Вытяжка Haier HVX-W672GB черная

Вытяжка Haier HVX-W672GB черная

Аватар пользователя Олеся Я.
Олеся Я.
20 июня 2026
Плюсы: Все работает, вытягивает хорошо
Минусы: Очень шумная
Представитель бренда30 июня 2026
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв. Избежать излишнего шума при работе стиральной машины можно за счет правильной установки, выравнивания по уровню, удаления транспортировочных элементов, своевременной очистки фильтра и соблюдения рекомендуемого количества загруженного белья. Желаем вам приятного пользования техникой и долгой надежной работы! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 мая 2026
Плюсы: Красивая
Минусы: Ненадёжная, не выполняет свои функции
Комментарий: Ребята, не берите. Фирма не очень: полгода назад пришлось вернуть встраиваемую вытяжку Хаер,тк заводской брак–причём мы не одни такие были (через 2 года пользования стала пищать и рандомно включаться/выключаться, запчасть за 45 дней так и не поставили). Техника Хаер красивая,но НЕнадёжная. Висят ещё 2 тв Хаер–тормознутые, качество изображения приемлемое. Свои денег эта техника не стоит. Стиралка сломалась через 1,5г–сделали по гарантии,быстро (плохая сборка–на заводе не докрутили крепление провода,он сжёг все блоки управления). Ещё через год полетела сушилка – стала ужасно греметь, жду деталь по гарантии уже больше месяца (максимальный срок–45 дней). Вероятно,будет возврат производителю через продавца!
Представитель бренда31 мая 2026
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании наших устройств. Мы учтем ваш опыт и передадим его в отдел качества для анализа. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
19 марта 2026
Плюсы: Шла по акции с варочной поверхностью
Минусы: перестала работать через 1.5 года
Комментарий: Через год начала глючить: то не срабатывали кнопки включения вытяжки и подсветки и приходилось выдергивать из розетки - и тогда все включалось, но через несколько дней этот глюк повторятся, то срабатывал какой-то звуковой сигнал сам по себе в любое время суток. Теперь совсем не включается, работает только табло с часами.
Представитель бренда3 апреля 2026
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что написали нам и поделились своим опытом. Рады, что технику удалось приобрести по интересной цене. С сожалением слышим, что в процессе эксплуатации вы столкнулись со сложностями. Подготовьте чек о покупке и свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
13 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид.
Минусы: Шумная, не вытягивает, сломалась через 6 месяцев.
Комментарий: Купили в мае 2025 и в ноябре уже начала химичить. работает сенсор и табло, подсветка не включается и не включается вентилятор, что то тикает внутри. Один раз заработала после выключения из розетки, проработала две недели и сейчас как декор висит.не советую покупать ни за какие деньги.
Представитель бренда23 апреля 2026
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими сложностями. Важно разобраться, с чем это может быть связано. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь вам максимально быстро и эффективно. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Василий М.
Василий М.
1 июня 2026
Плюсы: нет
Минусы: очень мало отработала
Комментарий: пользовались редко,перестала работать через год,сломался модуль управления, который даже не купить ни где!!!
Представитель бренда9 июня 2026
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться отзывом. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании нашего устройства. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам найти решение, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией производителя по номеру, указанному в руководстве пользователя. Мы постараемся оказать всю необходимую поддержку! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
11 марта 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: низкое качество от производителя
Комментарий: Спустя год, когда закочилась гарантия, причем вытяжка за год использовалась только несколько раз, при попытке включить подсветку, а потом и сам мотор вытяжки, они просто не включились. Работали только часы. Пришлось выдергивать вилку из розетки и вставлять ее вновь. Только после этого вытяжка и подсветка заработали. Спустя сутки ситуация повторилась. Зачем производят и продают такое изделие, которое ломается, почти не использовавшись, вызывает недоумение.
Представитель бренда13 марта 2026
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что работа вытяжки вызвала у вас неудобства. Мы ценим ваше доверие и понимаем ваше разочарование. Пожалуйста, позвоните на горячую линию производителя и расскажите нам подробнее о возникших сложностях. Мы постараемся помочь вам максимально быстро и эффективно. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Даниил М.
Даниил М.
31 июля 2026
Плюсы: Нет никаких
Минусы: Сломалась
Комментарий: После отключения электроэнергии, самопроизвольно включилась , сенсор работает , но вентилятор на него никак не реагирует , свет так же не горит , с момента покупки прошел год и 5 дней , на горячей линии разводят руками , на то , что у товара плохие отзывы им абсолютно все ровно , предлагают воспользоваться услугами сервиса на платной основе , хотя смотря на отзывы в пору бы провести отрывную компанию , никогда , слышите НИКОГДА не покупайте вытяжку этого бренда.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
14 июля 2026
Плюсы: показывает время
Минусы: не работает по назначению
Комментарий: через год после не частого пользования начала включаться сама и загорались лампочки. за ночь раз 7 вставал выключал. После нескольких бессонных ночей произвольные включения прекратились, но и работать перестала совсем. Одну звезду ставлю за часы на вытяжке, они работают, очень удобно смотреть время ночью когда идешь её выключать.
Аватар пользователя Людмила Ч.
Людмила Ч.
17 мая 2026
Плюсы: Нет совсем
Минусы: Не тянет, заявленная мощность не о чем.. Просто пустышка.
Комментарий: ужасная вытяжка.. Сглупила купив ее, хоть в магазине и отговаривали. Через год работы, просто потухло.. Пользовалась бы каждый день, было бы не так обидно.. Короче, берегите свои нервы и деньги..
Представитель бренда20 мая 2026
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что покупка вас не порадовала. В ситуации с несоответствием заявленных характеристик хотели бы разобраться подробнее. Для консультации и решения вопроса позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Постараемся помочь как можно скорее! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
9 мая 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Перестала работать через год, все как и у других людей в комментариях, сначала помогало вытащить из розетки, теперь ничего не помогает
Комментарий: Не рекомендую продукцию данного бренда
Представитель бренда15 мая 2026
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, позвоните на горячую линию производителя и расскажите нам подробнее о возникших сложностях. Мы постараемся помочь вам максимально быстро и эффективно. С уважением, Команда Haier!