Вытяжка плоская Gorenje WHU629EX/M

Вытяжка плоская Gorenje WHU629EX/M

Вытяжка плоская Gorenje WHU629EX/M - Отзывы

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
8 августа 2025
Плюсы: Цена,внешний вид,характеристики.
Минусы: Один двигатель не лучший уровень шума со второй ступени мощности.Желателен хомут для гофры или трубы отвода в комплекте.
Комментарий: Заменила вытяжку другого бренда,отработавшую 22 года.Работает на первой ступени мощности сравнительно тихо,далее шумновато..Дизайн классический,консервативный-нравится.Хороший доступ к сменным фильтрам,лампе,двигателю.Брал за 6000 р-самое то для этой вытяжки.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 марта 2024
Плюсы: для своей цены работает более чем адекватно
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Подключила к вентиляционному каналу, благо он рядом. Работает вытяжка прекрасно, хорошо очищает воздух, на кухне стало чище, исчез липкий слой на фасадах, видать весь жир теперь улетучивается и это очень здорово. С фильтром все просто, вынимаю, обрабатываю антижиром и мою в посудмойке, никакий деформации нет, сушу после мойки и возвращаю.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 января 2024
Плюсы: Мощная, хорошо очищает воздух.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень понятная в управлении, просто устанавливается, муж сам справился, сказал что ничего сложного, использовали отвод, воздуховод конечно длинноват, почти метр, но сосет хорошо, все выходит в вентканал, на кухне стало сразу меньше липкой грязи на фасадах и фартуке. Освещения много, вполне яркий свет, все хорошо видно.
Аватар пользователя Ольга Арефьева
Ольга Арефьева
8 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: КОММЕНТАРИЙ
Комментарий: Покупали, чтобы использовать вытяжку в режиме конвекции вместе с угольным фильтром , так как нет куда отводить воздуховод. В итоге , фильтры нигде не найти, только в Китае . Ждали их 2 месяца . Установили, а вытяжка не работает. С заглушкой ( которую надо было установить в нашем случае), воздух не тянет. Он должен из передних дырочек выходить , а выходит только из дырки , если снять заглушку. В инструкции нет информации, как открыть передний воздухоотвод.’
Аватар автора Игорь Е.
Игорь Е.
4 марта 2026
на синем маркетплейсе продаются
Аватар пользователя Рая
Рая
10 февраля 2024
Плюсы: Быстрое включение, обычные кнопки.
Минусы: На мой взгляд нет.
Комментарий: Вытяжка оказалась удобной по управлению. Включение сделано одним нажатием, можно сразу запускать любую скорость. В старой нужно было скачала включить первую, а потом только переключать дальше, а сейчас я хоть третью сразу могу включить. Кстати кнопки нажимаются легко, силу прикладывать не надо.
Аватар пользователя Устинья
Устинья
22 декабря 2023
Плюсы: Хорошо очищает воздух кухни.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Выглядит хорошо, прозрачный козырек при необходимости можно сложить, так вытяжка будет занимать меньше места. Работает прекрасно, воздух очищает отлично, здесь мощный двигатель, отлично всасывает загрязненный воздух и отправляет в вентканал. Монтаж простой, даже справится не специалист.
Аватар пользователя Владимир Дергачев
Владимир Дергачев
25 декабря 2025
Комментарий: в магазине сказали что в комплекте антижировой фильтр, но увы нечего нет
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
25 ноября 2024
Плюсы: Не дорогая
Минусы: Шумновата
Аватар пользователя Сайали Мирзокаримов
Сайали Мирзокаримов