Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
22 марта 2022
Плюсы: Наличие программ, чаша
Минусы: На режиме тушение готовилось «жаркое» с насадкой перемешивания на дне чаши протерлось покрытие, готовили всего 3 раза. Очень обидно. Целостность покрытия чаши нарушено для чего тогда эта функция и насадка для перемешивания если царапает нарушает, покрытие.
Комментарий: Тушили голоубцы вкусно получилось, рис сварить не удалось, в жарком мясо суховато и жестковато получилось. Ожидалось большего.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.19 апреля 2022
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Возможно, под лопасть во время перемешивания попало что-то жёсткое и это привело к повреждению целостности покрытия. Еще хотим добавить, что в инструкции на страницах 56-57 вы найдёте рекомендации по приготовлению риса. И должны отметить, что на итог приготовления будет влиять качество продукта. Для более сочного мяса, можем порекомендовать предварительно его замариновать любым способом, который вам нравится. Надеемся, следующие покупки принесут только положительные эмоции.
Аватар пользователя Василий З.
Василий З.
2 октября 2023
Плюсы: Дизайн, внешний вид, надёжность, качество!
Минусы: Минусов не обнаружено!
Комментарий: На протяжении многих лет пользовались бюджетной, недорогой мультиваркой фирмы Tefal, отзывы о ней очень даже положительные, как всегда всё качественно и вкусно! Переехав в новую квартиру, решили купить новую мультиварку, так как хотелось внешне более современную и функциональную мультиварку, которая бы сочеталась с новой кухней и в которой больше функций и вариантов приготовления блюд! При выборе мультиварки, сразу остановились на двух проверенных и качественных брендах, так как на протяжении многих лет пользуемся техникой этих брендов, оба бренда очень качественные, удобные и надёжные, также всегда отличаются своей внешней индивидуальностью!!! Просмотрев и изучив характеристики, отзывы и обзоры разных мультиварок, брендов, выбор пал на фирму Tefal, по принципу цена и качество, а именно на модель "Мультиварка индукционная с авто перемешиванием Tefal Multicook & Stir IH RK905A32". Пользуемся новой мультиваркой чуть более двух недель, сказать, что очень довольны - это не сказать ничего, мультиварка просто супер, блюда получаются очень вкусными и насыщенными, отдельно хочу отметить автоперемешивание в этой модели, супер классная штука!))) Очень много функций приготовления блюд, удобное и понятное меню, и очень красивый дизайн, очень классно сочетается с кухонной техникой! Мультиваркой очень довольны и в восторге, рекомендуем к покупке, не пожалеете 100%!!!!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 октября 2023
Василий, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и работой мультиварки с авто перемешиванием Tefal Multicook & Stir. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
12 мая 2020
Плюсы: Функция перемешивания. Дизайн. Простое меню. Книга рецептов.
Минусы: Небольшой запах. Маркая. Цена.
Комментарий: Прежде всего, привлек дизайн мультиварки. Смотрится шикарно и при этом компактная. Но главный ее плюс - это автоматическое перемешивание. Это реально нужная функция, до которой остальные производители, видимо, еще не додумались. Хотя нет, все-таки основной ее плюс - то, что она вкусно и быстро готовит абсолютно все. В некоторых блюдах, например в картофеле, даже получается эффект печи за счет толстостенной чаши. Отдельно стоит отметить понятное меню: выбираешь блюдо, режим и время - ничего лишнего, никаких 40 программ, в которых можно запутаться. Книга рецептов идет в комплекте, в ней можно найти много интересного и не слишком сложного. Минусы незначительные - запах присутствует, но на самой пище он не сказывается. Остатки пара оседают изнутри на крышке, сборника капель нет, но в небольшом количестве, достаточно просто провести салфеткой. Маркий глянец сверху - оседает пыль и остаются отпечатки, но не критично, протирается легко. Цена, конечно, высокая, но она себя оправдывает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.16 июня 2021
Антон, приветствуем! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Это очень ценно для нас. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Аватар пользователя Павел Ш.
Павел Ш.
9 декабря 2021
Плюсы: Компактная
Минусы: Конструкция
Комментарий: Пользовался 2 раза 1делал запечённые ребрышки покрытие чаши изцараполось в говно.. В инструкции нет предупреждения, что в режиме жаренья ребрышек нельзя пользоваться перемешиванием. 2делал рис с прянностями в тч чесноком Крышка мультиварки воняет в зоне клапана выбраса воздуха, хотел сделать кашу, но тошнотворный запах пряностей и чеснока нельзя перебить... Попробывал засунуть внутрь клапана гупку с пеной и промыть аккуратно душем.. В итоге вода попала под крышку и мультиварка перестала реагировать на сенсоры.. Говно говняное, мне на расходы до лампоски, думал дороже лучше.. В итоге лежит в мусор кому надо покупайте....
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.27 декабря 2021
Павел, добрый день. Жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания. Мы не рекомендуем готовить продукты или использовать аксессуары, которые могут повредить антипригарное покрытие. Это рекомендации любого бренда, который выпускает приборы с антипригарным покрытием. Так же любой бренд не рекомендует мыть прибор под душем. Для ремонта прибора можете обратиться в авторизованный сервисный центр, адреса и контакты мы разместили на официальном сайте производителя.
Аватар пользователя Костя Р.
Костя Р.
18 февраля 2022
Плюсы: Аппарат хорош. Стильный внешний вид. Мешалка.
Минусы: Неудобное управление: Приходится бесконечно тыкать на кнопку МЕНЮ пока не доберешься до нужной программы(все самое нужное в конце), а если промахнешься на один пункт, то начинаешь все заново(( Ненадежная мешалка, сломалась через неделю при тушении овощей.
Комментарий: Купили первую свою мультиварку ради интереса, так как не разбирался, купил просто ту что подороже. Порадовала готовка каш, где закинул и забыл до сигнала. Пробовали супы, если вручную тайминг выставлять то норм, не переваривает. Жарить удобно, масло не брызгает во все стороны. В общем неделю пользовались и радовались, пока не решили потушить овощи с помощью мешалки. во-первых по умолчанию низкая температура тушения, ну и во-вторых при заполнении кастрюли наполовину через 10мин работы мешалки( а она на режиме тушения работает по умолчанию) нижняя насадка мешалки лопнула в самом тонком месте и сломалась. Далее использование мешалки невозможно. Попробую прикрепить фото. Буду пробовать обратиться в сервис, возможно это гарантийный случай. Так что имейте ввиду, мешалка в этой мультиварке только для жидких блюд: супов, каш и т.д.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Костя, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Ремонтопригодность нашей продукции возможна в течении 10 лет. Рекомендуем, для заказа запчастей обратиться в наши авторизованные сервисные центры. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Надеемся на скорейшее решение проблемы.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2021
Плюсы: Красивая
Минусы: режимы
Комментарий: Купила в октябре, хорошо что оформила страховую трехлетнюю гарантию. На данным момент отдала детям. Себе купила другую, не буду писать какую, все равно удалят но и не этично. Из недостатков: каша убегает, режим риса и ризотто глуп до невозможности (посмотреть через тридцать минут). Ну ребят, мультяха за двадцатку с отсутствием регулировки времени на некоторых режимах это бред.в итоге превратила арборио в подметку. Клапана как такового нет, есть выходное отверстие для пара. Через него прекрасно убегает молоко (по рецепту книги между прочим). Это если начнут писать что мануалы читать надо))) не трудитесь, в перепалку не вступаю. Хорошо держит су-вид (температуру проверяла неоднократно). Суп переваривает. Возможно ручной режим можно приспособится, но я решила купить корейскую и не жалею. Хоть и стоит в три с лишним раза дороже... Р.С. мастера называю эту мультиварку бетономешалкой)))) Крутит она кстати медленно и только жидкий продукт, наматывая ком продукта. Резюме: не советую. Старый поларис был полезнее на кухне, тут одно раздражение...
Аватар автора Аркадий
Аркадий21 января 2021
Юзаю месяц. Не понимаю предыдущего оратора. Ничего из клапана сверху не бежит. Кнопка не западает. Супы готовит отлично, ничего не переваривает. Мешалка функционирует отлично, использую на кашах и на жарке, не нарадуюсь. Раньше прыгал сам мешал при открытой крышке. В этой мультиварке все закрыто, все отлично мешает, отлично жарится. Все продумано по сравнению с предыдущими. Крышка открывается плавно, стекает все в специально сделанное углубление. Ничего не течет во внутрь. Индукция - вообще замечательная штука. Все быстро начинается и быстро остывает. Если все соблюдать по инструкции, то мультиварка вообще никаких нареканий не вызывает. а то, что много раз надо нажать на меню, ничего страшного... тренировка моторики пальцев и терпения. При этом дрыгать ногой как Лоханкин возле холодильника в Золотом теленке не надо. Дойдет рано или поздно тыкание пальцем до нужной программы
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
26 января 2024
Плюсы: Быстрый нагрев, достаточное количество автоматических программ, автоперемешивание. Стильный дизайн, чаша - котелок.
Минусы: На автоматических программах может пригорать, надо подстраивать. Автоперемешивание очень редкое и не всегда качественное (либо надо много продуктов для такой лопатки), плюс ось лопатки примыкает вплотную ко дну чаши и царапает её, больше даже не царапина, а потертость, но если использовать регулярно, то может и повредить покрытие (по моему мнению).
Комментарий: В целом, очень хорошая мультиварка, но надо привыкать, но автоматические программы всё равно надо адаптировать, хотя там и учитывается вид продукта, но на деле это работает не совсем корректно. Выпечка не получилась, пока для этой цели использовать не буду. Горячие блюда получаются очень вкусными, но от лопатки отказалась, т.к. удобнее это контролировать вручную. В книге рецептов есть неточности и недочеты, для неопытных кулинаров это может вызвать сложности. Я готовила по рецептам из интернета, но надо делать поправку именно на эту мультиварку, т.к она очень мощная и быстро.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 июля 2022
Плюсы: Моя первая мультиварка, подарил муж и теперь без нее ни как. Большая экономия времени и всегда результат на отлично. При первом включении разбиралась не долго, в принципе все доступно и понятно написано. Удобное сенсорное управление, одним легким касанием включает то, что необходимо. Готовлю теперь в основном в ней, ведь порой после работы совсем нет времени и сил. Картошечка, с индейкой и овощами получились равномерно приготовлено, в процессе готовки даже подходить и перемешивать не нужно, мультиварка все сделает сама, нужно лишь добавить все необходимые ингредиенты. По завершению готовки, мультиварка оповещает и поддерживает минимальную температуру, чтобы блюдо не остыло. После приготовления чаша очень легко промывается, еда к ней не прилипает, хватает порой воды и мягкой губки. Дизайн мультиварки, просто шикарен, выглядит стильно. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.29 июля 2022
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв о мультиварке Tefal Multicook & Stir IH. Мы очень рады, что ваш муж так угадал с подарком и вы остались довольны. Желаем долгого использования и только лучший впечатлений о продукции нашего бренда.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
20 января 2021
Плюсы: Только одни плюсы. Быстро готовит, быстро остывает. Мешает продукты отлично.
Минусы: Нудно тыкать меню, чтобы добраться до нужной программы. Неудобно без ручки носить
Комментарий: Юзают месяц. Отлично все работает. По сравнению с предыдущими мультиварками, а это были Полярис и Редмонд, нет никакого сравнения. Все отлично продумано. Крышка открывается довольно плавно, стекает все в специальное углубление. Внутрь ничего не попадает. Мешалка функционирует отлично, использую на кашах и на жарке, не нарадуюсь. Раньше прыгал сам мешал при открытой крышке. В этой мультиварке все закрыто, все отлично мешает, отлично жарится. Индукция - вообще замечательная штука. Смотрел более дорогие мультиварки. Теперь понимаю, что не прогадал. Борк, Бош и прочее - трата денег и понты. Здесь нравится все. Цена тоже терпимая
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.16 июня 2021
Аркадий, приветствуем! Мы рады, что мультиварка вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки. Мы хотим, чтобы покупки бренда Tefal всегда радовали вас. И приложим все силы чтобы это было именно так.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 мая 2020
Плюсы: Отличная мультиварка, хорошее качество приготовления пищи, стильный дизайн
Минусы: Не нашел
Комментарий: Понравилась данная модель стильным дизайном. Она отлично вписалась в нашу кухню. Важным критерием при покупке ещё было то, что в этой модели индукционный тип нагрева и, как показала практика, готовит она значительно быстрее обычной мультиварки, в которой греется только дно. По режимам тоже все очень достойно. Есть огромное количество автоматических программ: и кашу любую можно приготовить, и мясо пожарить, и котлеты на пару, а так же супы, выпечку, йогурт и многое другое. Чаша - супер! Не прилипает и не пригорает ничего. А ещё есть очень крутая лопатка для автоматического помешивания при приготовлении. Если стоит выбор, какую мультиварку лучше выбрать - берите эту, не пожалеете ни разу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.16 июня 2021
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.