Плюсы: Функциональная, с хорошей производительностью. Очень крепкая! Сборка отдельно порадовала, мы не ожидали даже, что все так надежно и прочно сделано. Приятный дизайн, симпатичный цвет. С установкой проблем не возникло, все просто и понятно. Управление продумано до мелочей, разобрались сами, не заглядывая в инструкцию. Все необходимые режимы присутствуют, есть и рециркуляция, и отвод воздуха. Трех скоростей вполне достаточно, самой мощной я пользовалась всего дважды, поскольку спокойно обхожусь первыми двумя.
Минусы: Вытяжку слышно, но я бы не сказала, что она работает чересчур громко. Просто привыкла не сразу, поскольку раньше у нас вообще не было никакой вытяжки.
Комментарий: Мне понравилось, что вытяжка, в первую очередь, очень хорошо справляется со своей работой, а именно быстро и тщательно убирает все ненужные запахи из кухни. Даже если я весь день интенсивно занимаюсь готовкой, в том числе жарю и варю что-то на плите, достаточно включить вторую скорость вытяжки, чтобы за считанные секунды ликвидировать весь чад. На кухне больше нет эффекта русской бани :) . дышится легко, не хочется постоянно открывать все окна и проветривать помещение.