Плюсы: Быстрый нагрев прибора, удобный долив воды в резервуар, мощная и почти непрерывная подача пара
Минусы: Разглаживает не все ткани, неудобно устанавливать утюжок на подставку, хлипкий пластик
Комментарий: Купили в дополнение к полноценному парогенератору и гладильной доске. Стоит рядом с платяным шкафом, чтобы быстро отпарить футболку или свитер, освежить вещь, которая долго была в сложенном состоянии. Думаю, в таком случае, система не вызовет разочарования. Отлично отпаривает футболки, трикотаж, рюши и воланы, заломы на задней части платьев, образующиеся от сидения, складки на задней части коленок брюк, пальто и куртки. Не справляется с сильными заломами на льне, не критично, но я люблю, чтобы лен был выглажен безупречно, хоть он и мнется уже в процессе надевания)). Так же не подойдет для сильно пересохшего хлопка и постельного белья. Систему можно снять со стойки, перенести куда угодно. На стойке есть колесики, но я постоянно про них забываю. Из минусов: сложно вслепую, одним движением, надеть утюжок на подставку, приходится елозить туда-сюда, прицеливаться, в процессе можно случайно нажать на кнопку подачи пара. Пластик крепления крючка и подставки для утюга тонкий, местами острый и с заусенцами, для вещи такой стоимости это просто неприемлемо. Еще такой нюанс - если доску использовать в вертикальном положении, а потом при необходимости установить в горизонтальное - будет высоковато, придется поправлять доску по высоте с обратной стороны, в принципе ничего сложного. В целом, я довольна системой, она экономит время и телодвижения, но я бы не сказала, что это must-have.
Умида, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего товара будут полезны другим покупателям! Хотим отметить, что со складками и заломами на льне и сильно пересохшим хлопком, лучше всего справится парогенератор с регулировкой температуры нагрева, так как у него будет более высокая температура подошвы утюга. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Отличных дальнейших покупок!