.Также насадка одевается на стержень фена,что скорее всего снимает нагрузку от давления на насадку при укладке,плюс правильно и равномерно распределяет воздух внутри по направлению к пряди.
Минусы: На очень жёстких волосах таких щетинок щетки будет скорее всего недостаточно, они средней жесткости,поэтому не справятся.В целом,если щётка со временем износится,в сервисном центре вроде возможно докупить насадку.2) На холодном режиме- воздух слегка теплый,но этого достаточно( пишут,что по конструкции фена невозможно сделать воздух холодным,но этого и не надо на самом деле).3)как просто фен тоже можно использовать,но надо чуть приноровиться,тк.снимая насадку в основании остаётся длинная "палка"(кстати,кажется именно благодаря ей воздух в насадке распределяется правильными потоками,целенаправленно от центра к после по всем сторонам).
Комментарий: Рекомендую к покупке. Впечатления очень положительные от вау эффекта на волосах.Шелковые ,волосок к волоску,волосы живые блестящие.Очень довольна.Ни за что больше не куплю пластиковые насадки без керамики.
Аватар пользователя Зульфия А.
Зульфия А.
1 мая 2020
Плюсы: 2 насадки разных диаметров, обе с керамическим покрытием и щетиной, обе крутятся в двух направлениях
Минусы: керамическое покрытие нагревается при использовании, думаю частое использование будет отрицательно сказываться на волосах, поэтому безоговорочно нужно пользоваться термозащитой; не понятно для чего предусмотрен холодный режим, потому что воздух дует не холодный и даже не тёплый, а ближе к горячему
Комментарий: Долго выбирала фен-щетку, по данному фену в интернете не нашла ни одного отзыва, единственный отзыв был на сайте М-Видео, поэтому можно сказать приобрела на свой страх и риск. Понравился дизайн, очень стильно выглядит! Имеется 2 вращающиеся в обе стороны насадки разного диаметра с керамическим покрытием и щетиной (нигде так и не нашла инфо о том натуральная эта щетина или искусственная, даже звонила на горячую линию, специалист тоже не смог найти ответ на мой вопрос), что является преимуществом среди других подобных фенов, в комплекте с которыми либо 1 вращающаяся щетка, либо куча ненужных насадок, которыми потом никто не пользуется. Для каждой насадки предусмотрен жесткий футляр, щетина не будет мяться. Керамика при использовании нагревается, но предполагаю, что это наблюдается у всех щёток, поэтому не могу отнести это к минусу. Помню в каком-то отзыве читала, что керамика нагревается до такой степени, что можно обжечься, здесь такого нет, но перед укладкой однозначно нужно пользоваться термозащитой, если вы заботитесь о здоровье своих волос. У меня вьющиеся, тяжело поддающиеся укладке волосы, но даже после первого использования, могу сказать, что впечатления только положительные. Рекомендую к покупке!
Аватар автора Ульяна
Ульяна31 декабря 2020
То что керамическое покрытие на насадках нагревается в этом и есть весь смысл и это нормально. На брашинг укладывают также благодаря этому. Был бы металл, тогда да надо было б беспокоиться, а керамика как раз хорошо.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
10 апреля 2023
Плюсы: Две насадки, керамическое покрытие, удобные в использовании переключатели вращения, вращающийся шнур. Скорость вращения щеток идеальная - не быстро и не медленно, а также в обе стороны. Гарантия 2 года.
Минусы: На холодном воздухе не крутится щетка, в связи с чем не пользуюсь данной функцией. Мощность небольшая -650 Вт. Данная модель не применима в использовании без щеток, то есть функционал на этом заканчивается, если просто хочется высушить волосы, то стоит купить еще один фен, либо дополнить модель еще отдельными насадками.
Комментарий: Подводя итог, фен-щетка Babyliss вполне заслуживает внимания. Это моя первая щетка, поэтому сравнить не с чем. Есть и плюсы и минусы, которые уже были вкратце описаны выше. Но для моих целей, а именно подсушить влажные волосы и накрутить локоны, фен отлично подошел. Выглядит визуально очень красиво, красивый бронзовый цвет. Волосы после использования фена блестят, наверное за счет керамического покрытия. И все же небольшая мощность, наверное более щадящий вариант для волос. Щетинки правда сразу распустились, но это бич всех фен-щеток!
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
9 апреля 2023
Плюсы: Легкий,легок в использовании,несколько насадок
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Добрый день!Очень долгое время для приведения в порядок волос использовала стайлер для выпрямления волос!Но выпрямляя волосы пропадал и обьем. Заказывала себе брашинг,для укладки волос феном, но самостоятельно это сделать было сложно, совладать двум руками сразу.Заказывая фен щетку надеялась на легкую и быструю укладку.Так и получилось, данная фен щетка имеет две насадки отличного диаметра.При укладке пользуюсь чаще большим диаметром, средств использую по минимуму,только термозащиту,неплохо при укладке пользоваться антистатическим средством.Я заказала данное средство и электризация проходит.Укладка классная по итогу, обьем создает хороший,волос выглаживает,если еще использовать средства для фиксации то вообще не сравнится с салонной укладкой.У меня волос длиной до лопаток.Рекомендую к покупке однозначно.Справиться наловчится несложно даже тем кто не владел брашингом и феном. Планирую теперь такой приобрести на подарок маме!
Аватар пользователя Лена
Лена
10 марта 2020
Плюсы: Предусмотрено несколько насадок, вполне удобно держать всё в руке, получаются неплохие прически.
Минусы: За несколько недель аактивного использования каких-то существенных минусов я не заметила.
Комментарий: Интересный вариант техники, в котором совместились и функции фена, и функции расчески. Можно попробовать высушить волосы, и, параллельно осуществлять укладку. Шнур хороший, длинный. Я не измеряла его длину, но я могу нормально крутиться перед зеркалом, и мне ничего не будет мешать. Насадки немного отличаются тем, что одна из них не крутится, а другая крутится, поэтому прическу можно подкорректировать. Скорость вращения тоже можно увеличивать или уменьшать. Вот весит в собранном состоянии где-то около половины килограмма, поэтому я стараюсь все же делать прическу дома, ну или просто беру с собой в отдельном пакете, если мне нужно хорошо выглядеть в течение целого дня.
Аватар автора Инна
Инна22 апреля 2020
Две насадки, разные по диаметру, поэтому крутиться должны обе. А для того, чтобы не крутились просто не надо нажимать на стрелки. Скорее всего одна из насадок с браком фиксатора.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 августа 2020
Плюсы: Щетки керамические, вращаются, очень удобная ручка, ионизация при укладке
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Щетка отличного качества. Взяла маме в подарок, но иногда пользуюсь сама. Во-первых, дизайн - выглядит очень стильно, приятный цвет. Во-вторых, качество - бренд профессиональный, насадки керамические, а значит волосы разглаживает, не перегревает, не портит. В-третьих, удобство - то, что щетки вращаются, очень облегчает укладку. У мамы волосы короткие, у меня чуть ниже плеч, прибор хорошо обеим подошел. Ручка тоненькая - рука совсем не устает. От души всем советую!
Аватар пользователя Марина
Марина
3 августа 2020
Плюсы: щетка вращается, есть ионизация, качество на высоте
Комментарий: Использую данную фен-щетку уже несколько месяцев. Впечатления строго положительные - мощности приличная, поэтому сушит быстро; насадок всего две, зато обе удобные и постоянно используются; шнур не перекручивается; есть ионизация. Сам фен выглядит довольно симпатично и производит впечатление надежно сделанной техники, хотя, конечно, однозначные выводы о надежности можно будет сделать только через пару лет работы.
Аватар пользователя Саша
Саша
15 сентября 2022
Плюсы: Хорошая, продуманная конструкция, качество щетины на насадках. Есть вращение. Длинный шнур.
Минусы: Для себя не выявила
Комментарий: Очень нравится, как выглядят волосы после укладки. Даже не столько сама укладка (хотя и она тоже), а именно внешний вид волос - действительно блестят, если есть настроение сделать сложную прическу, лучше просто не придумать, из-за того, что волосы очень послушны становятся. Насадки просто отличные, волосам они тоже явно нравятся.
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
23 февраля 2025
Плюсы: Стильный дизайн, две насадки разного диаметра, керамическое покрытие
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купила себе в подарок в замен старого фена такой же фирмы, старый фен рабочий, но там не было насадки побольше диаметра. Рекомендую к покупке всем! Сушит волосы с защитой от пересушивания, есть две насадки разного диаметра с керамическим покрытием, которые вращаются в обе стороны, волосы не электризуются, выглядит стильно и функционально.