Электрочайник Haier HK-500

Электрочайник Haier HK-500

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
10 февраля 2023
Плюсы: Качество материалов, крышка открывается с помощью кнопки, крышка открывается далеко-удобно заливать воду, сеточка от накипи металлическая и съемная, отсутствие запаха.
Минусы: В процессе использования заметил недочет: носик не очень продуманный - слишком широкий, вода выливается неаккуратно и не равномерно. Конденсат скапливается у крышки.
Комментарий: Очень долго выбирал чайник. Важно было купить удобный, стеклянный, качественный, который долго прослужит, чтобы крышка открывалась нажатием кнопки (это было важно, так как привыкла к старому чайнику). Данная модель чайника идеально отвечает запросам. Цена соответствует качеству: немецкие детали, стекло не боится резких перепадов температуры. В целом очень доволен покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Полина О.
Полина О.
1 апреля 2024
Плюсы: Чайник красивый и удобный, сделан из качественных материалов, нет неприятного запаха даже при первом использовании, хороший объем (1700 ml), удобное мелкое металлическое с добавлением пластиковых элементов ситечко
Минусы: Выбранный мною чайник был последним в магазине, витринным образцом, поэтому был куплен без упаковки, если кому-то важно обратите на это внимание при выборе товара, а в остальном всё устраивает, чайник работает хорошо, минусов не выявлено
Комментарий: Выполнен из стекла, что экологично, также хочется отметить стильный внешний вид, красивую подсветку при работе, красивую, эффектную металлическую отделку. Слышала много положительных отзывов о данной фирме, надеюсь, прослужит долго)
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 ноября 2023
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Покупал по акции "черная пятница" .Выбрал его т.к. ранее был чайник этой фирмы, ну и скидка конечно сыграла роль. Запаха никакого нет, хотя крышка из металла и пластика. Есть фильтр в носике металлический. Закипает быстро (остывает тоже быстро, колба ведь стеклянная, но не отношу это к недостатку). Надеюсь 2-3 года прослужит. Прошлый чайник проработал около 3 лет. Консультант пытался помочь с выбором, но от помощи отказался, думаю сам уже достаточно разбираюсь в бытовой технике.
Аватар пользователя Ника
Ника
5 июля 2022
Плюсы: Дизайн
Минусы: Хрупкая пластмасса
Комментарий: Спустя ровно год использования треснула пластмасса под крышкой, из-за чего крышка перестала открываться, а внутри образовались подплавленные места на пластмассе, которая была прозрачная. В плане электрики ничего не сломалост, кипятил быстро, но не знаю, что для других тихо, по-моему как и все чайники слышно нормально) Сдавать было жалко из-за дизайна, он, конечно, самый симпатичный, но над долговечностью продукции Hair ещё работать и работать.
Аватар автора Марина
Марина21 января 2023
По вашим фото похоже, что вы его просто уронили. Мы чайником пользуемся очень довольны
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
2 октября 2024
Плюсы: Быстро закипает вода, крассивый и современный дизайн, прикольная подсветка.
Минусы: Никаких минусов нет !
Комментарий: Чайник имеет современный дизайн, и необычную подсветку, подойдёт под любой интерьер. Это второй подобный чайник фирмы Haier первый был приобретен для подарка и очень понравился - служит уже несколько лет ! Так же хочу отметить, что покупка была с хорошей акционной скидкой!!! Рекомендую данный товар!
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.14 октября 2024
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 августа 2023
Плюсы: Симпатичный, красивая подсветка, быстро закипает вода.
Минусы: Ровно через год, лопнул пластиковый обод вверху чайника под крышкой, из-за чего перекосило крышку, теперь она нормально не открывается кнопкой, или сама открывается при кипении, соответственно и чайник не выключается, а продолжает кипеть. Красивая штучка ровно на год работы.
Комментарий: Не рекомендую к покупке.
Аватар автора Дарья Д.
Дарья Д.11 октября 2023
У нас ровно так же! И тоже самое с крышкой по итогу. Только подольше протянул(.
Аватар пользователя Виталий  П.
Виталий П.
6 декабря 2021
Плюсы: Кипятит как надо, быстро, тихо. Красиво смотрится
Минусы: Отвратительный пластик.
Комментарий: Первый чайник послужил 9 месяцев, лопнул пластик внутри чайника на ободке. Заменили по гарантии, второй чайник послужил менее 6 месяцев, после нажатия на кнопку открытия крышка отлетела, сломались крепления. Крышка лопнула. Пластик опять подвёл.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
21 июля 2022
Плюсы: Отличный дизайн, подсветка, удобное широкое горлышко, кнопки; нет запаха пластмассы и тп.
Минусы: Треснул внутри после 10 месяцев использования ( на работу чайники никак не повлияла), но дальше побоялась использовать
Комментарий: Не стала рисковать , обменяла на Новый. А так всё устраивало, очень объёмный, красивый
Аватар пользователя Мурад
Мурад
18 ноября 2023
Плюсы: Обманчивый внешний вид.
Минусы: Выброшенные деньги. Ободок чайника треснул уже через две недели, крышка не закрывалась, вода выливалась. Металл стал ржаветь. Запах пластмассы.
Комментарий: Все материалы некачественные за непомерно высокую цену. Компрометация бренда. Не взял бы даже новый сейчас хоть бесплатно.
Аватар пользователя Дарья И.
Дарья И.
2 февраля 2025
Плюсы: Стеклянный корпус
Комментарий: Хороший качественный чайник без всяких наворотов и звуковых сигналов. Воду кипятит быстро, пользоваться удобно. При этом стильно смотрится в интерьере. Во время работы загорается голубая подсветка. Объем достаточный - 1.7 литра. Очень понравился, рекомендую