Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12959A

Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12959A

Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12959A - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
6 февраля 2022
Плюсы: Красивая,современная,тихая,компактная,функциональная машинка,стирает хорошо,отжимает почти на сухо,за два дня после покупки пока много сказать не смогу,не успел попробовать все режимы стирки.В общем покупкой доволен,а тем более с скидкой
Минусы: Минус пока только один обнаружил_это режим стирки хлопок.При стирке 30 градусов показывает время стирки 1:32 минуты,при установке:40;60;90 градусов Время стирки 4:34 минуты и какой же это экономный режим энергопотребления?Она что там за это время-бельё спать укладывает?Не понятно для кого такое время стирки запрограммировали.И не у меня одного такое по отзывам.
Комментарий: Посмотрим как будет дальше в эксплуатации,а пока приходится стирать в любом другом режиме при большей температуре кроме режима стирки хлопок.
Аватар пользователя Вера Р.
Вера Р.
25 июля 2021
Плюсы: Хорошее качество стирки, удобная система управления . Отличный дизайн!
Минусы: Время стирки занимает больше времени, чем первоначально указано в программе.
Комментарий: Заменила стиральную машинку Ariston, проработавшую 20 лет и до сих пор функционирующую, на узкую машинку Haier HW60-BP 12959A. От машинки пока в полном восторге! Отлично стирает. Удобная и наглядная система управления - на электронном табло выбираешь программу, где указано время стирки . На некоторых программах можно самостоятельно установить время. Правда, в это время программа не укладывается и стирает, как правило минут на 20 дольше. Но как я выяснила из инструкции, время заливки воды в процессе стирки не учитывается. Поэтому такое расхождение. Стирает очень тихо, практически бесшумно. За месяц эксплуатации попробовала ряд программ: Хлопок, Постельное белье, Шерстяные ткани и 15-минутная стирка. Всеми программами довольна , причем не только качеством стирки, но и хорошим отжимом. Прекрасная стиральная машинка! Советую покупать данную модель.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 августа 2022
Плюсы: Тихая, узкая, функциональная, защита от протечек
Минусы: Внешний вид
Комментарий: Доверился консультанту в магазине, выбирал между несколькими моделями, сначала хотел снова взять с прямым приводом, была такая, но через 2 года полетели мозги, говорят прям болячка. Эта машина с ремнём, но работает не на много шумнее да и гарантии на двигатель здесь выше, написано 12 лет. За время использования минусов не заметил, нравится быстрая стирка 15 минут и что можно добавить белье в процессе стирки, если забыл. Насос слышно, но не критично. Сначала думал, что плохо работает сенсор на выключение, оказывается это защита от детей и нужно 2 секунды подержать, привык. Белые рубашки отстирывает отлично, наконец-то можно стирать обувь, в прошлой с прямым приводом было нельзя. Режим самоочистки включал один раз, вроде, работает. Радует наличие клапана от протечек на шланге.
Аватар пользователя Лариса Николаева
Лариса Николаева
1 ноября 2025
Плюсы: В начале эксплуатации проблем не было, даже все нравилось. Хорошо отстирывается белье (если с умом загружать, разделять белье, хороший порошок, правильный режим ну и т. д.), тихо.
Минусы: Через 2 года потекла. Кондиционер и часть вода оказывается на полу через раз. Фильтр для воды меняется регулярно, лоток моется. Куплена считаю дорого, 38 с копейками ❗️ не стоит этих денег.
Комментарий: Рекомендую ли я? Нет, не рекомендую. Теперь думаю о другом бренде. До этой была канди, прослужила 16 лет❗️
Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
17 декабря 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Белье становится ещё грязнее, чем было до этого. Темное белье это какой то ужас!!!! Такого я ещё не видела. Один раз не закрылась до конца дверца, попал носок. Так она и стирала, а из дверцы делась вода! Покупала дорого, не сразу начали пользоваться, сдала бы сразу.
Комментарий: Избегайте haier
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier
•26 января 2023
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя для скорейшего решения вопроса по номеру 8-800-250-43-05.
24 марта 2022
Плюсы: Удобная по размерам
Минусы: Я бы не сказала что данная машинка тихо стирает ( стоит в ванной). Практически всегда при стирке верхней одежды не отжимает ( верх.одежду стираю с спец.мячиками)
Комментарий: Я недовольноа
Аватар пользователя Руслана Б.
Руслана Б.
27 февраля 2021
Плюсы: Внешний вид, большой люк и барабан, изменение программ , дополнительное полоскание,, тихая стирка и отжим, возможна дозагрузка белья, быстрая разблокировка дверцы после стирки
Минусы: функции пар -нет, наливает воду во время отжима, плохо распределяет белье, дисбаланс барабан, прибавление времени к стирке.
Комментарий: Послушала лестные речи консультанта, почитала отзывы и решила приобрести данную модель. До этого была Бош мах 5 ипрослужила больше 10 лет, но вечного ничего нет. Эта модель, прослужила мне верой и правдой 5 дней! Изучила просторы интернета и саму машинку, что не так, много видео. разбор данной модели. После окончания гарантийного срока, головная боль для мастеров и дорогостоящий ремонт! Плюсы; сенсорный экран, удобное управление, быстрая стирка, тихая стирка и особенно отжим, ночью стирать можно!!! Большой барабан и люк, удобно доставать крупное белье. Можно изменять программы(отжим, температуру, полоскание и т.д.). При отжиме стоит на месте как вкопанная. Минусы: Непонятно, почему при отжиме набирает воду и тут же сливает, об экономии воды можно забыть!. Плохо распределяет белье, даже отвратительно(, из-за чего долгая стирка и прибавление времени(жаль нельзя добавить видео). Дисбаланс барабана(замена манжеты в дальнейшем будет стоить дороговато и в гарантийный случай не входит!). Итог: 5 дней использования и потом просто шум, стала стучать при стирке, бак - дисбаланс Приехал мастер и составил акт:" замена крестовины барабана". Машинку забрали , правда пришлось ездить несколько раз в магазин и оформлять документы на вывоз и возврат. Решила теперь отзывы искать не тут , а в ютубе ! Очень жаль, что данная фирма подвела. Всем хорошего настроения и покупок.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•19 марта 2021
Странно, я негативные видео видел только на Бош, Эл Джи, Аристон и Вирпул. На Хаер не нашёл, только положительные: не прыгает и отлично стирает! Видимо заказной отзыв Ваш...
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
25 декабря 2021
Плюсы: В данной стир.машине из плюсов только тихая стирка, больше, к моему сожалению, плюсов не нашла.
Минусы: Минусы появились с первой стирки. Во-первых, циклы стирки предусмотрены автоматически на режимах:синтетика, смешанные ткани и хлопок, но можно настроить самой. Если забыла выбрать режим вручную на хлопке, то машина запустится на 4 часа. 4 часа! Во-вторых, после стирки начинается цикл полоскания на 30 минут. Полощет так, что находять рядом с ней думаешь, что едет грузовик. Целых 30 минут рядом ездит грузовик!!!. В-третьих, постирав постельное белье, достаешь его из барабана, а оно мятое, ужасно мятое, как будто отжимали руками. В-четвертых, стир.порошок не до конца смывается водой в люке. В-пятых, при заявленных 6 кг.загрузки, загрузив комплект 2 сп.белья, пару трусиков и двух небольших полотенец, установив программу "смешанное белье" машина не смогла их отжать и ушла в ошибку. В -шестых, качество стирки не лучше, чем в других машинах. Вот и делайте выводы. Возможно, это я очень придирчивая. Возможно не привыкла к ней и думаю не привыкну. Жалко потраченных денег.
Комментарий: Никому не советую покупать данную модель, даже врагам.
Аватар автора Евгений А.
Евгений А.
•25 января 2022
кто трусы стирает с постельным бельем ?)))) мама не учила, что лучше вещи разделять , не смотря на все режимы стиральной машинки. Ладно еще трусы с носками или полотенцами
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
29 августа 2022
Плюсы: Стильный дизайн, понятное меню на русском, короткая программа стирки
Минусы: Не открывается дверца на 180градусов,первая поломка уже через пол года
Комментарий: Начну с плюсов - как по мне машинка красивая, я быстро освоила меню, на русском языке, кнопки интуитивно понятные. Очень радуют короткие программы стирки. Из минусов - очень не удобная дверца которую нельзя открыть на 180 градусов, я даже и не знала, что так делают - в двадцатилетнем сименсе дверца так открывается. Получается если в темноте оставить открытую дверцу и задеть - то её можно просто выломать. Первая поломка случилась уже через пол года - с люка начала течь вода. Приехал мастер, поменял диспенсер, машинку обратно не поставил как надо - при первой стирке она у меня убежала, благо я рядом была, а то бы наверно были вырваны трубки и провода. Сразу недоверие к сервису - может ещё чего недокрутили. Вообщем машинка так себе, при покупке подкупила цена и хвалебные отзывы продавцов, в сравнении со старым сименсом хлипковата и не надёжна, сейчас бы не купила.
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
21 февраля 2022
Плюсы: Дизайн, не плохо стирает
Минусы: Потекла через полгода, плохая консультация.
Комментарий: Купили данную машинку в конце августа, продавец обещал шланг АКВАСТОП, который по итогу в комплект не входит, техподдержка, по результатам считает что надо прийти в магазин и там дадут нужный шланг, магазин так не считает и футболит назад на техподдержку, на что поддержка опять отправляет в магазин. Забил на этот шланг по итогу, работает и ладно, но сегодня машинка потекла, а прошло только полгода, хотел оставить заявку на гарантийный ремонт, но "прекрасный" чатбот сказал что гарантийного ремонта быть не может в данном заказе, необходимо обратиться к официалам, на сайте указаны контакты... Вот только это ложь и контактов Haier точно нет, опять косяк обслуживания от магазина. Завтра буду выходить на Haier и решать вопросы с ними. Стиральную машину не рекомендую, магазин М-видео не рекомендую.
4,3