Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1512

Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1512 - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 марта 2020
Плюсы: Доступная цена, неплохое качество приготовления кофе.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мне нравится, что в этой кофемашине можно не только варить кофе, но и делать горячий шоколад. Теперь мы с мужем разделились, он варит гостям кофе, а я делаю себе только горячий шоколад, мне кажется, что он вкуснее, чем остальные напитки. Если есть желание, можно даже сделать просто молочную пенку без самого кофе. Система управления механическая. Можно просто один-два раза прочитать инструкцию, и все становится понятно. Резервуар легко снимается и ставится обратно, поэтому его можно мыть хоть каждый день. Сама кофемашина занимает очень немного места, поэтому её можно поставить даже на совсем небольшую кухню.
Аватар автора Евгений Ш.
Евгений Ш.
•20 апреля 2020
а как резервуар снимается? Когда он не съемный.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
16 сентября 2021
Плюсы: Компактная,Кофе готовит быстро.Капучинатор.Простота как приготовления напитка так и уход,отчистка
Минусы: Нет ёмкости для готового напитка,кружки стандартные можно достать с напитком и не пролив только со снятым поддоном для капель.Ёмкость для воды без уровня и рассчитана на обычную кружку объёмом 250-350мл.Сразу под обычную кружку нескольким людям кофе не приготовишь
Комментарий: Хороший аппарат за свои деньги.Сколько проработает не знаю,на данный момент практически всё устраивает.Утром встал насыпал и утрамбовал кофе,установил рожок,включил и пара минут ароматный и вкусный напиток готов.В семье все встают в разное время и проблем с варкой кофе нет.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 марта 2021
Плюсы: Цена со скидкой, компактность, простота использования
Минусы: Неудобно использовать стандартные кружки; брызгает
Комментарий: Купила ради баловства. Кофе варит приличный. Несмотря на заявленные 240 мл, можно заливать и 300 мл. Не понравилось, что неудобно ставить обычные кружки на 250-300 мл: не пролив кофе, их не достанешь. Однако, с этим можно бороться, убирая лоток для капель и постелив вместо него, как и впрочем вокруг кофеварки, бумажное полотенце, поскольку при варке брызги кофе летят довольно активно. Каппучинатор не оценила: много телодвижений и тех же брызг, но мне он особо и не актуален.
Аватар автора Виталий К.
Виталий К.
•18 сентября 2021
Стандартная кружка без лотка устанавливается идеально и ни чего не разбрызгивается вокруг.Моя чуть больше стандартной,с водой эксперементировал и нашёл оптимальный объём воды( и кофе по крепости(объём и утрамбовка) что бы потом достать свою кружку с небольшим уклоном и не пролив.
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
7 ноября 2022
Плюсы: Только
Минусы: По стоимости как две пачки кофе по 1 кг :)
Комментарий: Нечего выделять, я так понимаю стандартная рожковая кофеварка. Кофемолка примерно столько же по стоимости вышла. Функционал прост до безобразия: просто сцедить через рожок с молотым кофе кипяток. С этим трудно не справится. Запахов нет, каких-то дефектов не обнаружилось. Взбивать молоко принаровился спустя пару недель. В будни дни утром делаю кофе 1 чашку 250-300 мл(воды), рожок заполняю до 0,2-0,3 (сильно не прижимаю). Молока при этом в купачинаторе взбиваю вдвое меньше на глаз. По выходным делаю тоже самое, только + жене.
Аватар пользователя Эльвира Т.
Эльвира Т.
10 декабря 2020
Плюсы: Удобная, компактная, занимает мало места,простая в использовании
Минусы: Нет уровня воды
Комментарий: Покупала дочери в подарок. Это её первая кофеварка до этого кофе варила только в турке. Очень понравилась, быстро научилась пользоваться, только пока не может отрегулировать крепость кофе. Запаха пластика не было. Когда принесла домой просто хорошо помыла и два раза прогнала паром в холостую без кофе. Капучинатор тоже прост в обиходе главное приноровиться и брать хорошее молоко. Пенка получается крепкая и долго держит форму. В общем всем довольны, и работой и ценой.
Аватар пользователя ольга Ф.
ольга Ф.
9 апреля 2023
Плюсы: Вкусный кофе
Комментарий: Пользуемся коферкой уже почти год,работает хорошо,без нареканий,кофе получается очень вкусный,делается достаточно быстро,если полностью залить воду,то за один раз можно приготовить кофе на две кружки,что очень удобно.Также пробывали делать горячий шоколад с помощью капучинатора,тоже получился очень вкусным.Сама кофеварка компактная,занимает немного места,поэтому всегда стоит на кухонном столе,сама она черного цвета,поэтому хорошо подходит под интерьер.Покупкой очень довольны,рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Тина
Тина
30 января 2021
Плюсы: Насыщенный вкус кофе
Минусы: Функционирует замечательно, никаких косяков
Комментарий: Моя первая кофеварка от Vitek. Что могу сказать, кофе варит быстро, напиток получается горячим, насыщенным. Капучинатор располагается сбоку, в принципе достаточно удобно вспенивать молоко. Частично сделана из пластика, но вроде запаха никакого неприятного нет. Немного затрудняет процесс, что нет мерной шкалы в резервуаре для воды, поэтому приобрела в дополнение мерный стакан. Считаю, для первой кофеварки за такие деньги, вариант что надо!
Аватар пользователя Леди Ровена
Леди Ровена
3 апреля 2021
Плюсы: Очень легкая и простая модель, при этом готовит разные виды кофе.
Комментарий: Кофеварка прям миниатюрная и легкая. Наверное, самое тяжелое, что в ней есть, это рожок под кофе. Отлично, что в комплект положили мерную ложечку уплотнитель. Можно зачерпнуть молотый кофе прям из пакета и утрамбовать в рожке. Крепится рожок просто, поворотом против часовой стрелки до щелчка. И все, можно включать и кофе быстренько будет капать в кружку. Если с молоком, то взбиваю отдельно капучинатором молоко, главное тепленькое.
Аватар пользователя Елена  Ч.
Елена Ч.
26 ноября 2022
Плюсы: Быстрое и простое приготовление, вкусный кофе.Наличие капучинатора.
Минусы: На одну чашку, но за эти деньги нормально.
Комментарий: Приобрела кофеварку для дочки, в подарок. Не разочаровалась.Простая и удобная в использовании - засыпать кофе, налить воды, включить и готово.Если хотите капучина - используем капучинатор. Всё быстро и просто. Компактная , места много не занимает. Вообще все довольны.Цена доступная, ещё минус бонусы- почти даром).Надеюсь , что прослужит долго.
Аватар пользователя Саня
Саня
29 марта 2021
Плюсы: Вариант, что надо.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Прекрасно работает кофеварка, кофе просто отличного качества и вкус насыщенный. Сама форма и размеры кофеварки не большие и удобные, места на столе не займет, а выглядеть будет всегда отлично. Можно сделать какой угодно вариант кофейного напитка, потому что в кофеварке есть капучинатор встроенный. Я взбиваю молоко до прекрасной пенки, очень вкусно потом попить кофе. Моется просто, да и вообще все управление довольно легкое.
4,6