Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M216S

Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M216S

450 ₽ 902 ₽ -50 %
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
21 мая 2023
Плюсы: Сам чайник - одни сплошные плюсы!
Минусы: Не обнаружил. Остальное - в описании.
Комментарий: Давно хотел приобрести чайник с поддержанием различных температурных режимов воды. Долго выбирал, и вот, поднакопив бонусов, купил себе этого красавца! К слову, в доме мультикухня Редмонд и свч, так что технике этой доверяю от и до! Классный корпус. Сразу видно, когда берёшь в руки - качество! Пришлось "попотеть" с приложением, так как смартфон Хуавей, гугла нету, но техподдержка прислала ссылку на Ру Стор, и всё без проблем установилось. Удобно: утром просыпаешься, взял телефон, и через каких-то пару минут у тебя готова тёплая вода. Ну, или какая нужна. Я свой день начинаю со стакана тёплой воды с лимоном и мёдом. Воду использую фильтрованную, по несколько раз не кипячу, поэтому никакой накипи. Очень удобная крышка чайника, конденсат не протекает. Берите, не пожалеете. Если бы был эффект памяти, было б ещё круче. При поддержании температуры, когда снимаешь чайник с подставки, чтоб налить воды в чашку, при возвращении на подставку он уже выключен, и если вы хотите, чтоб вода была горячей, нужно тот же режим включить заново. Это, как бы, единственный для меня недостаток. Всем добра и хороших покупок!
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
31 марта 2022
Плюсы: Тихий, греет быстро, стильный, умный, много функций
Минусы: Через 1,5 года сломалась крышка, в сц сказали не гарантийный случай. Когда чайник полный и сильно наклоняешь, чтобы налить воду, она бежит не только из носика, но и по бокам из под крышки, на самом деле не критично
Комментарий: На самом деле был вполне доволен чайником, пока не сломалась крышка Чайник на гарантии, в ней отказали. Хотя поломка не по моей вине. Чайник греет быстро и очень тихо - это огромный плюс. Немного побаловался включая и выключая через голосового помощника пока дома был, как только вышел из дома не включить т.к нужно дополнительное устройство или старый телефон с установленным приложением. Так же в нем много функций, выбор температуры, подсветка и т.д. В общем огорчила только крышка. На фото видно поломку.
Аватар автора Александр С.
Александр С.7 апреля 2022
Точно так же сломалась крышка, после примерно такого же срока!)
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
28 ноября 2022
Плюсы: Красивый дизайн ,быстро закипает вода ,можно управлять с телефона,можно использовать как термоспот,удобно мыть и наливать воду.Индикатор нагрева на ручке меняет цвета!!!
Минусы: Пока не нашла,всем довольна
Комментарий: Мне подошел данный чайник по всем параметрам.Очень качественный чайник, двойные стенки, что дольше сохраняет воду теплой.Очень удобная конструкция,что позволяет легко набирать воду и так же легко мыть чайник.Очень удобное управление на ручке.Индикатор нагрева меняет цвет в зависимости от температуры нагрева воды, для ребенка прям восторг.Может заменить термоспот,так как чайник идёт с подогревом.Со смартфона я также синхронизировала чайник очень быстро, проблем не возникло и это оказалось настолько удобно.Всем советую данный чайник, не пожалела ни разу!!!Я в восторге!!!
Представитель бренда R.9 декабря 2022
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за выбор продукции REDMOND. Очень рады, что чайник понравился Вам в работе. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
1 апреля 2023
Плюсы: Красивый дизайн, нержавейка, регулятор температуры
Минусы: 1) Дорого 2) Приложение с чайником не работает без танцев с бубном. 3) Сломалось крепление крышки через 1,5 года
Комментарий: В приложении включить можно только по B-Tooth, чтобы через wi-fi работал дистанционно, нужно докупить устройство умного дома от redmond, либо другой телефон, который подключен к домашнему вай фай и он будет отправлять команды на чайник. Цена за это чудо просто космос. Щас хотя бы подешевле слегка стал. Сломался. У чайника крепление крышки с корпусом пластиковое. Которое благополучно треснуло при абсолютно нормальном использовании. А хотя когда я его покупал, коллега с работы тогда сказала про эту крышку, не послушал я ее. А зря, видимо брак серийный. Жаль отвалить нехило так денег за чайник срок службы которого максимум 1,5 года, а не 3 как указано производителем. К Redmond доверия больше нет.
Представитель бренда R.4 апреля 2023
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании продукции REDMOND. Конечно, описанная ситуация не является нормальной, поскольку чайник рассчитан на длительную эксплуатацию. На данную модель установлен срок службы в 3 года и на протяжении этого периода Вы можете рассчитывать на полноценную сервисную поддержку, даже после окончания срока гарантии. Рекомендуем Вам обратиться к специалистам сервисного центра для решения проблемы. В случае проблем с подключением мы рекомендуем обращаться в техническую поддержку по почте: info@readyforsky.com или через мобильное приложение. Надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете по достоинству оценить качество работы техники REDMOND. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
27 марта 2023
Плюсы: Стильный, удобный, под любой интерьер
Комментарий: Купила данный электрочайник по рекомендации троих подруг, они уже пользуются больше года, очень довольны, внешне - вид не потерял, работает исправно. Очень удобно с маленькими детьми ставить чайник не вставая с кровати) и там же в приложении можно выбрать и температуру нагрева, от 35 градусов до 90, на чайнике так же имеется регулировка температуры. Чайник белый, матовый, на ручке подсветка, которая меняется от температуры, - ребёнок в восторге) легко моется, ручка очень удобная (для меня важно чтобы ребёнок мог сам им пользоваться), крышка открывается достаточно хорошо, мыть удобно. Теперь по утрам сплю до последнего, ребёнок и себе на планшет приложение поставил, и сам греет себе чай))
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
5 декабря 2022
Плюсы: Может поддерживать и кипятить до нужной температуры. Белый цвет подойдет для любого интерьера.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Очень крутая модель которая остывает, а если нужно то можно подогреть до нужной температуры. На ручке четыре режима температуры. Чайник легко подключается к телефону, что тоже удобно, можно закипятить воду не ходя на кухню. Изготовлен из хорошего пластика снаружи, легко чиститься. У меня данная модель уже год. Недавно купила еще и маме на подарок такой чайник, т.к каждый раз говорила, какой классный и удобный. За год использования вид не изменился, как внутри, так и снаружи. Чайником довольно спасибо REDMOND. Рекомендую данную модель, это чайник того стоит.
Представитель бренда R.9 декабря 2022
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что чайник REDMOND понравился Вам. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
29 ноября 2023
Плюсы: Быстро греет, цветовая индикация.
Минусы: Не прожил и полгода, сломалось крепление крышки. Ушки, на которых она держится, из какого-то прозрачного пластика. Он то ли не выдерживает механическую "нагрузку" от открывания крышки, либо размяк от температуры.
Комментарий: С этой фирмой скорее всего больше связываться не буду. Сам факт поломки крепления крышки и материал, который использован, наводит на мысли о том, что износ заложен конструктивно. Это должен быть простой и надежный узел, а тут вот так. Поэтому доверия к другой продукции этой фирмы больше нет.
Аватар автора Эксперт REDMOND
Эксперт REDMOND12 декабря 2023
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при эксплуатации продукции REDMOND. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной и проблем с крышкой не должно наблюдаться. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Вся техника REDMOND подлежит гарантийному обслуживанию, и если произошла поломка, то Вы можете обратиться к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для устранения недостатка или получения документа на замену/возврат товара. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Николай
Николай
28 мая 2023
Плюсы: Качество сборки, удобство в приложение , очень удобно!
Минусы: Минусов пока не обнаружено. Надеюсь их и не будет.
Комментарий: Всем здравствуйте. Чайник очень классный. Нас всем устраивает. Очень удобно управлять им с приложения. Выставлять время кипячения. В общем шикарный. Качество чайника порадовало также. Смело приобретайте. Будите довольны. Всем устраивает, то что искали нашли.
Аватар пользователя Efremova L.
Efremova L.
19 июля 2023
Плюсы: Современный электрический чайник, который позволяет не только вскипятить воду, но и нагреть её до нужной температуры. Удобная сенсорная панель, широкая ручка... Хороший пластик снаружи и нержавеющая сталь внутри - залог долгого срока службы прибора. Можно управлять чайником на расстоянии. Выбором покупки очень довольны!
Комментарий: Хороший товар!!!
Аватар пользователя Галина
Галина
19 февраля 2024
Плюсы: Красивый дизайн, управление с телефона, подогрев до нужной температуры, работает как термос - держит горячую воду. Отлично вписался в интерьер кухни. Мы довольны. Спасибо. Цена тоже порадовала!
Минусы: Минусов пока нет, надеемся и не будет.
Комментарий: При регистрации на сайте, даётся дополнительный год гарантии.