Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC8837

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC8837

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC8837 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
2 июля 2020
Плюсы: Мощный, регулировка мощности на корпусе, индикатор наполнения контейнера для пыли, сам контейнер достаточно большой, длинный шнур, вертикальное и горизонтальное положение для хранения. Красивый.
Минусы: Тяжелый, нет ручки для переноса в вертикольном положении, шланг в месте соединения с пылесосом не вращается, не удобная доп. насадка для щелей
Комментарий: Купила данный пылесос по совету друзей. Пока довольна, очень мощный, уберает ковер и ламинат хорошо. Я нажала "клавишу" на щетке, чтоб между поверхностью и щеткой образовался зазор, стало гараздо удобней пылесосить на максимальной мощности. Еще поменяла бумажный фильтр (на задней стенке пылесоса) на паралоновый, купила отрез паралона, вырезала по размеру, на мой взгляд чистить такой фильтр будет проще. Контейнер большой, вытряхиваю пыль сразу после уборки(хотя места для пыли уборки на 4 точно), фильтры и сам контейнер мою раз в месяц. Есть индикотор информирующий об наполнении контейнера. Шнур длинный, не переключая в др. разетку, получается пропылесосить зал, коридор и кухню. Очень не хватает ручки для переноса в горизонтальном положении, приходится тянуть пылесос за шланг, чтоб передвинуть , а шланг не внушает доверия, перекручивается, тк не предусмотрено вращение его в месте соединения с пылесосом. Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться вам с выбором.
Аватар автора Анатолий Б.
Анатолий Б.
•19 декабря 2020
Почему вы пишете, что нет ручки для вертикального переноса, если на фото она есть
8 июня 2021
Плюсы: Регулируемая мощность, облегчённая ручка+щетка по сравнению с предыдущей моделью
Минусы: не обнаружено
Комментарий: До этого пылесоса более 10 лет честно отработал его старший брат SC885B (сгорел мотор несмотря на регулярные чистки всего и вся), вот там было куча нюансов: работая с ковром, можно было получить от ручки разряд тока (ощутимый укол, я-то в хозяйственных перчатках могу пылелосить, а рвущемуся помогать пятилетке давать было страшно), из-за двух режимов мощности на маленьком смысла работать не было, на максимальном отрывал линолеум от пола. Хотя чистоту наводил здорово, да. Здесь всё замечательно и для нас идеально! Шерсть от линяющей пушистой собачки собрана качественно даже на средней мощности. Выдвижная щетка тому в дополнительную помощь. После каждой из двух комнат вытряхивала контейнер, но это лишь плюс - собрано максимально мусора. На ковер не нужно ставить домашних или выдумывать грузы. Мощность регулируется! Ручка со щёткой чуть полегче, чем у старшего собрата и током не бьют (дитёныш счастлив порулить). Всё управление идёт через корпус пылесоса (ранее вкл/выкл и мощность работали с пульта ручки). Удобно, нормально. Не те площади, чтобы с пульта свистеть агрегату, можно и ногой дотянуться))) При первом включении недолго чувствовался запах пластика. Не криминал.
Аватар пользователя Галина Ч.
Галина Ч.
23 апреля 2020
Плюсы: Долго служит
Минусы: За 8 лет службы второй раз сломалось крепление шланга к пылесосу - отломалась мальнькая пластмассовая защёлка жважды. Покупали в сервисе Самсунг за 2500р. - пришлось новый шланг с пультам, иначе не продают. Через 4 года опять эта штучка отвалилась. Шланг вставляется не поворачиваясь вокруг, что неудобно при использовании.
Комментарий: Покупали в 2012-м году в торговом центре "Эгомолл". Было сервисное обслуживание 3 года. Через год и 1 неделю сгорел мотор. Поменяли бесплатно в сервисном центре на новый. С тех пор отлично служил. Но, как писала выше, пришлось через 4 года покупать полностью шланг с управлением, хотя ручка была исправна. Из-за этой маленькой хрупкой защёлки. В инете пишут, что они часто ломаются, а шланг считается расходной единицей. Отдельно крепление может продавалось раньше на рынках, теперь его не выпускают. Теперь проблема - опять купить полностью шланг (цена на официальном сайте сервиса та же). Или посадить шланг на шурупы, приклеить стационарно. и не снимать его вообще. Сам пылесос мощный, отличный, очень хорошо чистит и в общем долговечный.
Аватар пользователя Егор П.
Егор П.
14 января 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Это худший пылесос который вы можете купить. Я приобрел пылесос в Мвидео около года назад. И получил ненавистного врага в свой дом. На квартиру в 110 метров почти каждый раз когда пылесосишь приходится очищать фильтр который расположен в контейнере, делать это надо руками, открывая грязный и пыльный контейнер. Фильтр- губка не выдерживает больше 2-3 уборок, губку надо мыть и сушить, опять таки грязь, пыль просто отвратительно. Через 3-4 месяца засорился фильтр очистки воздуха, его выбило вместе с задней решеткой, вся комната наполнилась пылью из двигателя, фильтр надо менять или чистить, это сложно, к тому же постоянно теперь выбивает. Пылесос очень шумный, чудовищно пахнет пылью и нагревает воздух пылевым горячим потоком. Очень тяжелый, оббил все углы в комнатах. Постоянно падает мощность, все время требует очистки всех частей, которые по сути существуют для облегчения жизни владельца, но на деле всё наоборот. Больше нет сил терпеть этот отвратительный аппарат, покупаю новый пылесос.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•16 февраля 2022
поддерживаю, даже не ожидала, что такие пылесосы бывают! каждый раз приходиться промывать фильтр-губку. хватает пропылесосить ковер в одной комнате. постоянно теряет мощность
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
7 июля 2020
Плюсы: Купили по акции за 4000
Минусы: Мелкая пыль идёт на фильтр больше чем в контейнер, 3 использования и фильтр надо мыть так как горит красная лампочка, присутствует вонь от работы мотора
Комментарий: До этого был 2013 года такой же пылесос самсунг ( повнешнему виду). За 6 лет сломали дети щётку,продырявили шланг,испортился выходной фильтр. Старой моделью были очень довольны и решили чем докупать детали лучше купить новый. Так первое что скажу пылесос уменьшили в размерах, он стал легче,но полностью поменяли внутренню конструкцию контейнера для сбора пыли . В старой модели было много мелких отверстий внутри контейнера и мелкая пыль оседала внутри контейнера, контейнер набирался полным пыли,фильтр нера стирали редко раз в несколько месяцев даже. У этой же модели вся пыль идёт на фильтр мелкая,от этого после 3 использования примерно горит красная кнопка заполнения. При этом в самом контейнере пыли мало. Да и вообще не было такого чтоб контейнер в этом новом пылесосе был заполнен. Вообще старому пылесосу новый значительно проигрывает. Хот мощность в новом пылесосе отличная,ковер даже поднимает с пола . Пользуемся уже 3 месяца после покупки,но второй раз этой модели такой пылесос бы накупили. Может вообще бы поискал других фирм. Очень жаль что самсунг в погоне удешевить заморозить цену пылесоса переконструировала его в неудачную сторону.
Аватар автора Юлия
Юлия
•13 ноября 2021
мне приходится мыть фильтр после половины комнаты (( беда а не пылесос. не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Александр Ц.
Александр Ц.
1 декабря 2020
Плюсы: Большая мощность всасывания +большой контейнер для мусора. Легкий уход за фильтром тонкой очистки, помыл под краном и все. Мешки для мусора больше не нужны.
Минусы: Не понравились насадки для мебели,щелевая насадка,щетка для бытовой техники.Этакий "бутерброд" 3 в одном в узкое место с этим набором не подлезешь. Не очень удобно вытрясать мусор наэлектризовывается к пластмассовому контейнеру для мусора. Могли бы предусмотреть защелку для извлечения мусора из контейнера получше, как например клипса крепления контейнера для мусора к самому пылесосу.
Комментарий: При распаковке присутствует легкий запах пластика,думаю со временем пропадет. Хороший пылесос за приятную стоимость по скидке с учетом цен на бытовую технику конкурентов.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
25 мая 2023
Плюсы: Первая уборка в радость мощный. после первой уборки радость пропала каждые 2 минуты надо контейнер вытряхнуть, потому что на пластиковый фильтр диаметр с пластиковую крышу постоянно всё набивается и он перестаёт всасывать. .а фильтр для защиты мотора приходится мыть после каждой уборки. В общем ужасный пылесос. Через год лопнул контейнер. прошло 2 года вся щётка развалилась вся где только можно пластик дешёвый. Я разочарована покупкой вроде бы бренд и цена не дешёвая. Я рассчитывала на срок службы хотя бы 5-7 лет. Мой предыдущий пылесос прослужил 10 лет.
Минусы: Одни минусы.
Комментарий: Не берите.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
6 декабря 2020
Плюсы: Очень мощный. Поднимает линолеум и ковер. Маневренный. Есть регулировка мощности на корпусе.
Минусы: Тяжелый пылесос и тяжелая железная труба со щеткой. Очень шумный. Щетка громоздкая,, лично мне не очень удобно ей пользоваться. Пользуюсь другой насадкой, которая ее есть в комплекте, но и она плохо надевается и часто отлетает.
Комментарий: Общее впечатление положительное. Многое можно простить этому пылесосу, т.к. у него отличная мощность всасывания. После двух дней ежедневной уборки болят руки, так как будто занималась спортом (т.к. пылесос и трубка со щеткой очень тяжелы). Но, в целом, я довольна.
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
8 июля 2024
Плюсы: Мощный
Минусы: 1.Шнур питания стал закручиваться сам во время уборки уже через полгода. 2.Через год отломился пластик на шланге в месте присоединения к корпусу. Шланг с тех пор постоянно вываливается. 3.Через полтора года отломалось крепление щётки к трубе, соответственно, пришлось примотать скотчем, да и поворотливости щётки. Уборка стала испытанием на крепкие нервы.
Комментарий: От самсунга ожидала лучшего качества. Прошлый мой пылесос этой фирмы отслужил больше 10 лет и ни одна деталь не сломалась. А эта модель неудачная. Да и запчасти к ней очень дорогие
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
2 сентября 2021
Плюсы: Пылесос хорошо тянет, на максимальной мощности еще не работала. Выглядит красиво.
Минусы: Плохое качество сборки и низкая эргономичность. Все люфтит, плохо закрывается. Если поднимать пылесос за верхнюю ручку, он начинает орать. Вытаскивать фильтр неудобно - контейнер норовит открыться следом, уже несколько раз рассыпала пыль по дорожке. Регулятор мощности нестабильный, в одинаковом положении пылесос тянет по-разному. После шести месяцев использования пылесос продолжает пахнуть гарью
Комментарий: Была бы возможность, данный пылесос бы не покупала
Аватар автора Кирилл М.
Кирилл М.
•30 ноября 2021
Фильтр во время менять надо, могли двигатель подпалить, теперь он и пахнет.
4,3