Плюсы: Внешний вид, большой люк и барабан, изменение программ , дополнительное полоскание,, тихая стирка и отжим, возможна дозагрузка белья, быстрая разблокировка дверцы после стирки
Минусы: функции пар -нет, наливает воду во время отжима, плохо распределяет белье, дисбаланс барабан, прибавление времени к стирке.
Комментарий: Послушала лестные речи консультанта, почитала отзывы и решила приобрести данную модель. До этого была Бош мах 5 ипрослужила больше 10 лет, но вечного ничего нет.
Эта модель, прослужила мне верой и правдой 5 дней! Изучила просторы интернета и саму машинку, что не так, много видео. разбор данной модели. После окончания гарантийного срока, головная боль для мастеров и дорогостоящий ремонт!
Плюсы; сенсорный экран, удобное управление, быстрая стирка, тихая стирка и особенно отжим, ночью стирать можно!!! Большой барабан и люк, удобно доставать крупное белье. Можно изменять программы(отжим, температуру, полоскание и т.д.). При отжиме стоит на месте как вкопанная.
Минусы: Непонятно, почему при отжиме набирает воду и тут же сливает, об экономии воды можно забыть!. Плохо распределяет белье, даже отвратительно(, из-за чего долгая стирка и прибавление времени(жаль нельзя добавить видео). Дисбаланс барабана(замена манжеты в дальнейшем будет стоить дороговато и в гарантийный случай не входит!).
Итог: 5 дней использования и потом просто шум, стала стучать при стирке, бак - дисбаланс Приехал мастер и составил акт:" замена крестовины барабана". Машинку забрали , правда пришлось ездить несколько раз в магазин и оформлять документы на вывоз и возврат. Решила теперь отзывы искать не тут , а в ютубе ! Очень жаль, что данная фирма подвела. Всем хорошего настроения и покупок.
Странно, я негативные видео видел только на Бош, Эл Джи, Аристон и Вирпул. На Хаер не нашёл, только положительные: не прыгает и отлично стирает!
Видимо заказной отзыв Ваш...