Сплит-система Monroe MAC-07H/N1_20Y

Сплит-система Monroe MAC-07H/N1_20Y - Отзывы

Аватар пользователя Старовойтова А
Старовойтова А
18 марта 2020
Плюсы: Удобный и простой в управлении кондиционер, много функций. Не шумный. Режимов достаточное количество, есть не только охлаждение, но и осушение, а также быстрый нагрев. Всей системы вполне хватает для помещения 25 кв.метров. с мощностью и производительностью все отлично.
Минусы: Меня все устраивает.
Комментарий: Мне нравится, что благодаря автоматической просушке внутреннего блока можно не беспокоиться о появлении плесени. С очисткой все отлично, проблем нет. Наиболее предпочтительные параметры температуры можно сохранить в памяти кондиционера.
Аватар автора Елена Б.
Елена Б.
•9 июня 2020
Так как мало отзывов, хочу уточнить, функция нагрева точно есть в этой модели кондиционера? Спасибо.
Аватар пользователя Константин Е.
Константин Е.
23 июля 2020
Плюсы: Хорошо справляется со своей главной функцией, мягко охлаждая помещение. Работает достаточно тихо. Энергоэкономичен. Удобный и интуитивно понятный пульт управления.
Минусы: Минималистский дизайн в исключительно белых тонах. Но, возможно, в зависимости от индивидуальных предпочтений эту особенность нет необходимости относить к недостаткам.
Комментарий: Покупали этот кондиционер для кухни, чтобы можно было готовить в комфортных условиях. С этой функцией справляется, ожидания оправдал. Могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Антонина Г.
Антонина Г.
13 июля 2020
Плюсы: Не шумный абсолютно, охлаждает 18 кВ м хорошо
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купили кондиционер мальчикам в комнату 18 кВ м . Сделала заказ по телефону горячей линии- это очень удобно в жару! Оплатила при доставке картой. Доставили в срок обговорённый заранее. До этого покупали другой фирмы . У этого вид попроще. Совсем не шумит. Охлаждает хорошо. Я довольна. Установили на 4 сутки после Доставки.
Аватар пользователя Владимир Ю.
Владимир Ю.
10 апреля 2023
Плюсы: работают.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Купил во все комнаты по акции) Пользуюсь третий год. проблем нет. Не вижу смысла брать дорогие , тоже самое везде . Достаточно тихий. В спальню бы взял инверторный. Хотя я сплю не слышу как работает . Функционал большой, думаю все , что надо в нем есть. Наша семья довольна.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•16 мая 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
3 июля 2020
Плюсы: Цена функционал
Минусы: Компрессор
Комментарий: Купил установил тарахтит компрессор во внешнем блоке, и этот звук передаётся на внутренний блок ночью не возможно включить. Так что те кто пишут отзывы , может у меня косяк попался ? Внешний блок шумный из за компрессора. Вставил бы видео как он работает не не грузится.
Аватар автора Альберт В.
Альберт В.
•6 июля 2020
Чем всё закончилось?
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
18 июня 2020
Плюсы: Работает тихо, как внутренний блок, так и внешний. Дизайн очень приятный
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Покупали 2 штуки на квартиру по акции, оба работают великолепно, функций достаточно. Комнату 15 кв, охлаждает быстро, даже на минимальной скорости (1 сплит). Есть функция очистки от плесени
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
25 июля 2020
Плюсы: Всё прекрасно работает, главное, чтоб руки умелые устанавливали кондиционер
Минусы: НЕТ
Комментарий: Прекрасный товар за такие деньги. Очень понравилась работа менеджера горячей линии, в ненавязчивой форме обсудили все нюансы - прежде чем оформить заказ. Покупали на сайте.
Аватар пользователя Галина
Галина
16 июля 2020
Плюсы: Полностью устраивает и площадь охлождает далеко не 20 больше
Минусы: Минусов не заметила
Комментарий: Очень нравится кондиционер..срок использования месяца полтора но минусов мы за это время не нашли..брали 2 домой и в магазинчик 40 квадратов охлаждает полностью
30 июня 2020
Плюсы: Охлаждает комнату 18м2 хорошо. Тихий внутренний блок.
Минусы: Обледенение внешнего блока при -10 за бортом
Комментарий: Хорош только на охлаждение. Обогрев будет только при мягкой зиме с -5 минимум. Иначе обледенение внешнего блока и ноль пользы.
Аватар автора Алексей
Алексей
•2 июля 2020
кондиционер нельзя использовать при минусовой температуре за бортом, иначе будет обледенение которое приведет к поломке.
Аватар пользователя Балеева Юлия Сергеевна
Балеева Юлия Сергеевна
23 июля 2020
Плюсы: Отличный кондей
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Тихий, ночью вообще не слышно, охлаждает как надо 18 кв., думаю, хватит и на большую площадь, покупкой очень довольна, брала по акции, за эти деньги идеально!) спасибо!)
4,6