Вытяжка Gorenje WHI649EXBG

Вытяжка Gorenje WHI649EXBG

Аватар пользователя Карина Т.
Карина Т.
21 июня 2021
Плюсы: Внешний вид, мощность, простота установки и ухода, соотношение цены и качества.
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Вытяжку приобрели исходя из желаемых параметров, одним из критериев при выборе была и стоимость техники. По итогу могу сказать: нормальная вытяжка, с установкой проблем не возникло, выглядит она стильно, к работе нареканий нет. С проблемой запахов и копоти справляется хорошо, хотя у нас 19ти метровая кухня гостиная, которая чуть больше рекомендованной площади. Шумит на мой взгляд не критично, по крайней мере она даже тише предыдущей нашей вытяжки. Управление у неё сенсорное, реагирует на касания нормально, три скорости работы, есть светодиодная подсветка рабочей зоны. Особых хлопот в уходе не доставляет, гладкая стеклянная поверхность легко протирается от загрязнений. В целом неплохая вытяжка за эти деньги, пользуемся, вполне довольны.
Аватар пользователя Карина Т.
Карина Т.
21 июня 2021
Плюсы: внешний вид, мощность, простота установки и ухода, соотношение цены и качества.
Минусы: Пока не нашли
Аватар пользователя Анжелла П.
Анжелла П.
12 июля 2023
Плюсы: Вытяжка очень стильно и современно смотрится на кухне. А благодаря серому и черному цвету вписалась в кухню светлых тонах и тёмной мебели. Яркая подсветка позволяет не использовать основное освещение на кухне. Работает практически бесшумно, что очень редко можно сейчас встретить в современной технике. Благодаря сенсорным управлением не оставляет следы грязных отпечатков, а если они появились. Легко протираются влажной салфеткой. Такого нет на вытяжках с кнопками. Поглощает моментально неприятные запахи, поэтому можно использовать в квартире студии. Эта марка остаётся одной из лучшей на рынке.
Минусы: Не наблюдалось.
Комментарий: К покупке однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
28 августа 2022
Плюсы: Красивая, хорошо смотрится со светлым интерьером, достаточно производительная. В целом со своей функцией справляется хорошо, думаю, что вытяжки меньшей мощности доя нашего размера кухни не подошли бы.
Комментарий: Вытяжка понравилась, в маленьком кухонном смотрится очень гармонично. Отличный дизайн очень хорошо соответствует белой плитке. Немного шумновато, это не критично. Хотелось воспользоваться в режиме рециркуляции, для этого нужно приобретать угольный фильтр к ней. Будьте внимательны, диаметр выхлопа 150 мм, если вентиляционные каналы делать немного уже, будет шум от воздушного потока, не рекомендуется использовать мягкую гофру.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 сентября 2022
Плюсы: Приобрели данную модель для кухни 10 кв. В целом покупкой довольны. Установили сами, легко, но нам нужно докупать трубу для подвода вытяжки к вентиляции, т.к. вентиляционное отверстие в стене находится в другом конце кухни.
Комментарий: Вытяжка очень мощная, когда включаешь третий режим, начинает очень сильно тянуть холодный воздух. Красивая, хорошо смотрится на фоне светлого интерьера, достаточно производительная и будьте внимательны, диаметр выхлопа 150мм, если вентиляционные отверстия будут уже, то будет шум от воздушного потока, так же не рекомендуется пользоваться мягкой гофрой, так она шумит от вибрации при потоке воздуха.
Аватар автора Нина
Нина3 декабря 2022
С прямоугольными трубами шум тоже есть, но я вообще себе не представляю, как это - вытяжка без шума, это же физика!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 сентября 2022
Комментарий: Приобрели данную модель для 10-метровой кухни. В целом покупкой довольны. Установили сами, легко, пришлось лишь докупать трубу для подвода вытяжки к вентиляции. Это связано с тем, что вентиляционное отверстие в стене находится в другом конце кухни. Вытяжка осень мощная, когда включаешь третий режим холодный воздух очень сильно тянет, так что никаких запахов или выхлопов после готовки не остается.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 сентября 2022
Плюсы: Стильно выглядит. Идеально вписалась в интерьер. Индикация включения и выбранной скорости.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Делал ремонт на кухне, заменили старый гарнитур на новый, по индивидуальным размерам. Решили установить данную вытяжку в кухню. Пользуемся около двух недель, качеством и функциональностью довольны. Стильно выглядит, корпус выполнен из металла и стекла, присутствует два режима работы и 3 скорости. Красивое светодиодное освещение. Управление электронное, с помощью сенсорной панели, очень удобно. Мотор работает тихо, не шумит. Установили легко и быстро.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
21 августа 2022
Плюсы: Дизайн, качество, формат
Минусы: Минусы не увидел.
Комментарий: Вытяжка мощная, работает хорошо. Внешне выглядит очень стильно. На кухне нашла свое место и такое впечатление будто всегда у нас она и была. Подсветка хорошая, уместно подсвечивает рабочую поверхность газовой панели, когда готовишь. Работу свою делает, пары и испарения маслянистые не оседают на предметах интерьера, кухонной мебели, а вытягиваются в вытяжку и остаются на фильтре, который к слову легко моется. Режимы переключаются в одно касание. Ну, я не пожалел о выборе.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 августа 2022
Плюсы: удобная форма, тихая
Минусы: их нет
Комментарий: Вытяжку искали по качеству получше. Нужно, чтобы она прослужила долгие годы, а не сломалась в первый же день. Поэтому после долгих поисков решили приобрести данную модель. Она в принципе устроила по качеству. Дизайн неплохой. По размерам не выбивается из общего дизайна кухни. Она не слишком большая, форма у неё очень удобная, так что головой о неё не бьемся и в целом комфортно готовим с ней. Она отлично работает, к небольшому шуму быстро привыкаешь
Аватар пользователя Галина
Галина
9 июня 2023
Плюсы: стильно выглядит, цвет нержавеющая сталь
Минусы: нет таймера
Комментарий: Приобрела в тон к холодильнику, стиль хай-тек кухни, посоветовал дизайнер, получилось отлично. Вытяжка работает превосходно, на 100% удаляет запахи на кухне, оставляю после приготовления минут на 10, особенно если жарила рыбу, запахи вынимает полностью, чуть проветрить и никаких признаков что в квартире жарили рыбу, очень довольна. Внешний вид очень удачный, управление сенсорное, все очень удобно.
61отзыв