Пылесос ручной (handstick) Roidmi Cоранжевыйdless Vacuum Cleaner F8 Lite синий (XCQ05RM) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
25 декабря 2020
Плюсы: щетка поворачивается идеально, залезает всюду. Заряжается быстрее 2,5 часов. Контейнер чистить легко
Минусы: у этой модели нет подсветки и щелевой насадки и места для хранения второй щетки - не недостаток пылесоса.
Комментарий: Две насадки, трубка и главный блок соединяются в разных комбинациях: можно большую щетку с мотором надеть прямо на главный блок, а можно маленькую щетку надеть на длинную трубку - любые комбинации работают. Пылесос тихий. Включается и выключается нажатием кнопки на 3 секунды. Держать кнопку нажатой не нужно, так работает. Кнопка турборежима моментально ускоряет вращение мотора и разряд аккумулятора, звук усиливается до вполне нормального уровня, не оглушает. От полной зарядки убрали квартиру 61 м2, после чего ребенок с ним еще "катался" долго - думаю, вполне хватило бы на 2-3 полных уборки, если не кататься. В конце заряда мощность не падает - работает с одинаковым звуком мотора до отключения. В комплекте запасной фильтр, щеточка для чистки фильтра, магнитный кругляш-держатель. Его можно приклеить к стене/шкафу или прикрутить винтиками - в комплекте маленький пакетик с двумя винтиками и дюбелями. Пылесос может стоять вертикально у стенки и сам по себе, но может завалиться в сторону. С зарядкой все просто: на ручке резиновая серая заглушка гнезда зарядки с изображением штепселя. Чистить очень легко: снизу контейнера кнопка, которая его отсоединяет. С нижней стороны контейнера откидывающаяся крышка для вытряхивания пыли. Если пыль налипла на центральный цилиндр, то открываем сверху: просто тянем вверх и вынимаем фильтр, под ним подскакивает ручка, за которую вынимаем цилиндр. Вставлять контейнер на место нужно, начиная с верхней части, потом затолкнуть нижнюю. Пока второй день в эксплуатации, все очень нравится и очень просто. Мощности абсолютно достаточно для уборки ламината, плитки и даже ковра с коротким ворсом. Забирает песок и кошачий наполнитель, хотя не с таким энтузиазмом, как сетевой пылесос. Но все равно, контейнер пустым не бывает, значит, засасывает хорошо. Доставка МВидео была аж 10 дней - наверное, из Китая везли.
Аватар автора Ольга Е.
Ольга Е.
•9 июня 2022
Щелевая насадка ЕСТЬ! Посмотрите внимательнее на насадку для мебели (с щетиной которая). Так вот это насадка для мебели ОДЕТА НА ЩЕЛЕВУЮ. Сама еле нашла.
Аватар пользователя Нина
Нина
11 июня 2024
Плюсы: Пылесос удобный и работает от аккумулятора
Комментарий: Намного удобнее обычного пылесоса. Во-первых, мобильность. Пылесос компактный и маневренный, он легко пролазит и за диван и в углы, чего не скажешь о простом пылесосе. У нас старый и большой, его еще и тащить через комнаты неудобно. И шнур перетыкать приходится. Этот пылесос может непрерывно проработать больше получаса. Но с уборкой я справляюсь минут за 15. Мощность у него на 5-ку.
Аватар пользователя Алёнка
Алёнка
16 июля 2024
Плюсы: мощность всасывания
Минусы: пока нет таких
Комментарий: пылесос хорош своей мощностью всасывания и беспроводной работой. это удобно всегда, но особенно когда живешь в загородном доме. можно выйти убратьи террасу и машину. у модели какая-то там крутая система всасывания на разных уровнях и это действительно так, собирает мелкую пыль очень качественно. я даже деревянную мебель не тряпкой, а пылесосом на улице прохожу и все чисто.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 июня 2024
Плюсы: Приятно им пользоваться
Минусы: У меня никаких
Комментарий: Шикарный пылесос, давно ручной хотела и эта модель меня польностью устраивает. Комфортная и быстрая уборка с ним получается. Не тяжелый, удобная ручка, легко маневрируется, отзывчив на управление, даже под диваном за пару секунд без особоых проблем могу с ним прочистить. Плюсом не раздражает сильным шумом и главное, спина от него вообще не устает
Аватар пользователя Маша
Маша
27 июля 2024
Плюсы: мобильный, компактный, мощный
Минусы: для меня нет минусов
Комментарий: Незаменимый помощник дома. С момента покупки ни одной претензии к пылесосу. Убирать с ним стала намного быстрее благодаря его мощности и аккумулятору. Пыль, мелкий мусор, паутину, шерсть с ковров, дивана, кресел собирает полностью, а полного заряда батареи мне хватает на 2 полноценных уборки квартиры площадью 53 квадрата.
13 августа 2024
Плюсы: компактный, мощный
Комментарий: мой самый главный помощник в доме. пылесосит быстро, всю пыль собирает на отлично. легко мыть и очищать, вообще никакого труда не составляет. я удивилась что даже в любой уголок можно подлезть. конструкция компактная, складная. легко хранить и места не занимает, корпус кстати тоже красивый. одни плюсы. рекомендую
Аватар пользователя Алеся
Алеся
18 июля 2024
Плюсы: Легкий, не надо подключать к розетке, мощный
Комментарий: Хоть пылесос недорогой, но отлично помогает по дому. С ним просто убираться, потому что конструкция не тяжелая. А еще его не надо подключать к розетке. Хорошо всасывает пыль и шерсть. У нас дома кот, так что приходится часто убираться. А этот пылесос отлично экономит мне время и силы
Аватар пользователя Nadegda
Nadegda
28 июля 2020
Плюсы: Хоть модель и бюджеттная по цене, но убирает вполне эффективно. Даже есть специальное приложение, где можно отслеживать когда приходит пора меня фильтры или опорожнять емкость для мусора.
Комментарий: Подсветка, которая включается при плохом освещении в комнате во время уборки это просто фантастически удобная опция.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 июля 2024
Плюсы: Хорошая мощность
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Пылесосом полностью довольна, для себя никаких минусов не отметила. Легок в использовании и занимает мало места при хранении. Но основной плюс это конечно же хорошая мощность. Отлично собирает мусор с любых поверхностей, будь то линоелум или ковер с высоким ворсом.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
10 января 2021
Плюсы: Легкий, щётка идеально собирает мусор из углов, цена
Минусы: Бумажный фильтр,который нельзя мыть
Комментарий: В описании ошибка - в этом пылесосе нет Bluetooth, соответственно он не подключается к приложению, нет подсветки, датчика освещения соответственно тоже нет. Поправьте! Всё это есть в старшей версии пылесоса.