Кофеварка капельного типа Supra CMS-0610

Кофеварка капельного типа Supra CMS-0610

Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
25 апреля 2025
Плюсы: Выдает ровную температуру в 92 градуса. Очень компактная
Минусы: Не отключается (кроме как навсегда) подогрев кувшина
Комментарий: Удивительная кофеварка. Я очень люблю именно фильтр кофе. Надоело вручную заваривать - утром автоматические кофеварки удобнее. Начал изучать какой должна быть идеальная кофеварка. Нашел melitta aromaboy и moccamaster. У каждой были свои плюсы и они моответствовали плнятию идеальной фильтр-кофеварки. Но я вспомнил, сто у мамы давно пылится дешевая супра (эта модель). Что ж, решил испытать. Очень удивился, что машинка выдает стабильную температуру воды в 92 грпдуса (идеальная температура для фильтр-кофе), даже аромабой выдает менее стабильно. Пробовал заваривать тот же кофе, что и в кофейне и с той же пропорцией (1:31) - вкус максимально похож! Я очень рад, что эта можель продается и если что смогу купить (вдруг сломается). Смешно, когда товар за 1 тыс руб лучше бошевскиз и филипсовских кофеварок. Если любите фильтр кофе - покупайте эту модель!
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
14 ноября 2020
Плюсы: Всё удобно и функционально. Маленькая и легкая. Цена, дешевле чайника.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кофеварка отлично справляется со своими обязанностями. Купила на замену аналогичной старой ( разбила колбу). Кофе готовится очень быстро и достаточно горячим, также есть подогрев. Объём рассчитан на две кружки. Качество напитка зависит от сырья. Также активно использую для приготовления чая, очень удобно, не нужны чайник и заварник и приготовишь нужное количество и быстрее. Фильтр многоразовый, легко моется. Запаха никакого не было изначально, один раз промыла и прокипятила воду и всё. Пользоваться удобней чем туркой и места занимает на кухне немного. Жаль, что затруднительно найти запасную колбу, а если и найдёшь, то ее стоимость будет дороже самой кофеварки.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
22 июля 2020
Плюсы: Простота в использовании, наличие всего необходимого минимума функций, низкая цена
Минусы: За период использования не выявлено
Комментарий: Приобрела кофеварку онлайн, оплатив часть бонусами. Пользуюсь уже пару недель. Заявленные функции кофеварка выполняет. Кофе (при условии качественного сырья) готовит достойно. Имеется функция подогрева. Мыть и использовать удобно. До этого использовала рожковую кофеварку эконом-сегмента, которая спустя два года использования пришла в негодность. Разницы в качестве напитка нет, а вот в использовании капельная в 100 раз удобней, к тому же дешевле. Товар рекомендую для домашнего использования, экономии места на кухне и средств в кошельке.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
2 августа 2022
Плюсы: Вкусный кофе, быстро
Минусы: Треснула колба-графин.
Комментарий: На второй день использования треснула колба-графин. Новая колба стоит как сама кофеварка. Так как кофеварка была приобретена на время отпуска и покупать новую не имеет смысла, нашла выход: вставляю вилку, она фиксирует клапан- кофе готов! ;)
Аватар автора Елена
Елена15 августа 2022
Отличная идея! У меня та же проблема с колбой, так что лайфхакер с вилкой весьма кстати.))
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
24 ноября 2020
Плюсы: Несмотря на очень несерьезный вид, кофе делает быстро и хорошо. Места занимает как литровая банка, очень лёгкая.
Минусы: Нет пока
Комментарий: На удивление очень даже функциональная вещь, никаких лишних функций, делает кофе и все. Легко моется, быстро заваривает. Но нужно следить, когда кончается вода, чтобы выключить кнопку. Автоматического отключения нет. Но в общем я довольна покупкой, со всеми скидками обошлась мне за 250 руб
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
9 мая 2026
Плюсы: Кофе вкусный получается.
Минусы: Если не поставил колбу, то кофе может выливаться прямо на стол, т.е. клапан почему-то не держит.
Комментарий: Клапан не держит, я обычно жду 3 минуты после полного заполнения кипятком молотого кофе и только потом подставляю колбу. и если не подставить кружку сразу, то часть выливается. Но кофе получается вкусный. За 1т.р. простительно наверное, кофе стоит дороже, чем кофеварка.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 февраля 2020
Плюсы: Простенькая конструкция, но в то же время все необходимое есть. Например противокапельная система, а так же и подогрев колбы.
Комментарий: Вполне приличный внешний вид и функциональность. Если засыпать качественный кофе, то и напиток будет тоже качественный. Во всяком случае мне он нравится больше, чем если варить кофе в турке. И это оказалось намного проще.
Аватар пользователя Людмила Т.
Людмила Т.
4 июля 2020
Плюсы: Быстрое приготовление любимого кофе
Минусы: Недостатков не выявила,но одно пожелание,чтобы магазин имел в продаже колбы запасные.очень трудно их приобрести.
Комментарий: Купила годом ранее и пользуюсь с удовальствием,а теперь купила в подарок сестре.хороший продукт и рекомендую всем.
Аватар пользователя Олег
Олег
4 декабря 2022
Плюсы: Всё соответствует описанию.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил себе на работу. Ожидания оправдались. Готовит достойный кофе. На три чашки вполне достаточно. В меру горячий. Так же побовали заваривать листовой чай. Тоже получилось не плохо. Покупкой доволен. Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
4 ноября 2020
Плюсы: Очень простая в использовании,чем удобна для любого возраста
Комментарий: Очень довольна выбором.Отличная цена.Классно смотрится на кухне,не занимает много места,проста в использовании,а качество напитка зависит от того,что вы в неё положите.Рекомендую.