Стиральная машина узкая LG F12M7HDS4

Стиральная машина узкая LG F12M7HDS4

Стиральная машина узкая LG F12M7HDS4 - Отзывы

Аватар пользователя Роза Ш.
Роза Ш.
28 июня 2020
Плюсы: Необходимый функционал, набор популярных программ стирок, тихая, небольшие габариты, красотка!
Минусы: За 3 недели эксплуатации пока не обнаружено
Комментарий: Купила стиральную машину 3 недели назад. За это время активно эксплуатировала с выбором разных программ. Логичный по выбору программ дисплей. Программ стирок вполне достаточно. Стирает хорошо, справляется с большим объемом, стирала большой плед, постельное белье - результат отличный. Нешумная, совсем незначительный шум при отжиме. Габариты то что надо, без выпирающих элементов. Очень вписалась по цветовой палитре в ванную комнату (фото прилагаю). Приятный сигнал при завершении стирки. Отдельное спасибо ребятам за бережную доставку и советы по первой эксплуатации.
Аватар пользователя Нина Ж.
Нина Ж.
9 июня 2020
Плюсы: Прямой привод
Минусы: Ещё не обнаружила
Комментарий: Понадобилась замена предыдущей стиральной машинки. Тоже LG была, но уже старенькая. Поиски были долгими, но решила остановиться на данной модели. Во-первых, понравилась вместимость на 7 кг. Мечтаю постирать двуспальный плед. Во-вторых, меня очень порадовала скидка и бесплатная доставка до самой квартиры. Количество программ такое же как и на предыдущей стиралке, но тут они немного другие. Правда ещё не всеми программами стирки успела воспользоваться, т.к. машинкой пользуемся только один месяц. Самое важное: она так тихо работает, что я даже забываю о ней, пока она не издаст звук по завершении стирки. Отличная машинка в своей ценовой категории.
Аватар пользователя Арина
Арина
28 января 2020
Плюсы: Разные режимы работы, нормально отстирывает одежду.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Обычная, но вполне хорошая стиральная машина. Можно отложить старт программы в случае, если ночью расценки на тарифы на электричество существенно ниже. В нашем случае это делает почти весь дом, поэтому никто не жалуется, что у соседей по ночам стирает машинка. Да и слышно ее становится, в основном, только во время отжима. А так-это обычный бытовой гул. Хорошее разнообразие режимов работы, в руководстве пользователя более подробно написано, при какой температуре будут стираться вещи при выборе одной или другой программы.
Аватар автора Надежда  Г.
Надежда Г.
16 марта 2020
Имеется ли стирка при режиме 30 градусов?
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
3 сентября 2020
Плюсы: нет
Минусы: Дешевый пластик корпуса. Дребезжит при отжиме как погремушка. Щели в корпусе с палец.
Комментарий: Скоро неделя как я владею этой чудо-техникой. Покупала с доставкой и установкой. Приехали, поставили, выровняли (я специальные накладки на ножки даже у них купила), включили - после того как машинка пару раз крутанула, включили слив и уехали. Отжим не проверяли. Какое же у меня было удивление, когда она отжимать начала-сказать, что машина очень громкая при отжиме это не сказать ничего! Когда отжимает приходится переднюю часть корпуса рукой придерживать, чтобы дребезжание пропало, боюсь, что то что там шарахается при вращении повредит электронику и машинка накроется.
Аватар автора Сергей П.
Сергей П.
16 сентября 2020
Значит плохо выровняли!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
11 октября 2020
Плюсы: Сам процесс стирки тхий. Отжимает отлично.
Минусы: Плохо отстирывает, плохо полоскает.
Комментарий: Я бы не сказала, что на 100% довольна покупкой. До этого у нас был старенький Симэнс. Новая машинка очень проигрывает в качестве стирки. Я бы даже сказала, что она просто полоскает бельё. Использовала разные средства и разные программы стирки, но... Увы и ах(((... Функций, конечно, много, но я не вижу в них смысла. На счет надежности, сейчас вся техника отбывает гарантийный срок, даже не расчитываю(((Думаю, цена на данный товар завышена.
Аватар автора Артем Л.
Артем Л.
10 марта 2021
Ну вы сравнили...., Siemens с LD. У первой ценник начинается сейчас от 70к. И делали их раньше немцы. Никогда даже 10 лет назад Siemens не был доступен для массового потребителя. Для них раньше был Самсунг с LD, а сейчас Индезит и Веко. Бакс ещё скокнёт и о ст.машине Фея будут мечтать с механическим отжимом на 16 оборотов.
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
9 мая 2020
Плюсы: Внешне выглядит прилично,ножки прорезинены и фиксируются гайками,работает тихо,много режимов.Покупал по акции..
Минусы: Пока ещё не обнаружено.
Комментарий: Понадобилась машинка с боковым открыванием.Старая машинка вертикальной загрузки не подходила и имела ржавую крышку.Хотелось серый цвет.Стирает довольно тихо,отжим тоже не беспокоит.Воду набирает довольно громко,но не принципиально.По полу не скачет,выставлял по уровню.На счёт надёжности говорить рано.Семья довольна,т.к. купили по акции.
Аватар пользователя Alex
Alex
7 декабря 2020
Плюсы: Тихая при стирке
Минусы: Пожалел, что купил .
Комментарий: Шумно и рывками набирает воду ( раз 5-7 по одной секунде) зачем это сделано большой вопрос. Режимов куча, но в большей степени они бесполезны т.к стирка будет от 1.5 и чуть ли не до 3 часов. В итоге пользуюсь или деликатно или интенсивно ( примерно час от и до) Мелкие вещи ( носовые платки и многоразовые маски) застревают в процессе стирки между барабаном и стеклом. Ужасная машинка, пожалел, что купил.
Аватар автора Владимир
Владимир
13 февраля 2021
Прежде чем писать отзыв, надо научиться стирать и хотя бы в чём-то разбираться. Вода рывками заполняется - это машинка экономит воду и подгоняет её по мере намокания белья - вода впитывается сухим бельём, а оно разное по количеству. Режимов не куча, а по потребностям. Вам требуются одни программы, а другим другие. Все в итоге используют две программы, но разные. Носки и платки никто открыто не стирает, для этого применяется мешок. Так что, не машина ужасная, а ваш отзыв, потому что не читаете инструкций.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
3 апреля 2020
Плюсы: Прямой привод
Комментарий: Нужна была в сером цвете машинка. Остановились на LG. Понравились функции которые там присутствуют, одна из них очистка барабана. По рекомендации после 30 циклов стирки нужно проделывать эту процедуру. Машинка полностью очищает себя от мусора и остатков порошка. Очень тихая в работе, на двигатель гарантия 10 лет. Барабан вместителен. Качество стирки идеальная !
Аватар автора Елена
21 апреля 2020
Машинка полностью очищает себя от мусора и остатков порошка ? Это как то автоматически происходит ?
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
1 мая 2020
Плюсы: Дизайн,тихая очень,не передвигается самопроизвольно при отжиме,компактная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Купил данный агрегат в квартиру студию жилой площадью 28 квадратных метров,в приоритете выбора всей техники был минимум шума,в данном случае купив эту машинку я не ошибся. Дизайн на 5+,компактна и вместительна,для семьи из 2-4 человек отличное решение. 5+
Аватар пользователя Павел Г.
Павел Г.
7 июня 2022
Плюсы: Очень тихая работа
Минусы: Дорого
Комментарий: Очень доволен покупкой. Работает очень тихо, реально не слышно как машина работает. По сравнению со старой машиной - просто небо и земля. Набор воды - я бы не сказал что громко, как многие пишут. Старая машина у меня громче набирала. Главное правильно выставить машину. Советую к покупке
4,7