Триммер Braun MGK 3221

Триммер Braun MGK 3221

Триммер Braun MGK 3221 - Отзывы

Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
29 октября 2021
Плюсы: Хороший девайс. Удобный. Легких Эффективный.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Хорошая цена. Спасибо менеджеру в магазине, дал исчерпывающую информацию.
•12 апреля 2022
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 октября 2021
Плюсы: Простота использования, хорошее качество
Минусы: Дороговато
Комментарий: Не вызывает раздражение на коже, убирает волосы равномерно. Прост в применении.
•13 апреля 2022
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и отметили простое использование прибора. Действительно, продукты Braun созданы для простого и удобного использования. Но за этой простотой стоит сложный инженерный процесс, который обеспечивает безупречное, интуитивно понятное функционирование. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
31 октября 2021
Плюсы: Хорошо бреет, много насадок
Комментарий: Всем рекомендую!!!
•12 ноября 2021
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
8 декабря 2023
Плюсы: Их нет.
Минусы: О да, минусы тут есть. О них ниже.
Комментарий: Не отвел меня Бог в этот раз купить этот чуду станок, увы. Спешу поделиться впечатлениями. Впервые зарядив его полностью и приступив к стрижке головы восторгу не было предела, правда, не долго - не хватило заряда на стрижку. Стригусь всегда под 9мм, но и это ему не под силу. Ну что ж, продолжу стрижку от сети, подумал я, и каково было мое удивление, что при подключении к сети он вообще не работает. Не предусмотрено конструкцией. Через 6-8 стрижек ( стригся исключительно в выходной день чтобы вечером начать и утром закончить (ночью включая на зарядку)), заряда перестало хватать и пришлось заряжать еще раз (как же приятно подстригаться в 3 захода, ммм, песня), пришло осознание, что могу использовать аппарат только для щетины, спустя пару месяцев заряда перестало хватать на стрижку бороды ( тоже одной насадкой). Чуть позже этот зверь стал "заводится с толкача", включаешь станок и помогаешь пальцами ему разогнаться (чистил его постоянно, может волоски забились - нет, фиг там, подумал, может мне кривой ключ забыли положить в комплекте), так длилось еще несколько месяцев (да, жадность не давала мне покоя выудить все деньги, вложенные в эту шайтан-машину) сейчас, наткнувшись на "это" здесь, в голове промелькнули все воспоминания о" приятных" моментах использования триммера (Джонни, они на деревьях...), хочется предупредить всех, кому еще дорого свое время и нервы, постараться избежать покупки данной модели, да храни Вас бог, ну, а кто уже купил - да прибудет с Вами сила :).
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
20 апреля 2020
Плюсы: Цена, покупал со скидкой,
Минусы: Аккумулятор, качество стрижки
Комментарий: Со своими прямыми обязанностями не справляется. Бреет щетину плохо, не говоря уже о волосах на голове. То ли слабая, то ли лезвия тупые, не разобрался. Довольно тихая, но возможно от того, что мощности нет. Нет индикатора заряда, нельзя стричь когда заряжается, поэтому зарядное маленькой длины. Куча разных насадок, а толку нет. Не бреет и всё. По 10 раз на одном месте туда-сюда гоняешь. Со скидкой можно взять, но за полную цену категорически нет, много аналогов в такой ценовой категории, есть из чего выбрать. Подводя итоги скажу, что если использовать только для маленькой бороды, подровнять или ещё что то, то вполне сойдёт, для стрижки волос, большой и густой бороды, нет, определенно нет. Или запасайтесь терпением. Честно говоря я разочаровался в этой фирме. Люди, которые восхищаются в отзывах данной моделью походу не пользовались хорошим триммером, раз им понравилось данное чудо.
•28 июня 2020
Добрый день! Для нас важен каждый покупатель и его мнение о продукте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Braun! Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Все детали по обслуживанию вы можете найти на сайте service-braun. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Юля Л.
Юля Л.
20 октября 2021
Плюсы: Нет провода, можно использовать на улице
Минусы: Автономный режим работы мал
Комментарий: Покупала этот триммер Braun MGK 3221 когда обучалась на курсах мастер стрижки. Очень классная вещь, нет проводов. Ты не привязан к определённому месту, провода не путаются под ногами, не цепляются за накидку. Можно работать в любом месте, даже на улице. Ножи острые, хорошо срезают даже небольшие волоски, не тянут волос, не жуют его. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, поэтому смело промываю их водой. Корпус водонепроницаемый и удобно ложится в ладонь. Рука не устаёт и не немеет при работе. Единственный минус, что автономная работа всего 50 минут, этого не хватает на полноценный день учёбы, особенно мне как стажёр и новичку. А заряжать долго. За это сняла одну звезду.
•20 апреля 2022
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили автономную работу прибора. Действительно, триммер данной модели работает от Ni-Mh аккумулятора, полная зарядка занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Если в дальнейшем при выборе триммера более длительное время работы прибора будет являться важным критерием для Вас, то мы рекомендуем рассмотреть триммеры Braun, которые оснащены Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут автономной работы, и которые также работают от сети, например, Braun MGK5260 (код товара: 20066096). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Полина
Полина
1 ноября 2021
Плюсы: Это просто чудо машинка для домашнего пользования от фирмы Braun. Данный триммер я купила мужу, так как он устал от очередей в парикмахерской и давно хотел такую машинку дома. Отличная просто помощница, имеет 13 длин, то есть можно настроить на любую длину. Подстригать можно как волосы на голове, так и брить бороду или придавать формы бороде, бакенбардам, усам. Машинка просто супер, как работает. Тихий режим, можно даже подстричь ребёнка он не напугается. Имеется 5 насадок разных. Работает от аккумулятора, заряда хватает на долго. Есть индикатор зарядки. Во весу она легкая. А это значит держать в руках ее удобно и не тяжело. Советую купить тем кто хочет выглядеть красиво и не ходить в парикмахерскую.
Комментарий: Удобная в пользовании
•12 ноября 2021
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и выбор продукции Braun! Нам очень ценно, что вы доверились и остались довольны приобретением триммера MGK 3221 от Braun. Желаем Вам приятного и эффективного использования бритвы в дальнейшем! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
5 декабря 2021
Плюсы: Цена с учётом всех скидок
Минусы: Ужасно рвёт волосы
Комментарий: Для моих волос на лице триммер не подошёл, в описании написано, что хорошо справляется даже с жёстким волосом, но это неправда, конкретно я получаю дикий дискомфорт при бритье, бритва просто рвёт волосы, она не справляется от слова совсем. В итоге товар я вернуть не могу и пользоваться им дальше тоже не могу, выкинутые на ветер деньги получается. Фирме BRAUN больше доверия нет никакого, до этого триммера был другой девайс - брил отлично, но за 4 года работы лезвия затупились и пришлось искать новое устройство и зачем я только повёлся на такое количество хороших отзывов, тут видимо у всех не борода, а пушок, раз у них всё отлично бреет. Дико разочарован, ужасный триммер.
•12 апреля 2022
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что прибор не оправдал Ваши ожидания. Чтобы выработать правильную технику стрижки, может понадобиться некоторое время. Делайте стрижку в направлении против роста волос, держа плоскую поверхность гребня к коже. Не передвигайте прибор слишком быстро, чтобы позволить срезать волосы. Избегайте забивания гребня волосам, периодически снимайте и очищайте его. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Если волосы густые и жесткие, в дальнейшем рекомендуем выбирать модели триммеров Braun, оснащенные мотором Autosense, который обеспечивает постоянную скорость даже при обработке густых волос, например, Braun BT5242 (код товара: 20066342). Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
16 февраля 2021
Плюсы: Удобно лежит в руке, цена с учётом бонусных рублей и скидок
Минусы: Долгая зарядка, отсутствие индикатора окончания зарядки, не работает при подключении к сети
Комментарий: Покупала на подарок мужу. Хотя бороду он не носит, а для стрижки волос на голове у нас есть машинка, я все равно решила приобрести этот триммер для стрижки им волос в ушах и в носу, да и так на всякий случай, оставить его в ванной комнате. Сравнивать мне не с чем, но как мне показалось, с задачей стрижки волос в ушах и в носу он справляется, так же после того как муж подстригся машинкой, попробовала триммером побрить сзади волосы на шее-удобно. А ещё у нас подрастает сыновья, возможно они будут использовать его более обширно. #pgbonus
•19 февраля 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели работает только от аккумулятора, не оснащен индикатором уровня заряда. Если в дальнейшем данные факторы при выборе модели будут для Вас важными, то мы рекомендуем рассмотреть модели триммеров Braun, которые оснащены индикатором уровня заряда и работают как от сети, так и от аккумулятора. С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя taf L.
taf L.
31 октября 2021
Плюсы: Самый большой плюс нет проводов. Не торчит, не висит провод, свобода движений. Хороший набор для корректировки стрижки волос и бороды. Есть триммер для ушей, не у каждого набора есть такой бонус. Вроде лезвия тоже норм, пока держится. Пользуюсь уже пол года. Уход самый простой: прошёл щёткой, помыл, высушил
Минусы: Кончено набор самый скромный, но по мне достаточно для ухаживания за собой. Не хватает ёмкости аккумулятора, нодо было побольше - как в "старших" сериях.
Комментарий: Бывает такое что кожа раздражается от сухого бри тья, но не с этой бритвой. Хотя у всех по разному. Давно уже пользуюсь мне все нравится. У друга такой же фирмы бритва (только другой модели) , тоже говорит что все устаивает.
•12 ноября 2021
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и выбор продукции Braun! Нам очень ценно, что вы доверились и остались довольны данным прибором от Braun. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, однако, обратите, пожалуйста, внимание, что данная модель заряжается в течение 10 часов и автономная работа от аккумулятора составляет 50 мин. Желаем вам приятного и эффективного использования бритвы в дальнейшем! С уважением, представитель Braun
4,6
461отзыв