Выпрямитель для волос Remington Proluxe Midnight Edition S9100B

Выпрямитель для волос Remington Proluxe Midnight Edition S9100B - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
17 августа 2020
Плюсы: керамические пластины, не выдергивающие волосы, термоизолированный наконечник, регулировка температуры, очень быстрый нагрев, профессиональный, долгая гарантия
Минусы: Нет, разве что цена
Комментарий: Пользуюсь данным выпрямителем уже полгода, продукт полностью удовлетворяет моим запросам: выпрямляет быстро, покрытие качественное керамическое, пластины плавающие. Выпрямитель не выдергивает волосы. Форма у него немного скругленная, поэтому локоны тоже удобно делать, заломов не оставляет. Сам выпрямитель достаточно легкий и маневренный, корпус не нагревается при использовании, пальцы не обжигает. Нагревается супер быстро, есть цифровой дисплей и возможность выбора температуры. С моими волосами он справляется при температуре 170 градусов, с предыдущим приходилось работать при 200.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
10 января 2021
Плюсы: Выпрямитель хороший, пока претензий нет
Минусы: В магазине мне не выдали термостойкий чехол и 3 насадки, заявленные производителем в описании
Комментарий: Муж сегодня забрал в магазине последний экземпляр, на сколько я знаю при выдаче выставочного экземпляра могут не давать коробку, но весь комплект, за который я плачу сумму полностью выдать обязаны. Мужу не выдали ничего кроме самого выпрямителя: ни коробки, ни инструкции, ни термостойкого чехла, ни 3х насадок, о которых пишет производитель. По горячей линии сказали, что такое возможно.... Но сумму то я заплатила за полный комплект! Тогда необходимо снизить цену, если у вас комплект не полный. Как получится вырваться с работы - поеду разбираться в магазин!
Аватар пользователя Виктория Харитонова Х.
Виктория Харитонова Х.
5 августа 2020
Плюсы: Привлекательный дизайн, удобный дисплей, длинный шнур, выпрямляет с первого раза
Комментарий: Очень понравился этот выпрямитель, когда его выбирала привлёк внимание дизайн - выглядит как дорогой и профессиональный. Быстро нагревается и очень легко отслеживать температуру и время нагревания на дисплее. Но самое главное, что со своей работой справляется на ура. Выпрямляет с одного прохода, локоны тоже получаются очень легко, так как выпрямитель гладкой обтекаемой формы и волосы ни за что не цепляются. Я выпрямляюсь каждый день, и даже не думала что это может быть так быстро, со старым выпрямителем приходилось много раз проводить по одной пряди, а такого эффекта не было. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Рида
Рида
22 марта 2021
Плюсы: Цена с учетом акции
Минусы: Волосы электролизуются ужасно, нагревается корпус, смыкание пластин не полное и необходимо прижимать их руками чтобы прядь плотно выпрямлял, запах пластика после 10 минут имспользования
Комментарий: Более 15 лет пользуюсь выпрямителями. Этот не понравился совсем. Волосы электролизует, аж стоят на макушке под 90С. Пластины не примыкают друг к другу и при использовании приходится смыкать их рукой иначе прядь совсем не выпрямляется. Корпус нагревается достаточно сильно, что затрудняет использовать руку чтобы смыкать пластины самостоятельно. Сильный запах пластика после 10 минут использования. Волос после использования жесткий, не шелковится, путаются немного даже. рекомендую только тем, у кого свой волос почти прямой и нужно просто усовершенствовать его структуру. Но это не исключает технических минусов изделия (запах, нагрев корпуса)
Аватар пользователя Ольга Сергеева
Ольга Сергеева
10 августа 2020
Плюсы: мне нравится продукт, хорошее покрытие у пластин, достаточно быстро он нагревается, удобный в общем
Минусы: их нет
Комментарий: Я влюблена в этот выпрямитель, с ним волосы как после салона! Покупала себе для ежедневного использования. Поэтому к выбору подходила очень серьезно. Было важно, чтобы волосы не портились. За несколько месяцев использования мои волосы ничуть не ухудшились, пользуюсь часто. Прядь выпрямляет за один проход, даже не на очень высокой температуре. Локоны тоже получаются красивыми, заломов не оставляет. Удобно, что множество температурных режимов и длинный шнур, я для разных целей использую разных. Чехол тоже пригодился, так как часто езжу в командировки, с ним удобно перевозить.
Аватар пользователя Ева А.
Ева А.
20 февраля 2023
Плюсы: Быстрый нагрев
Минусы: Первые щипцы быстро сломались
Комментарий: Добрый день! Покупала данные щипцы полтора года назад, использую как минимум 1-2 раза в неделю стабильно. Но не так давно мои щипцы сломались, перегорел контакт и пришлось заказать новые. В данной модели удобный вращающийся провод, достаточной длинны. В комплекте идет стильный термозащитный чехол, который удобно использовать при транспортировке. Термощипцы закрываются на кнопку, что влияет на компактность. Хорошее покрытие, легко скользит по волосам. Так же на дисплее отображается заданная температура, которую так же можно отрегулировать. Так же есть блокировка от случайного нажатия на кнопки выбора температуры.
Аватар пользователя Маргарита Х.
Маргарита Х.
1 сентября 2021
Плюсы: Красивые локоны -)
Минусы: не найдены =)
Комментарий: Здравствуйте, дорогие читатели! Многие годы пользовалась одним профессиональным утюжком, который имеет более квадратную форму, острые углы. В нынешнее время утюжок для волос можно с легкостью использовать не только для выпрямления, но и как раз для создания красивых локонов. Насмотревшись ютуб и инстаграм, я тоже решила выбрать себе (по отзывам) утюжок, который будет многофункционален. Использую уже год, практически каждый день. Волосы не испортились от него. Хорошо выпрямляет, прекрасно закручивает. Я блонди, всегда ставлю на 180 градусов. Прекрасные дамы, советую данный выпрямитель!
Аватар пользователя Гордеева А.
Гордеева А.
13 апреля 2021
Плюсы: Отличный результат!
Минусы: нет, но можно было бы добавить термо-перчатку.
Комментарий: У меня очеyь пушистые и вьющиеся волосы, выпрямить их феном самостоятельно до состояния гладкости и ухоженности-нереально. Этот утюг просто находка. Он у меня первый и результат просто супер даже без опыта! Волосы не цепляет, насадки плавающие, скользит по волосам идеально, ширина оптимальная, как для коротких, так и для длинных волос, плюс можно сразу подвить кончики. Нагревается быстро, шнур длинный, корпус почти не греется, в комплекте есть хороший чехол. Внешний вид волос, как после салона! Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
15 октября 2022
Плюсы: Локоны получаются круглые, да, действительно так.
Минусы: Все остальное.
Комментарий: Утюжок купила по совету продавца. Выставляя на мин температуру 150 гр его опасно держать в руках, нагревается так, что можно запросто обжечься, если возьмешься за корпус где-нибудь посередине. При этом идет сильный запах пластика. Чего я больше всего боялась - он цепляет волосы. И в довершение всего пластины не прилегают к друг другу полностью, нормальный такой зазор с внутренней стороны. Вот такой прекрасный, как мне сказали «топовый» утюжок!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 декабря 2020
Плюсы: быстро выпрямит самые кудрявые волосы
Комментарий: Мы с мужем оба кучеряшки, я давно выпрямляюсь, и его вот приучила. Нужно покупать второй выпрямитель, этот он у меня практически отнял)) Выпрямляет очень быстро, даже мою копну, провожу всего 1 раз по пряди. Волосы не портятся, так как быстро все, и покрытие пластин качественное. В руке лежит удобно, захватывает прядь хорошо, не выпадает из него. Нагревается реально за 10 секунд. Несколько температурных режимов, я на среднем использую.
4,6