Фен Babyliss 6714E

Фен Babyliss 6714E - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 марта 2020
Плюсы: Удобная насадки, есть ионизация, приятный внешний вид.
Минусы: Фен работает хорошо, замечаний по работе нет.
Комментарий: Приятный в использовании фен. Он и выглядит красиво, и ручка у него хорошая, не скользит лишний раз в руках. Можно подкорректировать и силу воздушного потока, и его температуру. Соответственно, если мне нужно просто высушить волосы, то я выбираю один режим, а если я делаю какую-то интересную прическу, то выставляю другой режим. Конечно предусмотрена ионизация, без неё я бы просто не стала покупать фен. Еще есть 2 насадки, обе сделаны по типу концентратора, но один пошире, а другой более узкий. У меня волосы прямые, мне этот вариант подходит просто идеально. На момент покупки цена было очень доступная, а как сейчас будет- я не знаю.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
9 марта 2024
Плюсы: Удобно держать в руке, очень быстро сушит волосы из-за высокой мощности, холодный, теплый и горячий режимы. Удобный длинный шнур, в комплекте 2 насадки. Цена со скидкой просто подарок. Сделано в Италии)))))) такой же этой же фирмы с меньшей стоимостью стоит дороже. Советую к покупке, так как сушит волосы за 3 минуты., а у меня волосы до лопаток. Делает очень хороший объем от Корней.
Минусы: Минусов пока не обнаружено, так как в использовании 1 месяц. При первом использовании сильно пахло женой пластмассой, но это только при первом, затем исчез.
Комментарий: Советую к покупке
15 июля 2020
Плюсы: легкий, компактный
Комментарий: Хороший фен, легкий, с удобной ручкой и длинным проводом. В комплекте есть насадки, но пользуюсь только стандартной, мне достаточно ее. Ну и, разумеется, как обладательница не самых лучших в плане здоровья волос, могу точно сказать, что фен должен быть с ионизацией и у этой модели она есть, поэтому и купила.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
25 декабря 2020
Плюсы: Есть ионизация, длинный провод
Минусы: Неудобные жесткие кнопки, функция быстрого переключателя не автоматическая, тяжелый, очень сильно большая скорость обдува
Комментарий: Выбирала между двумя, купила этот и пожалела. Кнопки ну очень неудобные, переключаю двумя руками. Одной держу фен, другой переключаю, в одной руке это невозможно сделать, при этом очень жесткие. Сильно большая мощность обдува, быстро и сильно дует, что не возможно уложить даже с расческой. Уже с учётом опыта и других фенов нужно брать мощность меньше для дома. Кнопка быстрого переключения на холодный очень жесткая и не держится автоматически, нужно держать пальцем. Фен не советую. Есть в м-видео дешевле из бэбелис и намного удобнее.
Аватар пользователя Маргарита Д.
Маргарита Д.
17 апреля 2021
Плюсы: две насадки, легкий
Минусы: очень шумный, громкий!!!!! дует слишком сильно, сушить не удобно!!!
Комментарий: очень долго выбирала фен, на замену моего старого этой же фирмы. доверилась отзывам и характеристикам, но увы, феном огорчена! его вторая мощность температуры очень слабая, поток воздуха не горячий, а скорее теплый. в сравнении с моим старым феном он очень слабый, мои густые длинные волосы сушит долго!!! и еще огромный минус, он очень громкий! мне кажется меня слышно с 5го этажа по первый, когда включаю фен. в общем, не советую к покупке! старый мой бебилисс прослужил мне 9 лет!!!! он тихий, мощный, воздух идет горячий, а это ерунда какая то.
10 августа 2020
Плюсы: Ионизация, очень длинный шнур, сделан в Италии
Комментарий: Искала качественную модель на замену старому, китайскому фен. В этой модели обнадежило европейское производство и внушительный срок гарантии. Сам фен полностью оправдал мои ожидания: очень быстро сушит, мотор мощный, ручка не скользит, шнур почти 3 метра. Берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 июля 2022
Плюсы: Проф. мотор, из этого же вытекает мощность, скорость обдува и т.д. Итальянская сборка, причем это заметно и на вид, и на ощупь, так сказать
Комментарий: Фен хороший, довольно покупкой и тем, что выбрала именно его. Набор функций и их реализация именно такая, как и должна быть у фена из этой ценовой категории.
Аватар пользователя Станислав М.
Станислав М.
7 сентября 2022
Плюсы: Классный мощный фен, сушит значительно быстрее, чем обычный))
Комментарий: Отличный фен, если сомневаетесь брать или нет - берите, он полностью оправдывает свою цену. Сушит быстро. У жены длинные волосы, ее мнение - сушит быстро и ее пушистые волосы после сушки достаточно прямые)))
Аватар пользователя Нина
Нина
16 августа 2022
Плюсы: Большая мощность, высокая скорость воздушного потока, удобный
Минусы: Нет, отличный фен
Комментарий: Феном сушусь каждый день, поэтому не пожалела денег и купила хороший, от фирмы, который доверяю. Сборка и материалы высокого качества, пользуюсь и радуюсь, что выбрала именно его.
Аватар пользователя Галина
Галина
9 июня 2022
Плюсы: Мощность целых 2300Вт - эффективность сушки на высоте, фен не тяжелый, удобно менять режимы обдува, есть петелька, фильтр можно снимать и чистить.
Минусы: Для поездок великоват, поэтому для этих целей взяла еще и дорожный фен.
Комментарий: Качественный товар, работает хорошо.
4,8